设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰儿

JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

QUOTE Create By sue At 2004-10-18
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-18
可不可以总结为:JJ里没有好的发廊啊? [M06]

好象可以这样认为。 [M07][/quote]

突然想到,我们讨论的不是"有没有"好的发廊,而是哪家是"最好"的发廊。 [M05]

唉,那就大家推荐哪家"最好"罗!
[M24]

Re: JJ里的发廊哪间最好啊?JM们有试过吗? [M29]

QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19
我目前最满意的发型也是在文明路剪的 [M21]

最感动的是,师傅问我要什么发型,我告诉他自己也没想好要不要电。结果他帮我剪了个发型,完全是剪出来的呵!层次分明,大家都说好!要是在别的发廊,就算你说不要烫发,师傅也会找出十万个理由来说服你烫头发的,令人烦不胜烦!

可是文明路太远了,本人奇懒,就再也没去过了 [M06]

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05]

我常去的是文明路的发源地,不知土豆MM去的是哪家?

QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19

最感动的是,师傅问我要什么发型,我告诉他自己也没想好要不要电。结果他帮我剪了个发型,完全是剪出来的呵!层次分明,大家都说好!要是在别的发廊,就算你说不要烫发,师傅也会找出十万个理由来说服你烫头发的,令人烦不胜烦!

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05][/quote]

最近想去剪头发,谁能推荐一下??? [M25]

我也很想改变一下发型但是没想好怎么做也不知哪间做得好骏景里的好象都不怎么样有好的发型店可以介绍介绍呀 [M02] [M02]

我打算元旦的时候去烫头,我是典型的大圆脸,很孩子气的那种,不知道烫什么头会显的成熟点呢,各位邻居有好的发型师推荐不 [M29]

QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-29
[quote]QUOTE Create By Pink girl At 2004-10-20
[quote]QUOTE Create By 新新土豆 At 2004-10-19

请告知具体地址、发廊名和师傅名?价格如何?偶想去试试看。 [M05][/quote]

最近想去剪头发,谁能推荐一下??? [M25][/quote]

下班前再顶一顶 [M24]

我也顶一顶,我的头发就是先被广州日报那家破坏的,长及腰的一头秀发变成了鸡窝,之后到西门一间不知什么名字的遭到彻底毁灭,被剪成一个不男不女的妖怪,上班时看着同事惊愕的眼神恨不能自杀。这么多人推荐文明路的"发源地",想问问这个发源地怎么去,附近有地方停车吗,有什么好的师傅推荐?

QUOTE Create By 寂寂山贼 At 2004-10-29
我也顶一顶,我的头发就是先被广州日报那家破坏的,长及腰的一头秀发变成了鸡窝,之后到西门一间不知什么名字的遭到彻底毁灭,被剪成一个不男不女的妖怪,上班时看着同事惊愕的眼神恨不能自杀。这么多人推荐文明路的"发源地",想问问这个发源地怎么去,附近有地方停车吗,有什么好的师傅推荐?

好象只有我说过哦,不知道其他人有没去过,也不知道其他人觉得怎么样。我和我的几个朋友是长期在那里弄头发的(其实也就一年去一次到两次)。在文明路
144号之九,我都是找一号师傅,是个帅哥。不过帮衬那里的人多得要命,甚至碰过擦头发的的毛巾都用光 [M16]。

人家问的是:JJ里的发廊哪间最好?? 你们怎么都说外边的发廊啊??
据本人的经验,只有"一花形象沙龙"的手艺不错,其他的几家我基本是去一次,就没有第二趟的了.

南苑东区的"活力流行密码"挺不错的,听说有个发型师是从SOHO请来的呢
猫猫打算啥时候抽空去剪发咧
"活力"在上社有间分店,生意也很好呢

QUOTE Create By 兰儿 At 2004-10-29
好象只有我说过哦,不知道其他人有没去过,也不知道其他人觉得怎么样。我和我的几个朋友是长期在那里弄头发的(其实也就一年去一次到两次)。在文明路
144号之九,我都是找一号师傅,是个帅哥。不过帮衬那里的人多得要命,甚至碰过擦头发的的毛巾都用光 [M16]。

我老看到文明路的字样。也不记得谁写的,所以以为有好几个人推荐,嘿嘿 [M20] 。按兰儿你说的,那间店这么多人去,连毛巾都抢光,太强了(要不要自备毛巾算了 [M04] )还真的非去去不可,反正现在已经不男不女的了,不在乎多牺牲一次。

其实它的店不大,窄窄的两层,一楼是发型师专门剪发的,二楼小隔楼是洗头局油的,看起来并没有JJ里面发廊那么干净哦,要是站在门口觉得看不顺眼的话,千万别进去哦 [M04]

文明路很多发廊哦 [M03]

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-10-29
人家问的是:JJ里的发廊哪间最好?? 你们怎么都说外边的发廊啊??
据本人的经验,只有"一花形象沙龙"的手艺不错,其他的几家我基本是去一次,就没有第二趟的了.

假如JJ里面没的好发廊,可能就得往外跑啦 [M04]