设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

MM加油啊 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-14
新疆的相片,哇,实在是美的没法说。

看到CC你们开心的样子,只有强烈羡慕的份啊,口水。。。。

我们明年或者后年的6、7月份会再去的,到时候一起, [M05]

今天献花~~ [M29] [M29] [M29]

楼主JJ快点好起来 [M31] [M31] ,上次说好跟偶们去打球的,一直会等着你呢 [M05] [M25] [M26]

关注楼主MM [M29]

[M29] [M29] [M29]

mm 晚安 [M32] [M18]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

[M31]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-13
[quote]QUOTE Created By 回眸一笑 At 2005-10-13
看着MM的贴,竟不觉得MM是病人,每天看到MM的贴,一天心情都是 [M31]

[M29] [M29] [M29]

俺的观念是:周围人的笑脸是我可以看到的。如果我不让别人开心,别人就哭丧着脸给我看,不如大家开心了,互相看着高兴 [M19]

就怕脸皮越来越厚,少了很多所谓女人的矜持 [M14][/quote]
向MM学习!真的欣赏你的乐观态度!

周末了, mm 和 +1 去 [M43]

快乐与痛苦只是一念之差,看要如何选择,向LZMM学习,坚强,乐观,豁达 [M21]
祝MM早日康复,献花给MM [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By L.T. At 2005-10-15
周末了, mm 和 +1 去 [M43]

还是L.T了解 [M04] [M04]

中午打完吊针和一个屁股针后,问清楚护士线人(我早就把她腐败拉拢了 [M05] )下午晚上我没有什么要治疗的,趁乱就溜走了。。。 [M14]

明早再去医院。

周一呢,我就要开始闭关了,周一下午肾穿刺,完毕后要24小时不能下床,前六个小时不能翻身。

因为有点累,所以本想去ivy那里美容顺便睡觉的,ivy那里太忙碌,我一直排不上队呢。。。不过还是听秋天JJ的话,少去人多的地方,尤其是ivy还在感冒呢 [M05]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-10-14
[quote]QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-14
新疆的相片,哇,实在是美的没法说。

看到CC你们开心的样子,只有强烈羡慕的份啊,口水。。。。

我们明年或者后年的6、7月份会再去的,到时候一起, [M05][/quote]

呵呵,我这个病以后不能晒太阳,我准备以后做骏景里的小老鼠,总是夜晚出动 [M24]

新疆的阳光,估计我没福气享受了,不过呢,可以考虑穿上"阿拉伯的大白袍+大墨镜+大帽子"跟着CC走,哇,好酷啊 [M41] [M41]