设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我们都爱老男人

引用作者 绿如蓝 于 2007-4-3发表的原文
我看MM可以直接投生到大户人家做小姐嘛 [M04]
[本帖由绿如蓝修改于2007-04-03 17:07:42]

嘿嘿,我的前提是整个人穿越回去,不是借尸还魂哈

借着LZ的宝地,一不小心说了这许多话 [M13]

引用作者 秋水 于 2007-4-3发表的原文
那位见我最近如此热衷看爱情小说,忍不住对我冷嘲热讽,他认为这些都是无聊的没有意义的东西,况且我看的时候又不见得投入,简直就是浪费时间。但是我说——
人生总要做些没有意义的事情,有些无聊的爱好。如果所做的每件事都必须有意义,那样的人生又有什么趣味?好比一幅书画,总要有留白,疏落有致,才好。如果密密写满了字,那书画也就没了韵致
我从来不是个努力向上的人,早早就盼望退休,可以日日看些无聊的书,做些无聊的事
我对lg说,我们的孩子,将来取名字,就叫悠然、写意或者自在。可惜他不同意。

真喜欢MM贴的那些图片,那样悠闲,散淡,让我向往

[M01] 握個小手.同道中人.
MM看愛情小說就跟俺看悲情倫理肥皂劇一樣,一邊看一邊嘎嘎笑. [M42] [M41]

那位见我最近如此热衷看爱情小说,忍不住对我冷嘲热讽,他认为这些都是无聊的没有意义的东西,况且我看的时候又不见得投入,简直就是浪费时间。但是我说——
人生总要做些没有意义的事情,有些无聊的爱好。如果所做的每件事都必须有意义,那样的人生又有什么趣味?好比一幅书画,总要有留白,疏落有致,才好。如果密密写满了字,那书画也就没了韵致
我从来不是个努力向上的人,早早就盼望退休,可以日日看些无聊的书,做些无聊的事
我对lg说,我们的孩子,将来取名字,就叫悠然、写意或者自在。可惜他不同意。

哈哈, 这个时候就显出嫁给一个外国银的好处了, 无论我看什么, 他都不知道. 哈哈, 无论我看啥, 我都说是历史小说, 哈哈 [M04]

和MM握个小手, 偶也早早盼望退休, 喜欢做无聊的事情 [M29]
[本帖由catter修改于2007-04-03 18:07:42]

引用作者 catter 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-4-3发表的原文

哈哈, 这个时候就显出嫁给一个外国银的好处了, 无论我看什么, 他都不知道. 哈哈, 无论我看啥, 我都说是历史小说, 哈哈 [M04]
和MM握个小手, 偶也早早盼望退休, 喜欢做无聊的事情 [M29][/quote]

catter [M34] 不厚道!摆明欺负你家外宾马。 [M01]

借着LZ的宝地,一不小心说了这许多话 [M13]

[M01] 偶稀饭听你的肺说话。介样东扯西拉灌水才是马甲们最伟大的情趣么。 [M44] [M44]

LZMM通常在什么网站看小说啊?那些爱情小说终于把我看腻歪了,没劲
唉,失落啊,又失去了一个寄托

引用作者 Miss Survivor 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 catter 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-4-3发表的原文

和MM握个小手, 偶也早早盼望退休, 喜欢做无聊的事情 [M29][/quote]

catter [M34] 不厚道!摆明欺负你家外宾马。 [M01][/quote]

小样, 你要是我, 估计欺负得更彻底.
[M24]

人家catter那是甜蜜的欺负啊 [M29] [M29]

引用作者 秋水 于 2007-4-4发表的原文
LZMM通常在什么网站看小说啊?那些爱情小说终于把我看腻歪了,没劲

改武侠啊, 等看腻后改科幻. [M04] 再就是推理. 然后就是恐怖.....兜完一圈就可以再看爱情了 [M04]

唉,广东话说“食滞咗”,我这会儿可是什么小说都不想看了
难怪说“熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟”,这会儿我都自己能写一爱情小说了,就怕自己看了会起鸡皮疙瘩

呵呵,我最近迷上看电视剧了,那些青春的少男少女,萌动的初恋感觉,感觉好有意思.
常常看得我一个人在家哈哈大笑. [M01]

唉,广东话说“食滞咗”,我这会儿可是什么小说都不想看了
难怪说“熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟”,这会儿我都自己能写一爱情小说了,就怕自己看了会起鸡皮疙瘩

再看碟啊,

什么于丹《论语》《庄子》易中天的《三国》,还有《大国崛起》,反正都不用动脑子,大国崛起还蛮有意思的 [M25]

引用作者 romantic 于 2007-4-4发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-4-4发表的原文

呵呵,我最近迷上看电视剧了,那些青春的少男少女,萌动的初恋感觉,感觉好有意思.
常常看得我一个人在家哈哈大笑. [M01][/quote]
偶终于看完了 蜡笔小新, [M01] [M01]

小說太費時間啦,我都只看短篇.
而且還是翻到什麼看什麼.
像冇尾飛陀一樣沒有固定去處的. [M13]

引用作者 catter 于 2007-4-4发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2007-4-3发表的原文
catter [M34] 不厚道!摆明欺负你家外宾马。 [M01]

小样, 你要是我, 估计欺负得更彻底.
[M24][/quote]
[M15]俺那不叫欺負,叫智鬥鬼子,
順便可以幻想一下自己是民族英雄 [M01] [M44] [M44]

引用作者 赤脚天使 于 2007-4-4发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-4-4发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2007-4-4发表的原文

常常看得我一个人在家哈哈大笑. [M01][/quote]
偶终于看完了 蜡笔小新, [M01] [M01][/quote]
[M27] 最近常常都在加班.生活就是上班下班吃飯睡覺,想多一點娛樂都沒力氣搞.
想抽空看完逃獄2, 我老記得裏面帥哥在醫務室笑笑,對美眉說funny的那時候,聲線磁性的要命阿阿阿阿阿阿 [M20] [M20]