设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

凉粉基地!热烈祝贺张靓颖荣登福布斯杂志“

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖官方网站

[M16]

[M41] 冲进来

fishma~~ [M42]

受福南卫视委托,要一如既往不遗余力地为白面团的基地组织添砖加瓦! [M01]

Re: [color=blue][b]凉粉[/b][/color]基地!快来![b][color=blue]张靓颖官方网站

fishma ! [M04]

张靓颖的新歌《逆时针》

[media]http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?SID=21543038[/media]

中新网1月13日电 北京青年报消息,2005超级女声大赛季军张靓颖踏上职业歌坛的首份试卷——由华谊兄弟唱片公司出品的《Jane·爱》EP大碟今天正式上市,周迅男友李大齐为其一手包装的新造型也随内页全部亮相。

据悉,15日凌晨,该EP中的三首新歌完整版将通过雅虎搜索MP3栏目在全球网络同步首发。15日下午2点整,张靓颖本人会现身西单音像大世界举行首场签售会,这是她签约后首次公开与"凉粉"零距离接触。

《Jane·爱》EP收录了三首属于张靓颖的原创作品,虽然曲风不同,但每一首的歌词都仿佛在唱她自己。主打歌《光芒》是一首按照张靓颖歌路度身定做的"大歌"。

内容: 你刚刚得到由 badminton 对帖子凉粉基地!快来!张靓颖官方网站正式开通!见386楼!红人蟀锅fishman向凉粉基地赠送靓颖个人专辑!见391楼 的回复给您的回报188个GLG
[M44] [M29]

好象还有个人囤积了画册和年历急于出手 [M04]

张靓颖在香港举行的榜中榜上走红地毯, 签名.

好像发型有些改变. [M01]

张靓颖新曲《光芒》网上试听 第一张大碟主打歌曲

谢谢你们一直在我身旁"。这是张靓颖最新单曲《光芒》的最后一句歌词,也是超女张靓颖为感谢粉丝们所奉献的第一张EP大碟的主打歌曲,从1月11日开始这首歌就已经在网络首发。而华谊兄弟方面表示,毫不担心张靓颖的唱片成绩,预期将达到30万张。之前有不少对"张靓颖唱片不被看好,前途没有希望"的评论在圈中四起,而1月11日,张靓颖的公司华谊兄弟音乐已经开始挺直腰板,用数字粉碎不利传言。

据透露,雅虎方面已经专门为张靓颖首张EP大碟制作了专题网站,全球的粉丝们可以提前在网络上享受到这首代表张靓颖深厚唱功、真实实力的《光芒》的2分钟试听,而且一共拥有全球25个网站、18种语言版本的雅虎搜索还会实现张靓颖新曲《光芒》全球网络音乐首发,而耗资200万元制作的张靓颖EP大碟,正式发布日期已定于1月15日。届时,雅虎搜索还将于15日零时起提供该EP光碟中包括《To be loved》、《逆时针》在内的正版歌曲试听。

张靓颖《to be loved》

试听地址: http://cn.ent.yahoo.com/060112/322/27jtx.html

张靓颖《逆时针》

试听地址: http://cn.ent.yahoo.com/060112/322/27ju1.html

张靓颖 《光芒》

试听地址: http://music.yahoo.com.cn/zhangl ... urce=ysearch_mp3_hp

QUOTE Created By fishman At 2006-1-21
内容: 你刚刚得到由 badminton 对帖子凉粉基地!快来!张靓颖官方网站正式开通!见386楼!红人蟀锅fishman向凉粉基地赠送靓颖个人专辑!见391楼 的回复给您的回报188个GLG
[M44] [M29]

好象还有个人囤积了画册和年历急于出手 [M04]

坚决打击囤积分子. [M01]

光 芒
4'29"

词:文雅 曲:崔迪

过程多快乐 我不再那么急迫
想要看到好的坏的 所谓结果
但我学会了 在想哭的時刻
嘴角倔強向上扬著OH

身边说话的人为什么那么多
我很怀疑他们又有几个了解真的(真的了解)我
蜚短流长來去(太多)我为什么一定要辩驳
我宁愿唱歌或者保持沉默
渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒
風雨中玫瑰只要扎根在土壤 总能够绽放

我受过的伤 一路上带我成长
谢谢你一直陪在我的身旁
天地之间 我的歌唱 也会是道光芒
让幸福经过痛苦慢慢的酝酿 溫暖我心房
确定了飞翔 就不再收回翅膀
我相信最后总会找到梦想
谢谢你一直陪在我的身旁

张靓颖的三首新歌真的很不错! [M21]

试听地址见428/429/430楼. [M19]

反反复复听了一晚上. [M44]