设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

骏景孕妇大联盟!

Re: 骏景孕妇大联盟!

对了,还想问个问题,觉得自己身体不是很好,能吃燕窝之类的东西吗?

原来是听说补品之类的,太燥,不适合孕妇,但燕窝之类的温和之物,不知是否适宜。

QUOTE Create By iris At 2004-10-9
我是3月的预产期,刚办了生育保险的就医凭证,在省医。
可是之前没去过,中山一去了一次,华侨去了一次,天河区妇幼去了一次,LG说我把天河的医院都去遍了 [M20] [M20]
有没有在省医的姐妹?

我们去年生小孩就在省医,产检也在省医,感觉还不错。买了一张预约卡,每次3块钱电话预约主任医生,排队时间不算长。

收费吗,自然产要3千多,刨腹产要6、7千,不过好像广州的大医院都这个价。

QUOTE Create By Haru At 2004-10-9
在华侨医院,周六早上也可以产检。不过,产科和妇科只有一个医生,所以人多,又不太认真。

平时的话呢,可以挂号一般的和专家科。普通的话,感觉医生太年轻,经验不是很丰富。

但是专家的话,非常多人,要早一些到医院才行。

总之,感觉就是人多。

华侨医院的谢医生医术和态度都不错,但好像一周只在门诊半天。Haru和hyy下次可以注意一下。

祝愿准妈妈们健康、开心、一切顺利! [M29] [M29] [M29]

我暂时也觉得华侨医院的服务态度还行,不过那里进修医生比较多的。
另外如果不是有什么特别的事我也不挂教授号滴。他们的教授出诊半天通常上午班一直上到下午两点半才完 [M13]

我也准备想要个BB,但也愁着不知去那个医院产检好。 [M10] [M10] [M10]

听说胎盘保胎效果很好。

七月份流产,很想赶快回到大家的行列中

看摇篮网上很多准MM吃一种叫多力玛的保胎药,这种药主要是促进子宫功能的,不是激素类的药,据说是目前最好的保胎药

我来报到了, 刚刚才去医院确诊, 预产期是明年的六月. 还未做全检呢. [M05]

QUOTE Create By Haru At 2004-10-9
对了,还想问个问题,觉得自己身体不是很好,能吃燕窝之类的东西吗?

原来是听说补品之类的,太燥,不适合孕妇,但燕窝之类的温和之物,不知是否适宜。

我也有此疑问. [M05]

我觉得还是该保的时候再保吧,医生应该知道吃什么吧

恭喜connie哦,呵呵

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-10-19
我觉得还是该保的时候再保吧,医生应该知道吃什么吧

恭喜connie哦,呵呵

同喜同喜, 多多交流. [M24]

QUOTE Create By connie At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By Haru At 2004-10-9

我也有此疑问. [M05][/quote]
先恭喜,恭喜! [M29]

那天产检时,问了问医生,说,燕窝,可以,但是参这类的不行。

QUOTE Create By 兔子1 At 2004-10-8
嘻嘻,你现在是什么状况呀,我1月3号左右吧,我现在在华侨医院产检呢
进来揪小兔妈妈的尾巴

QUOTE Create By Haru At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By connie At 2004-10-19
[quote]QUOTE Create By Haru At 2004-10-9

我也有此疑问. [M05][/quote]
先恭喜,恭喜! [M29]

那天产检时,问了问医生,说,燕窝,可以,但是参这类的不行。[/quote]
我怀孕6个月开始,每个星期吃一次,BB的皮肤 [M21] ,那时上班很忙,也没请人,就吃白兰氏与东方红的瓶装,方法:首先将燕窝倒在碗里加热2分钟,然后放入少许鲜奶加热半分钟,OK。当然,有时间的话,自己慢慢炖炖就更好了。

我是计划准备要BB的,家里大人也老在催。
我想问问大家,在计划要BB时必须做哪几项产检。
望大家指点!