设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

Re: 茫茫人海寻黄昏恋

[M04] 热闹。。。

[M04] 刚同学聚会回来,见到了十年未见的初恋,回来怎么看到自己成了黄昏恋的马甲了,狂晕 [M10]

[M05] 俺也去东少大哥初恋贴去留个脚印去,与大家分享一下俺那纯美的初恋 [M04]

我靠,这个帖子牛啊,一定会比初恋的那个火,你们就遐想一下吧,哈哈。我要的就是这种八卦效果呢。
说实话,你们才不算什么呢,今天收到论坛某帖子上的两个争风吃醋的名女人给我的QQ留言和论坛短信留言,等那天我心情好了,我全TMD一字不改的全贴上来。全曝光。给大家娱乐娱乐。
[M01]

Re: 茫茫人海寻黄昏恋(虎年八卦第一帖)

忘了给你留了什么言,都删了,似乎是我板着个封建卫道士的脸要你战胜心魔,做个真正的卫道士,做个封建迷信的不二接班人,痛苦而又清苦但又清雅的不食肉味的活着。
[M01]

[本帖由花事了修改于2010-02-18 06:19:10]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-18发表的原文
我靠,这个帖子牛啊,一定会比初恋的那个火,你们就遐想一下吧,哈哈。我要的就是这种八卦效果呢。
说实话,你们才不算什么呢,今天收到论坛某帖子上的两个争风吃醋的名女人给我的QQ留言和论坛短信留言,等那天我心情好了,我全TMD一字不改的全贴上来。全曝光。给大家娱乐娱乐。
[M01]

曝光曝光!

充分满足一下大家的八卦心理! [M04] [M04]

好嘛。。。有些人既发春又发情。。。 [M04]

我要曝光就不会像上次那样复制了,免得被人家说我删改字眼,我要曝光的话,就直接剪下那块来,当图片一样的挂上来。这样就绝对的原版了,哈哈。
不过这两天先学会怎么剪先。哈哈。 [M01]
小样,玩死你。 [M01]

笨,用QQ里面的剪刀剪出来,然后保存,然后再放骏景的相册,后面的步骤你已经轻车熟驾啦,就不多言啦。
大过年的死不死的,多不好听啊!应该说,......整垮你。[M01]
整字最高境界不是死,是让其生不生死不死滴活着。 [M24]

引用作者 花事了 于 2010-2-18发表的原文
忘了给你留了什么言,都删了,似乎是我板着个封建卫道士的脸要你战胜心魔,做个真正的卫道士,做个封建迷信的不二接班人,痛苦而又清苦但又清雅的不食肉味的活着。
[M01]

花MM,我跟着她们给的链接,到另一个帖子看了看,哈哈,好嘛,有意思的紧啊,本想引用你的帖子,免得改来改去的,后来想想就算了,今天一看,还是改了,不过没事,我早复制下来了,等我心情好,我再贴上去。 [M01]

笨,用QQ里面的剪刀剪出来,然后保存,然后再放骏景的相册,后面的步骤你已经轻车熟驾啦,就不多言啦。
大过年的死不死的,多不好听啊!应该说,......整垮你。[M01]
整字最高境界不是死,是让其生不生死不死滴活着。 [M24]

免改 [M01]

嗯,人的思想就是这么有不确定性,哪链接啊?我也看看去。看是作为封建卫道士的我出现的,还是作为嬉哈女流出现的。
俺滴同盟闹钟MM捏,别躲幕后总让我挨机关枪啊,出来出来,台前幕后一起热闹热闹。

[M01]

链接里那帖子的帖主MM,很可爱哦,昨天想法联系上了那MM,有很长的QQ对话,那MM的ID太长,全是字母,我就暂且称之为“字母MM”。如果我把字母MM,花MM,闹钟MM的QQ对话与留言全部贴出来,哈哈,靠,绝对的虎年第一八卦帖。
精彩之处有:某MM给另一某MM留言,希望另一某MM当枪使。而另一某MM担心最后自己SB了,就在给我的留言里告知,她“被委托”的。
某MM又给字母MM留言,好心劝告,并留下自己的电话号码,要电话长谈。哈哈。
字母MM问我,这些是什么人,我说是名人。 [M01] [M01] [M01]

嗯,人的思想就是这么有不确定性,哪链接啊?我也看看去。看是作为封建卫道士的我出现的,还是作为嬉哈女流出现的。
俺滴同盟闹钟MM捏,别躲幕后总让我挨机关枪啊,出来出来,台前幕后一起热闹热闹。

[M01]

免改 [M01]

现在花MM拜倒在东少的臭脚袜下了。