设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sam.pan

哪位的宝宝在东边幼儿园上拖班请进,有事请教

Re: 哪位的宝宝在东边幼儿园上拖班请进,有事请教

楼主辛苦了 [M29] [M29] [M29]
等你通知! [M31] [M31] [M31]

等通知啦!

名额已满。 [M01]

谢谢各位支持 [M29]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-9-24
[quote]QUOTE Create By sam.pan At 2004-9-24
[quote]QUOTE Create By sam.pan At 2004-9-24
刻录需要时间,刻录好一套,打一个电话,约个地点,一手钱一手货

还没最后统计共有多少人需要,价钱为

(138-1.5×9)/N+1.5×9=25.95元。为了好收钱,最后定价格25¥。 [M05]

N=人数(定为10位, [M08] 要刻录9×9=81张碟子啊)
1.5=空碟的费用
9张碟

已经发了联系电话的名单如下:
回眸一笑
jjean
ivyqin
染色体
8ee8
yanyan
mona7

现有7+我共8人

有几位没有发联系电话的,为公平起见,N定为10,留下两个名额。

刚才试过,1.5元的杂盘质量不行,拟用2.5元的好盘,不知道各位意下如何?

分摊费用为:

(138-2.5×9)/N+2.5×9=34.05¥。定为34元[/quote]
没问题,辛苦了 [M29][/quote]
[/quote]

实在是很不好意思,弄了半天,还没弄完。而且,打开包装一看,晕,原来是11张,多出两张是卡拉OK(里面歌曲的OK版本),一并刻出来了。

[M24] [M13] [M42] 价格再变化为:(138-2.5×11)/N+2.5×11=38.55¥。定为38元

实在是抱歉抱歉,一再更改价格。 [M24]

CD目录

嘟嘟乐1
------------
1、Zee(字母歌)
2、I'm Glad to Meet You(见到你,很高兴)
3、I'm Sorry,Not At All(对不起,没关系)
4、Happy Birthday(祝你生日快乐)
5、Ten Little Indian Boys(十个小印第安人)
6、Eight Little Baby Ducks(八只小鸭子)

嘟嘟乐2
1、Days of the Week(星期之歌)
2、Good Morning(早安)
3、Head,Shoulders,Knees and Toes(头、肩、膝和脚趾)
4、The Song of Color(颜色之歌)
5、Apple Tree(苹果树)
6、Fly Fly the Butterfly(蝴蝶飞飞)

嘟嘟乐3
1、Januery(月份歌)
2、Rain Rain Go Away(小雨、小雨,请走开)
3、Did You Ever See A Lassie(可曾见过小女孩)
4、To Market(去市场)
5、Elephent(大笨象)

咪咪笑1
1、Donkey Donkey(小毛驴)
2、I Have Two Hands(我有两只手)
3、The Doll of Clay(泥娃娃)
4、Little Peter Rabbit(小彼得兔子)
5、The More We Get Together(当我们在一起)
6、Twinkle Twinkle Little Star(一闪一闪小星星)

咪咪笑2
1、If You Are Happy(如果你高兴)
2、Bingo(宾果)
3、Baa,Baa Black Sheep(咩咩,黑色的绵羊)
4、How Do You Do(你好)
5、Come and Join the Game(来加入这游戏)
6、Hokey Pokey(变戏法)

咪咪笑3
1、London Bridge Is Falling Down(伦敦铁桥倒下来)
2、Polly Put the Kettle On(波莉,把水壶放上)
3、Shoo,Fly,Don't Bother Me(嘘,别闹了苍蝇)
4、Shake My Hand(握握我的手)
5、Old Maodonald Had a Form(老麦克唐纳有个农场)

蹦蹦高1
1、Little Sunny Water(小水滴,亮晶晶)
2、Hush,Little Baby(睡吧,宝贝)
3、I'm Going to Landon(我要去伦敦)
4、Round the Village(村庄周围)
5、I'm a Policeman(我是警察)
6、Spring Has Arrived(春天来了)

蹦蹦高2
1、Yankee Doodle(扬基.杜尔康)
2、In the Good Old Summer Time(在那美好的夏日时光)
3、Take Me Out to the Ball Game(带我去看球赛)
4、How Much Is the Doggle(那只小狗多少钱)
5、Carrot Stew(萝卜汤)

蹦蹦高3
1、Cuckoo Clock(布谷鸟钟)
2、To the Zoo(去动物园)
3、Soldier,Won't You Marry Me?(士兵,你要娶我吗?)
4、Jingle Bells(铃儿响叮当)
5、Whatever Will Be Will Be(该怎样就怎样)

卡拉OK1
嘟嘟乐(1,2,3)
咪咪笑(1,2)

卡拉OK2
咪咪笑(3)
蹦蹦高(1,2,3)

Re: CD目录

楼主辛苦了,单单这些目录,就要费不少时间。 [M29] [M29]

也没啥子辛苦滴哟。一边刻录一边写,偶尔看看电视啥子滴 [M05]
还是谢谢筒子们的支持。

碟已经刻录完,第一次交货时间地点:

中庭 广顺商店旁边的 长凳子
2:40~3:40

第二次交货时间,晚上7:30~8:30,地点仍然是广顺商店门前的长凳

男,胖,提一塑料袋子。()

[M05] 前面五位筒子,有四位认为俺是MM [M10]

如果碟子有什么问题,请发短信给我,或者到骏景QQ群组中找我。
5727583或3427947

质量问题终身三包, [M01] [M01] [M01]

Re: 第二次交货时间,晚上7:30~8:30,地点仍然是广顺商店门前的长凳

我也以为你是女的 [M10]

晚上回去再给你电话,要麻烦你再出来接头一次咯

谢谢 [M29]

[M04] [M04] [M04] 我今天冲入到交货人中.....

原来是你 [M13] [M13] [M13]
嘿,如果你有兴趣,可以增加一套给你 [M04] [M04]

[M13] [M13] [M13] 我暂时没兴趣......你们都给小孩子看,偶又没有小孩子看.

谢谢楼主,儿子一醒来就看了两张,刻的效果不错,辛苦了。 [M29]

这个好东西还有吗?
我想买来给儿子玩.如没有,我以后借名单上的邻居的 [M04] [M04]
如果有<天线宝宝>的刻录版,我现在也要. [M04]