设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

小坏回外婆家,在邻居家做客,邻居虹姨录得小趣事

镜头一:
珍姨在吃生蕃茄
小坏指着蕃茄问珍姨:珍姨,你在吃什么呀
珍姨:蕃茄,从要么?
小坏:要,给从吃一口。
吃了一口蕃茄,小坏怕怕的对着我跟珍姨嘘了嘘,我们以为她要做什么呢,
突然小坏很小声神秘的说:偷吃。嘘嘘~~

我们当场笑倒。。。

镜头二
今天我穿了条白色长衫裙,两层。
小坏:虹姨,你今天穿的衣服真漂亮。
虹姨:谢谢从从。
小坏:虹姨,你的裙子长长的真好看,这是什么?(掠起我的第一层裙衫)
虹姨:裙子呀。
小坏:那这一个是什么呀(掠起第二层衬裙)
虹姨:也是裙子呀。
小坏(提高声调):虹姨,你怎么穿两条裙子啊。
虹姨:哈哈。。。

镜头三
珍姨:小坏,现在家里一共有多少人?
小坏用小指头数了数(数数的时候,从一直把她自己放第二个位置的):一,二,三,四。三个人。

(屡教不改!跟她说了多少次,数到多少是多少! [M15] )

镜头四
饭桌上
曼老姨:小坏,快快吃,要不要给你夹菜?
小坏:不用,我自己来。大家吃饭要随便哦……随便吃随便吃……

曼老姨听不太懂从说的随便吃是什么意思,我猜测是不能挑食的意思。
但后来一想,估计从要说的是大家随便吃,不要客气。。。

后来外婆上来时,我们告诉她这些话,她也笑倒了,她说小坏可能是记往了有客人到家里吃饭时,都要对客人说随便吃,没什么招待的,大家不要客气。。。

真是搞笑啊。。。

(什么叫"反客为主"?!! [M14] )

镜头五:

小坏中午自己吃饭哦,很乖的,拿着小汤匙,一口白米饭,一口菜,一口汤的,都亲力亲为,我们帮她夹菜她都不要呢。
吃完饭,对大人们能和自己一样吃完饭的表现也觉得很满意,意思意思的给每人个人额头"虚拟"地贴一下,表示奖一朵红花呢。

[M29] [M29]

今天回来看到了小坏的趣事,太可爱了。 [M28]

儿子坐飞机爱看窗外,一再教训他起飞和降落时一定要坐好系好安全带。

中途飞机遇到气流,机长通过广播提醒大家系好安全带,小家伙一听,马上对着广播说,

系好了,已经系好了。

再遇到气流,机长再次提醒,小家伙急了,

都说已经系好了。

[M04] [M04]

[M06] [M06] [M06] [M06]

也就晚来了一步。。。。。。 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

[M11]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-7-21
下午碰到了小顽童,他亲亲热热跟我玩,稍走远一点,他就大叫找我,有一次居然叫声"XX阿姨妈妈",我乐坏了~~ [M28]

小儿在网上也能找到你呢,有时我太快要翻过了,他就直叫CB阿姨!还有JS的那个抽烟、喝可乐的坏小孩也是他的最爱! [M24]

昨天家长会上,小坏说遇见"胖胖的"PENGPENG弟弟 [M02]

外婆不小心把碗打碎了,小坏说

"我的老天爷呀你怎么把碗打碎了!"

花生掉在地上,外婆在找,小坏 [M04] :"外婆,花生在和你捉迷藏!"

外婆在煮鸡蛋,小坏 [M03]说: "这个鸡蛋自己在游泳,不用它妈妈带它游泳"
[M24]

宝宝跟外婆看电视剧《玲珑镇》,学会了一个词"美女"
于是整天指着电视里的美女叫:"美女"

我逗她:"你是不是美女啊?"

答:"我不是美女(谦虚啊!)
……我——是—— 靓——女!"(原来是虚谦啊!) [M14]