设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慧慧妈

面对这样的老公和我 该要怎么办

Re: 面对这样的老公和我 该要怎么办

娓娓道来,很浪漫呀。但看标题是不是婚后还发生了很多故事,期待。

刚开始在一起的时候还是有些许的小磨擦和磕磕碰碰的。。。再加之我脾气不好。。。。有时候见他和别的女同事 聊天聊久了。有时候我喜欢的衣服他不愿意买,觉得贵。。。。。。老公比较节检。。。。像这些小事情就会吵起来。。。。。我们吵架吵得最凶的一次。。。。说到了分手。。。他也拿着东西走人了。。。那时候 可能是在磨合期。大家都不是很了解对方的性格。比较容易吵架。。我也是真的决定和他分手了。觉得可能真的合不来。。。他也不愿意让我。两个人脾气都太强,过不来。。。。。。冷静了一段时间后。。。。我们谁也没说挽回的话。。。。。但是我主动向他示好了。。。。。做饭带给他吃。。。。叫他和同事到家吃饭。。。。。。。。那天晚上,同事走后。他也走。那时还没公开关系,同事全走后他又折回来。。。。留下来没走。。。。。我们也就没有分成。。。。。再后来。05年年底的时候。我们搬家了。搬到了一房一厅。。。。那时候我们也公开了关系。。。搬到新家的时候。我们也是大吵不断。。。。。小吵连连哇。。。。。其实都是为些鸡毛蒜皮的事在吵。。。。。印象比较深的是。有一次不知为啥事,吵起来。我摔门要走人。。。说要分手。。。。老公那次实在没办法留住我。就说,分吧。你走吧。。后来。。我看见他落下了眼泪。。这是我这一生第一次看见男人为我落泪。。。。这次以后。没有见他流过泪。。。。所以还是印象比较深。。。。

[本帖由慧慧妈修改于2010-05-18 00:39:07]
[本帖由慧慧妈修改于2010-05-18 00:55:21]

06年年初的时候。我和老公不小心有了我们的第一个孩子,可是这个宝贝。却因为医生的不负责任。而没能留住。。。。 [M06]

怀孕期间,因为医生给用了不能用的药。所以医生建议这个孩子不要。
可就当我在医院做流产手术时,,孩子的爸爸却在做另一件事。借口有事。。。中途跑到银行去给以前的女友汇钱。我那个气呀。。。。。什么时候不行,偏选那个时候。幸亏当时有个女同事陪我。不然做完手术都没有人扶我去打针, [M10] 刚做完流产手术,因为这个事情。。。我蹲在医院门口哭了足足一个小时。。。。当时真的是触肠触肚的哭哇。。。。胸口痛得要命。心也痛。伤心透顶了。慌惚了几天才缓过神来。想通了。。。。一下就原谅他了。。。。他和我解释说。并没有其他的意思,只是曾经想爱一场。不想让她觉得他欠她的。。。。。。。。承诺是最后一次。以后绝不再犯。。。。。 [M06] 后来做小月的这一个月里。因为这个事情。我一直有些闹情绪。。。。心情总是时好时坏。。那段日子他也很累。。。。。不过终究我们还是走过来了。

后来我们就决定结婚了。。。06年。我才21岁。。。。 [M05] 当时。我和妈妈说。我们要结婚了。妈妈说好。。。。她说。。。某某是个很不错的孩子。。。。。人品好。。。有能力。。。。。。可是家庭条件不好。。。。你选择了这个男人。。。。也是选择了他的家庭。。。。以后不要后悔。。。我说好。。。。。。然后我们就忙着订婚了。。。老公很照顾我的感受。只要觉得有需要的地方。他一定做到。。。。。按妈妈的要求。给我买了三金。虽然加起来才花了两千多块钱。。。。。。。那时因为老公家穷。所以公婆没有帮衬一分。都是我们自己打工存的一点钱。。。。。订婚的时候。。。。。。老公背了几箱绿豆饼去我们家。哈哈。。。。。。。这是他们那边的风俗。。。。后来老公到我们家提亲。。。。。订结婚日子。送聘礼,,拍婚沙照,,,一整T,老公都做得很好。。。。。。。。。。。。。。。06年的10月份。。。老公给了我一个很完美也很体面的婚礼。。。我们从此步入围城。。。。。。。

婚后日子还是照旧。。。。磕磕碰碰,吵吵闹闹。。。日子过得很实成。。。。。结婚前。。。我和老公是一无所有。。。结婚后依然一无所有。。。。有的只是我们的一双手。。。。老公从来都是和我说。不要靠父母。什么都要靠自己。他和我在一起。最怕就是人家看不起他。。。。说他图我们家条件好。。。。。我理解。。。。。。男人的尊严。比什么都重要。。。。

[M36]
LZ为什么不用标点符号?
一串冒号看得我有点晕。 [M20]

等故事 [M02]

楼主继续哦 [M05]

等看爱情故事。。。。。。。。。。。。。 [M29]

婚后的日子是很平淡很幸福的,老公对我很好,很疼我。上班的时候,偶尔我偷溜回家做饭给他吃。有时候觉得累了,一觉睡到下午一点多才起床。店里就是老公在管。偶尔也和同事去唱歌,爬山,逛街。生活过得很充实。这个时候是我和老公最幸福的时候,老公信任我。从来不无端怀疑我,任由我怎么样。而他自己则一心扑在工作上。

还没到正题。。。。

[M36] 看了。 [M29]

俗话说的好,情爱不能当饭吃。相爱的人,要是有点钱,是不是更完美呢?07年八九月份时,我和老公初步有了自己出去做生意的想法。当时我和父母沟通了下,妈妈比较同意,可是我爸爸就反对了。还是希望我和老公能帮他们多做几年,自己存一点钱。以后帮我们买房买车。爸爸的这个想法被我们坚绝的否定掉了。爸爸还当我们是孩子,想什么事情都帮我们搞定,而我们已经长大,也有了自己的想法。通过妈妈的劝解和沟通,爸爸没有同意但也没反对。当时因为我父母反对,老公有些犹豫了。说是再等几年,我们自己有钱了再去做。因公是比较谨慎的人,我就挺老公说,不要怕。我们没钱就去借。一定要自己去做生意,我还年轻。但是你已经不小了。很快就要三十了。我们也要养父母(公婆四十来岁就没做事了,没有收入),不可能和别人打那么久的工。老公说好,大不了亏了重头再来。就这样,我们开始着手找店。原于手上没有钱,那时候因为刚结婚才一年多,我们工资也低。我和老公手上才两万多块钱。所以我们不能选择地段好又高档的大商场,只能选择投资小,开销小的差一点的商场。不过很顺利。很快就找好店了,找到店后。老爸知道了也开始改变想法,很支持我们。说可以借钱给我们,但我们当时没有问我父母拿钱,都是问我老公的兄弟姐妹,还有同事。我老公的同学,我们共同的朋友和同事借的。虽然累点,但老公就一定要争这一口气,呵呵。 [M21] 这也是我最欣赏老公的地方。后来老爸帮我找货。老爸工厂的货也全是铺的货。因为当时确实拿不出钱。店在07年10月就开起来了,很顺利。生意也不错,一个月一两万块钱还是能赚到 。刚开始资金周转不灵,还是问我爸妈借了几万块钱。不过07年的年底我们就全部还上去了。就在我们店开起来的同时,我也怀上了我们的第一个宝贝。我的女儿。

但很快。到了08年时,碰上了经融危机。生意一落千丈,赚的钱只够吃饭。老公和我都开始着急。那时候我父母也急得不得了,没事就往我们那边跑。后来父母给我们出主意了,说这边让我管,叫老公到广州做生意。老公第一次来广州,就找到了维业金海马,也就是骏景后面麦德龙楼上的金海马,当时在这里看了后,老公是觉得很好,但我们却没有钱投资。因为面积大。摆的货也要很多。投入资金太大了,当时我们看中位置。但却没有钱,只有望而止步。后来我爸知道情况后。也一起和老公来广州看了位置。老爸必竞是老江湖。看完马上就交了定金,让我们在这做。说你们不要怕,放心做,有老爸做后盾。我老公当时吓得不得了。我也是心里没底。 当时也是老爸帮我们熬夜装修摆货。所以说父母比谁都疼自己的孩子。