设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为什么

乔伟幼儿园家长交流区(又有新问题)

Re: 乔伟幼儿园家长交流区

感觉管理好一个幼儿园比管理一个企业还复杂!

引用作者 longriver 于 2008-6-7发表的原文
感觉管理好一个幼儿园比管理一个企业还复杂!

[M06] [M06] 知音啊,好感动!

知道有这么多老师陪着小朋友们一起户外活动,我的心里感觉安全了好多,乔伟的老师们辛苦啦! [M29]

有一个问题在这里想问问园方.你们一般什么时候开空调?我家老人经常会带孩子去园里提前熟悉环境.无论是上午还是下午去.都没开空调.里面闷热得很.因为是东西向的.所以不通风.还有几间教室是完全西晒的.孩子们玩得满头大汗.再对着电风扇吹.更容易感冒吧?我也去过几次.一进去就觉得比外面热多了.我站着不动都流汗.何况那些跑来跑去的孩子们.这个问题希望你们能重视.不然我很担心我的孩子入园后会容易感冒.不要为了节省这一点电费而失去更多的生源啊.眼光要长远一点.现在很多幼儿园都开空调了.何况你们还是东西向的不怎么通风.窗户还那么高.

幼儿园很多时候都有是开空调的,我倒是觉得小孩子太长时间在空调下不好。

引用作者 urara 于 2008-6-11发表的原文
幼儿园很多时候都有是开空调的,我倒是觉得小孩子太长时间在空调下不好。

孩子们满头大汗时对着电扇吹更不好.更容易感冒.孩子们长时间吹空调肯定是不好的.但园里就是这样的环境.西晒.太闷热了.不开空调行吗?

如果不想长时间在空调下,意思就是转幼儿园。而不是楼主说的闷热出汗就去吹风扇,不要会错意。

我女儿从托班开始就在乔伟幼儿园,现在在小B班,班主任杨老师一直没变过,孩子们都非常喜欢她,每次幼儿园组织家长带着孩子们外出活动时,一群小粉丝都拼命的在人群中寻找杨老师的身影! [M04] [M04]

引用作者 为什么 于 2008-6-10发表的原文
有一个问题在这里想问问园方.你们一般什么时候开空调?我家老人经常会带孩子去园里提前熟悉环境.无论是上午还是下午去.都没开空调.里面闷热得很.因为是东西向的.所以不通风.还有几间教室是完全西晒的.孩子们玩得满头大汗.再对着电风扇吹.更容易感冒吧?我也去过几次.一进去就觉得比外面热多了.我站着不动都流汗.何况那些跑来跑去的孩子们.这个问题希望你们能重视.不然我很担心我的孩子入园后会容易感冒.不要为了节省这一点电费而失去更多的生源啊.眼光要长远一点.现在很多幼儿园都开空调了.何况你们还是东西向的不怎么通风.窗户还那么高.

每天接送都没有感觉热啊,最近的天气不热啊!如果热,肯定是开空调的。

[本帖由longriver修改于2008-06-11 08:35:09]

我们家的如如也报名了,来这里报道。由于如如经常是外婆带的,不知道在楼下玩有没有遇见未来的小同学呢? [M03]

引用作者 乔伟本人 于 2008-6-6发表的原文
[quote]引用作者 mayee 于 2008-6-6发表的原文
一岁十个月的小孩收吗

太小了,妈妈不要这么急着要孩子去幼儿园哦,可以先来预约学位,平常没事时先带孩子来适应下,熟悉下环境和老师,逐步过渡嘛,咨询电话:38601236李园长[/quote]
我本来5月份去填了表,下半年上托班,可是后来也是因为孩子太小(1岁10个月),想还是等明年开春吧。

俺家的爷爷听说他的宝贝孙女要去乔伟读,身体不好、很少走远路的他,找了一天也没跟家里人说就悄悄的独自去幼儿园看了下。回来后,他说:“幼儿园的通道太窄了,而且只有一个出口,万一出点事情怎么办?” [M10]

本来在论坛一直潜水来着,因为我家宝宝今年也要上幼儿园了,目前比较倾向乔伟,来和各位妈妈们交流交流!
虽然倾向乔伟,但是还不能很心定地那么确定。因为带孩子去看过几次,每次最多在里面待一个小时,我简直都胸闷的受不了了,只想赶快出来透透气。孩子挂住玩,也小,就算是闷得不舒服也不会讲,可是如果天天在这样空气不流通的地方,怎么受得了呢?

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-6-11发表的原文
俺家的爷爷听说他的宝贝孙女要去乔伟读,身体不好、很少走远路的他,找了一天也没跟家里人说就悄悄的独自去幼儿园看了下。回来后,他说:“幼儿园的通道太窄了,而且只有一个出口,万一出点事情怎么办?” [M10]

这也确实是个安全隐患,也是我家老人担心的问题之一。还有就是在小区里玩,老人怎么都觉得不安全。

希望在上乔伟的孩子妈妈们也来讲讲自己的感受,因为各位妈妈也是经历了为孩子择园时的犹豫和种种考虑,你们真实全面的感受才是对后来的妈妈们最为有帮助的,谢谢! [M29] [M29] [M29]