设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jing

治牙记 [M10]

Re: 治牙记 [M10]

[M08] 拔牙最要注意的就是拔牙后的口腔感染。危险呀。

偶有一次就是拔牙8个小时后,突发高烧。

急诊打吊针三瓶才控制住。

神经和血管密集区哈,拔完后一定要密切观察。

一有感染情况要立刻就医。 [M29]

原来这么恐怖的呀. [M12] [M12]

QUOTE Create By L66 At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By Jing At 2004-10-10
以前到牙疼的不得了的时候,就会乖乖的看牙医,每次坐上那个躺椅,偶就想起革命年代的老虎椅,于是偶就是英勇的革命战士,医生就是披着羊皮的狼。。
[M15]

[M16] [M04] 红字部分别给Dr. lhf看到了,她就是个牙医。不过如果Jing见过卢医生的话,就会改变以上不良印象:因为她看上去最多像披着狼皮的羊。 [M04][/quote]

不是吧[M04] ,其实她很少帮人拨牙,专业搞矫牙,水平顶瓜瓜 [M01]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-10-10
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-10-10
看来偶是位勇敢的中国银,拨了三次,两次一颗,一次两颗,除了脸颊肿了几天外,其他都没什么印象了。 [M13] 不过还是记得有一次牙齿不好拨时医生用钳子摇得"嘎吱嘎吱"的声音。其实,卢医生说,拨牙最好还是找年轻力壮的男医生,力气大,拨得快,这样痛苦的时间就会减少得最短了,这时专家也不见得。。。 [M14]

是啊是啊,我好佩服你啊,本来是想跟你一起去的,结果现在已经由原来的一颗乱牙变成两颗了! [M06][/quote]
[M23] 偶那次的任务不是拨牙,是治牙,反而是我家另一领导的一颗大板牙给拨了,就是卢医生介绍找了位年轻力壮的男医生。本来我想着要有点时间的,就把领导留在医院自己打车去天河城,结果的士还没到天河城,他就打电话来说搞定了,也不觉得他喝了多少天粥,好像就是一两天吧。 [M13]

QUOTE Create By lwomc At 2004-10-11
不是吧[M04] ,其实她很少帮人拨牙,专业搞矫牙,水平顶瓜瓜 [M01]

[M01] lwomc,给你家LD PMP也不用这么露骨吧。 [M04]

同事也是国庆去拔牙,一颗牙齿花了1500新币,折人民币7500元啊,才知道牙医这么赚钱的,投错行啊 [M13]
暗自庆幸,幸亏坚决阻止了牙医要9+1拔牙的建议!
[M20] [M20] [M20]

QUOTE Create By L66 At 2004-10-11

[M01] lwomc,给你家LD PMP也不用这么露骨吧。 [M04]

[M20]
偶不是吹牛哦,LD曾经想在这里开个"矫牙"专题来宣传一下,不过担心大家看到图片没胃口吃饭了 [M04]

[M05]

QUOTE Create By lwomc At 2004-10-11
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-10-11

[M20]
偶不是吹牛哦,LD曾经想在这里开个"矫牙"专题来宣传一下,不过担心大家看到图片没胃口吃饭了 [M04][/quote]

强烈要求宣传,为了偶们下一代 [M20]

QUOTE Create By Jing At 2004-10-11

强烈要求宣传,为了偶们下一代 [M20]

好吧,回家向LD汇报。

欢迎欢迎

QUOTE Create By Jing At 2004-10-10
今天有个新情况:就在偶被领导电话呼回单位上一会儿班,中间喝完水,感觉嘴里有什么东东在动,吐出一看,是块小肉肉, [M08] 吓得偶在MSN上猛冲LG说恐怖,我的肉掉了。。。

把老公吓得半死, [M13] ,原来是牙肉被缝针后,上面的小部分失血后,自行脱落的。。。 [M13] [M13]

我也试过这种情况,那是第一次拔牙,开始自己倒没有什么害怕的,因为拔牙的时候护士用一张中间留了个口子的布盖在我的脸上,根本看不到医生如何动手(其实这一招挺好的 [M21] ),然后缝针回家,但是直到晚上九十点钟了,我还一直觉得嘴里咸咸的,一个劲的往外吐血水,然后就出现了上述的情况,不过我是冲着我妈叫:我的肉掉了。。。 [M04]
更惨的是最后被迫回医院,值班的医生看了才说,没有缝对地方,所以一直流血 [M08]

偶也有一部血泪史······。
自打换牙的时候起,就是乳牙未落,新牙已经开始茁壮成长了。只好不断地去拔。而且换的牙很宽,嘴巴又小,装不下,都长到牙龈上去了····那叫一个惨

后来妈妈带我去整牙,医生就从拔牙开始弄····我记得清的,就有两个门牙、三个虎牙被拔的经历,没有明显标志牙,偶就记不清楚了·····拔虎牙的惨状与楼上一样,虎钳和锤子共落,哭声与哀嚎齐飞。 [M06] [M06]
现在总算好一点了,让它们该长哪儿长哪儿去了。幸亏妈妈的决策英名。所以俺坚决支持给小孩子整牙!

严重慰问楼主和其它有惨痛经历的筒子 [M29] [M29] [M29]

还好,本人没有拔牙的惨痛经历。小时候换牙的时候拔牙,就是拿根小细绳将牙一套,爸爸用力一拔,就搞定了。 [M03]

我有个大学舍友比楼主还惨,牙疼去学校医院拔牙,老女医生带着老花镜,花了九牛二虎之力将牙拔出,此筒子到了第二天,还绝得牙疼得厉害,再去医院看,才发现拔错牙了,老医生拔了相邻得一颗半好不好的牙。可怜我那舍友,硬着头皮再次上阵,再拔一颗。

好有意思 [M29]