设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jishache

信华芊卉园~~~~~~~~~~有孩子送到这个幼儿园的吗

Re: 信华芊卉园~~~~~~~~~~有孩子送到这个幼儿园的吗

引用作者 jishache 于 2010-2-5发表的原文
爸爸妈妈都满意,但是接送麻烦,爸爸觉得孩子送那里都一样,希望便利,所以觉得小区里就好,但是妈妈很郁闷,因为妈妈觉得孩子的性格主要就是在幼儿园时期养成的,自动自发学习,自律这些习惯如果在幼儿园无法形成,可能以后上小学就很难纠正这些。所以~~~~~~~~所以极其非常之郁闷

忘记说了,这个幼儿园一周一个班只接受一个小朋友,所以已经排到10年4月份了

[M21]

Re: 信华芊卉园~~~~~~~~~~有孩子送到这个幼儿园的吗

有2个妈妈也对芊卉园有兴趣~~~~~~~

因为过年和朋友走动的关系,竟然有其他朋友的小孩子也在这个幼儿园
所以我又了解到了一下,就是这个幼儿园也有半天班,三个月后可以一个月一交钱。半天班为1500一个月,开始承诺的一个星期一个小孩子会和老师全程跟踪,以帮助适应环境这项根本没有~~每个月都会有的亲子活动挺有意思的。感觉一般不满意没有视频摄像,就是家长工作的时候也可以随时上网观察到孩子活动的情况~~~这是目前我听到的最平平的评价了~~~~~

要更正一下所有关注的妈妈,这个幼儿园叫做亲子园。就是早教机构吧,针对学龄前孩子的~~~~~~~

比如孙瑞雪开办广州小学一样,应该是前卫些了

比较大的蒙氏理念的小孩子,到了小学以后上课都会容易有做不住的情况。因为孩子的自动与专注是建立在自身兴趣的基础上的,所以妈妈们要考虑下上小学衔接如何处理的问题~~~~~~~

怕妈妈们问我为啥不选爱婴机构的问题,说下了:因为爱婴老师感觉很不专业,场地玩具也有限。反正幼儿园和父母一样没有十全十美。这个信华的实验园我也不敢说有多完美多好,好不好是相对的~~~~幼儿园的选择也是个人眼缘的问题~~~~

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[本帖由jishache修改于2010-02-25 12:45:47]

你做的功课真多啊,什么叫爱婴机构?

也没听说

不好意思,是万婴~~~~~~
想早点报名的宝宝可以考虑同乐园,不过距离比我们这里还远 [M05] [M05] [M04] [M04]

童乐园

LZ有心了。
童乐园是什么东东?

[本帖由titan修改于2010-03-06 11:32:03]

海容童乐园,有兴趣的妈妈还是自己搜索一下吧,也是一家私人蒙氏理念的幼儿园~~~~~~

现在幼儿园参差不齐

这几天和园长通了一次电话,说出了打听到的疑问,比如小孩子刚入园一周会有一个老师跟踪的问题:园长说老师所谓一周跟踪是孩子有状况的时候会有人去安慰,老师会特别的注意刚入园小朋友的状态,而不是一步不离的跟从,

勉强同意吧。和那些刚入园就要跟一个月的小孩子比起来好象少了点~~~~~~~而且不可以小孩子在入园前去幼儿园适应一下环境,个人感觉有点不人性化,做为小朋友,入幼儿园前,应该有2,3次在幼儿园环境的适应过程才更合理吧,妈妈会想办法做到滴~

针对幼儿园感觉比较安静的问题:园长回答小朋友不同的工作内容有不同的工作区,孩子在室内应该保持安静,且不能干扰到其他小朋友的工作,所以会要求孩子在室内保持安静的做自己喜欢的工作,但是在室外可以更活波喧闹些~~~~~

比较同意,也确实是蒙的常用做法~

引用作者 freeman_chen 于 2010-3-8发表的原文
现在幼儿园参差不齐

是啊,所以我们也是抱着尝试的心理感受下这家幼儿园怎么样吧

虽然父母是孩子最重要的老师,不过我们并不专业,很多时候并不懂得用合适的语言和态度告诉孩子自由与规则的介定,成人和孩子的理解力是有很大的差异的,而孩子一旦上了幼儿园,很多时候有毛病或问题,大人是很容易忽视看不见的,所以在能力许可的情况下,还是愿意给孩子选一个好一点的幼儿园~~~~~

爱的路上,一起学习~

[本帖由jishache修改于2010-03-08 19:52:02]

[quote]引用作者 titan 于 2010-3-6发表的原文
LZ有心了。
童乐园是什么东东?

其实我是挺没心的 [M30] [M30]

没听说过

有听说过,但是没实地看过。