设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]

Re: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]

刚刚恭喜完骏景又多了1位小业主!又要恭喜骏景多了位小公主了!
祝小公主健康快乐成长! [M40] [M40]

Re: 本台刚刚收到的消息:趴趴熊MM正式升级为妈妈! [M29]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By os At 2004-8-3
楼主代我问问:新妈妈允不允许我的小儿为她家闺女第一号男友?

呵呵,据俺所知,第一号早在几个月前,就已给其他小帅哥抽走了! [M01]
你家公子现在报名,还有希望排进前10的。 [M05]
唉呀,今生女儿好热门喔! [M25][/quote]

按时间顺序我家玩童肯定排在OS家的前面了! [M01]

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

生闺女原来这么抢手 [M04]

[M29] [M29] 最近喜事好多哦

[M29] [M29]
恭喜恭喜!!

QUOTE Create By ivyqin At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-3
[quote]QUOTE Create By os At 2004-8-3
楼主代我问问:新妈妈允不允许我的小儿为她家闺女第一号男友?

呵呵,据俺所知,第一号早在几个月前,就已给其他小帅哥抽走了! [M01]
你家公子现在报名,还有希望排进前10的。 [M05]
唉呀,今生女儿好热门喔! [M25][/quote]

按时间顺序我家玩童肯定排在OS家的前面了! [M01][/quote]

恭喜楼主 [M29]
要是我送点GLG给你,俺家的能不能排进前10?
另,我现在已开始攒钱取儿媳 [M01]

QUOTE Create By dodo At 2004-8-5
恭喜楼主 [M29]

[M01] [M01] [M01]
这位妈妈够诚心! [M29]
看见膏膏两眼放光,贪字一闪念,内心痛苦挣扎:要不要收了再说捏?! [M14]
实际上.....嗯~~那~~俺......俺只是作了个报导,做不了主呃~ [M24]

dodo,俺最终还是选择做了个诚实人,实在是应该用膏膏鼓励下吧! [M15]

[M29] [M29] ,恭喜恭喜!我家Co Co有了个小妹妹了! [M29] [M29]

[M25] [M30]
祝小公主快乐成长!

非常感谢这么多位邻居的关心,平时都忙于潜水,看来以后要多发言,以免被误认为是人家的马甲. [M13]

上一张MM的照片,给关心她的邻居看看.

小公主好漂亮 [M26] [M26] [M26]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-8-5
[quote]QUOTE Create By dodo At 2004-8-5
恭喜楼主 [M29]

[M01] [M01] [M01]
这位妈妈够诚心! [M29]
看见膏膏两眼放光,贪字一闪念,内心痛苦挣扎:要不要收了再说捏?! [M14]
实际上.....嗯~~那~~俺......俺只是作了个报导,做不了主呃~ [M24]

dodo,俺最终还是选择做了个诚实人,实在是应该用膏膏鼓励下吧! [M15][/quote]

嗯,现在才看到这个贴,给秋天姐姐应该的 [M01]
嗯给两个吧
主要是我喜欢四处送礼,挣的又不多,太穷了 [M01] [M01] [M01]

小baby不仅漂亮,还很懂事的样子耶,不说还真看不出才出生不到10天呢! [M25] [M25] [M29] [M29] [M29]

嗯哪,那个。。。漂亮。。。自然是不容置疑滴。。。 [M04]