设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——训练你聪明一点

哈哈哈哈!哈哈哈哈! [M02] [M02] [M02] [M02]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——训练你聪明一点

干脆小坏妈去上学得了 [M02] [M02] [M02]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——闪电撕烂天空

期中考因为一道谜语题失分,小坏妈给小坏买了一本谜语书
那天猜天空打雷,她猜成闪电,并告诉我觉得那是一回事啊。
于是小坏妈给她讲:雷,主要从听觉上来描述,电,从视觉上来描述

她恍然,道:我知道啦,恩,闪电的时候,天空就像烂了,闪电撕烂天空

恩,这个比喻不错

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——闪电撕烂了天空

期待周一小舅妈肚子里的BB出生
小坏突然感叹:
又一个新人来到这个世界上啦

哈哈,新人 [M05]

引用作者 回眸一笑 于 2007-12-4发表的原文
干脆小坏妈去上学得了 [M02] [M02] [M02]

[M13]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——闪电撕烂了天空

[M29] [M29] [M29] 好看好看好玩好玩

引用作者 墨墨 于 2007-12-8发表的原文
[M29] [M29] [M29] 好看好看好玩好玩

[M29] [M36] 最近MM有没进玉货? [M25]

小坏说:
秒针是最勤快的,时针是最懒的,秒针走了那么多圈,时针才走一小格

小坏问:
20年有多少秒钟?
小坏妈开始算:一分钟60秒,乘以60分钟一小时,再乘以24小时一天,再乘以365天……那么,一天是360秒乘以24等于8640,还要再乘以365……

小坏说:
你直接说N秒就OK啦! [M04]

小坏真是太太太聪明可爱了!

ZICAI和小坏的对话

小坏:ZICAI姐姐,地是怎样来的?
ZICAI:哎呀,你可不要告诉我开天劈地劈出来的地呀
小坏:不对,地,是走出来的
ZICAI:哎呀呀,你是鲁迅啊
小坏:我都在学校走过了一些地板,所以地是人走出来的

……

[本帖由jjean修改于2007-12-13 19:54:41]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——一天只做三件事

--我爸一天只做三件事——

为了教育小坏,俺举例:
“你要学会管理好自己的事情,你看你爸爸,每天可以做N十件事情!效率多高!”
小坏瞪大眼睛,反驳道:
“你讲错了,我爸每天只做三件事!”
“啥?哪三件?”
“干活!吃饭!睡觉!”

[M16] [M10] [M13]

[本帖由jjean修改于2007-12-20 21:45:33]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——一天只做三件事

小坏真利害 [M21] ,还会教育妈妈 [M04]

哈哈,这个小坏,真不知该怎么爱她 [M28] [M28] [M29]

这个孩子脑子转得太快了. [M04]

太厉害了,改天带上我家的去学习学习. [M04]