设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 筱筱2005

对互助信息版主提出抗议

Re: 对互助信息版主提出抗议

对不起,楼上的yama总版,您的贴子我是看了的,并且,曾很感谢您的理解。
我一直知道您也是版主,不过,倒的确是疏忽了您是总版之一,请多多包涵。
也许因为您的回复还不是我最希望得到的最满意的答复,所以,我才提出了质疑,我发这个贴子本意是希望版主认为处理对了的,给个让我心服口服的解释;处理错了的,能够及时地纠正,而不是以一句“不再计较”了事,如此而已。

引用作者 King Lion 于 2008-1-28发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-1-28发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2008-1-28发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 King Lion 于 2008-1-24发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2008-1-24发表的原文
今天无意中发现自己的一些贴子被互助版主删掉了,部分贴子只不过是本人出于善意无偿提供的一些优惠转让信息而已,版主可能没有那样的需要,但是现在物价飞涨,并不是每位邻居都是腰缠万贯,许多邻居还是要精打细算,本人提供的信息不过是资源共享,为大家提供一些可能会用得上的信息而已,为什么互助版主要删掉呢?虽是小事,但一番好意遭此待遇,心里不爽,希望总版给个合理解释。
希望总版应本着互利互惠,为大家提供便利的宗旨处理互助版的贴子,而不应该轻率处理。

1、目前规定,涉及钱银的,请发商贸版,发到其他版面的,版主有权删贴的。
2、蓝色字体对版主的质疑楼主并未经证实,不要妄言为佳。[/quote]

小王子,也请您先了解清楚情况,我所提的贴子只是转贴而已,并不是本人的转让信息,严格地说,是单纯提供“信息”,本人也不可能通过那些转贴相关的信息跟小区里的邻居发生任何涉及钱银的事情,因为那只是我在别的小区论坛转发来的信息而已。请您先了解清楚情况。谢谢[/quote]

LZ要较真吗? [M01]

估计黑体字部分LZ自己很难作出证明吧?

说明:“LZ不能作出证明”并不能必然证明“LZ是为了其本人获利而发布的帖子” [M01][/quote]
狮子这句话读了半天没理解,反应迟钝了。
我只能说,被删掉的那些注明转贴的贴子,本人根本不可能从中获利,本人只是一番好意看到论坛里不少邻居想以优惠价购买购物卡而从别的论坛上转来一些相关信息的贴子而已。如果你们竟然认为我转发这些贴子是为了我个人获利的话,那实在太不厚道了。 我从没想到自己的一片好心会遭如此下场。看来,好人的确不好做。狮子,你沉重地打击了我的一腔热忱。以后,我再也不会干类似的事情了。你知道吗?这件事情深深地伤害了我。[/quote]

想不到我作了说明还不行 [M10]

我是说,凡事均有可能性,就你发贴声明纯粹是转贴并非个人获利这事,肯定有两种可能:

一、你说真话,即发贴不为个人获利。

二、你说假话,即发贴为个人获利。

在我对你所有的一切都一无所知的情况下,我说这两种可能性均存在应该也不算什么过分的事吧?

我又没有在上面说你一定讲了假话,不用反应这么大吧?[/quote]
别的不想多说,只想问一句,既然假想两种情况存在,为什么不经调查便轻率作出删贴处理呢??[/quote]

我和LZ所展开的讨论一直是围绕着“并不是本人的转让信息”这个主题展开的,怎么突然回到删贴上去了?似乎我上述所言并没有参与到删贴里面啊,对LZ的这种提问,让我如何回答呐?

至于LZ所说的“轻率”删贴,也只是LZ自己所认为的,说不定版主自己也认为是经过“深思熟虑”才删贴的,这种可能性也有 [M01][/quote]
小王子是版主哦,我没有把你们俩严格区分开来 [M04] ,再说,我以为你也是版主,所以,对你说的话,你权当对小王子或其它版主说的吧。[/quote]

我可以很负责任的说:

1、小王子现在不是版主

2、我现在也不是版主

3、要说的话,我会用 King Lion 的ID来说,她会用 小王子 的ID来说,我们断然不会用彼此的ID发言(派GLG、领GLG、投票除外,当然,这些也都是经过本人同意的) [M14][/quote]
一句幽默的话不至于又让你误解了吧?算了,我 [M12]

不过,还是得说一句:说真的,我对论坛谁做哪个板块的版主是不太关心的,无论谁做版主,只要能公正公平、尽心尽责,我都会支持他们。

大家都要宽容、冷静 [M01]

引用作者 筱筱2005 于 2008-1-28发表的原文
对不起,楼上的yama总版,您的贴子我是看了的,并且,曾很感谢您的理解。
我一直知道您也是版主,不过,倒的确是疏忽了您是总版之一,请多多包涵。
也许因为您的回复还不是我最希望得到的最满意的答复,所以,我才提出了质疑,我发这个贴子本意是希望版主认为处理对了的,给个让我心服口服的解释;处理错了的,能够及时地纠正,而不是以一句“不再计较”了事,如此而已。

我的态度确实是“既往不究”以及“改了就好”,如果您确实这么在意这个“最满意”的答案,我不反对您继续带着疑问,但我想无论是小王子及及兴高彩烈的回复,都已经充分表明了论坛版主的观点了。