设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wenny

大家有在JJ做美容吗?在哪家,效果如何,价格怎样?

Re: 大家有在JJ做美容吗?在哪家,效果如何,价格怎样?

最初由seyes发表
贵不贵啊?如果500/10次(更便宜就更好啦)那就可以接受。

我也想,在40-50间就最好了。

上次做大扫除,88元,说是体验价,但一般的应该没这么贵吧

最初由ivyqin发表
我也想,在40-50间就最好了。

上次做大扫除,88元,说是体验价,但一般的应该没这么贵吧

唉.如果还能在便宜便宜.然后质量和服务不变就更好了.

---------------------------------------------------
偶一直向往着...

我是一个失败的女人[心碎][我哭][哭泣][我哭][哭泣]

个人意见:自从湛X片走了银子之后,我对JJ的私人美容院已经失去了信心。虽然不可一竿子打倒一船,但是还是觉得没多大保障。现在我只能到外边一家较大的美容院做,但是觉得很麻烦,不如在JJ做的方便,很想回归。

不如一起组团,去一家家考察,呵呵。可以杀价钱,人多好谈
如何
该帖由: krice修改,时间 2003-10-11 上午11:18

上一次看了一片文章讲美容院骗术的,看来"娇雪贝儿"用的就是其中的一种:一整套产品,你不可能同时用完,你要继续的话,觉得无穷无尽的买它的产品,可怕! [M16]

请问IVY?

"仙妮蕾德" 用的是什么牌子的产品?有没有精油?

我觉得南苑那家大班真的不错哦,服务好,价格实惠,而且效果也挺好啦.像基础护理大概就30多一次吧.我以前在那做过.可以推荐一下.