设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mona7

我来自江西~~~誓死捍卫家园~~~祝大家新春愉快,如意吉祥~~~

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~本周四西门瑞记

本次聚会兹定于12月06日开席(本周四)
地点:西门瑞记餐馆
二楼金菊
时间:18:30恭候
19:00入席

已报名参加有:
开心
菜汤面
Gzyiner
HPHP+1
Lindsay1234
rghdhbmnn
STONE WU+1
牧野流星
喜之郎(尽量赶回)
碧波荡漾+小1
Mona7+小1

[本帖由mona7修改于2007-12-06 16:31:02]

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~本周四西门瑞记

翻了半天都没翻到这个帖子,估计是老眼昏花了 [M10] 多谢MM顶出来 [M29]
报名参加,另+小1

Re: 我来自江西~~~~~~我们聚会吧~~~~~~

引用作者 mona7 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 mona7 于 2007-12-5发表的原文
那明天晚上先出来热热身. 7点左右吧.可以早到.以叙宗亲之谊 [M01]
就去瑞记行吗,本来跟一位筒子讨论湘菜或是川菜馆,因为江西人不怕辣, 可以煮辣以辩江西人 [M14] . 后来想好象年年都是去的湘菜馆,.加上又有小孩子..还是改乡下鸡吧.. [M24]

明天晚上7____9点我在球场 [M07] 估计来不了了.[/quote]
可惜..就是怕大家仓促.在今天或明天之间选了明天... [M08][/quote]
我哭,2/4都在球场
1/3/5/6/7晚上都可以出来混的
等下次了 [M25]

引用作者 os 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 mona7 于 2007-12-5发表的原文
[quote]引用作者 os 于 2007-12-5发表的原文
那明天晚上先出来热热身. 7点左右吧.可以早到.以叙宗亲之谊 [M01]
就去瑞记行吗,本来跟一位筒子讨论湘菜或是川菜馆,因为江西人不怕辣, 可以煮辣以辩江西人 [M14] . 后来想好象年年都是去的湘菜馆,.加上又有小孩子..还是改乡下鸡吧.. [M24]

明天晚上7____9点我在球场 [M07] 估计来不了了.[/quote]
可惜..就是怕大家仓促.在今天或明天之间选了明天... [M08][/quote]
我哭,2/4都在球场
等下次了 [M25][/quote]
就一天不打球不会手痒吧 [M04]
这次可是年头讲到年尾的聚会。来吧,好久不见了。

都听说骏景是外来人的“天堂”,请问有广州本地的吗?

引用作者 开心 于 2007-12-6发表的原文

请了教练的,到时不去,中学那老头要喷火的,教练嘴上不说,也会有意见和动作的.也,没办法跟另一个MM交待,她已经迁就我很多了.

明年,明年,等我出师就好了 [M04] [M04]

引用作者 os 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 开心 于 2007-12-6发表的原文

请了教练的,到时不去,中学那老头要喷火的,教练嘴上不说,也会有意见和动作的.也,没办法跟另一个MM交待,她已经迁就我很多了.

明年,明年,等我出师就好了 [M04] [M04][/quote]
原来这样啊 [M04]

我哭,2/4都在球场
等下次了 [M25][/quote]
这次可是年头讲到年尾的聚会。来吧,好久不见了。[/quote]

就是呀.太有道理了. [M14]

[本帖由mona7修改于2007-12-06 16:28:40]

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

刚刚订了二楼金菊.大家早点到啊 [M19]

Re: 我来自江西~~~我们聚会吧~~本周四西门瑞记二楼金菊

LZMM辛苦了 [M29] [M29]
偶尽量早到哈 [M05]

请问:瑞记是出西门往左(南)还是往右(北)? [M24]

引用作者 碧波荡漾 于 2007-12-6发表的原文
请问:瑞记是出西门往左(南)还是往右(北)? [M24]

往北,门口有一双小白象的就是了.

已经回来了,8大三小,吃的很欢啊,许多老朋友,很久没见的。

谢谢楼主美女安排

唉呀!我报名的时候,日期还没定呢,后来又没注意看,还等着人通知啊 [M06]

知道了,今晚就让阿姨不要做饭了! [M42]

[M10]
怎么没早点看到啊..

我和我姐两人从瑞金漂到广州.这边一个朋友都不认识.

哎.