设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六三班

六三 每周 2、4、6 打球

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

上次带的两个朋友。是从杭州过来广州的第一场羽毛球哦。当是锻炼锻炼身体,熟悉熟悉环境。

Re: [M02][color=green] [b]羽毛球 每周六下午2点—4点 江燕9号场 [/color][c

引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文
忍不住飙泪啊!越来越感觉瓦的拍拍回归无望鸟!

不要拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?

引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文

不要拦着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?[/quote]
MM8急,
这位GG我认识,
马上帮你问问。
[M41]

刚问了,没拿。
他说用我的拍子断线后,
就回车上拿自己的拍子了。
再找找看。
[M45]

[M45] 在大家的热切呼吁下,放心RACHEL MM,拿了那位,一定会给回你的

我走的时候,刚好是准时4点,那会刚逮着个空场RACHEL和筱筱都兴高采烈的奔向那场地去新一轮的PK啦

那会拍子都在,怎么后来就不见了,镇定,好好回忆回忆 [M14]

引用作者 花果 于 2008-4-29发表的原文
上次带的两个朋友。是从杭州过来广州的第一场羽毛球哦。当是锻炼锻炼身体,熟悉熟悉环境。

欢迎以后常来 [M29]

引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-29发表的原文

MM,上回好像有谁是没带球拍的吧? 那后来来的一位GG(好像是快四点才来的)的, 说粤语的, 偏高,略黑,可能是灯光问题 [M04] 不知是不是借给那位GG呢?[/quote]
她是MM呀?一直以为是GG呢,,,什么时候有空过去一起玩,就是太远了点,很多活动都不能参加,否则我也喜欢运动呀,虽然谈不上技术,玩玩还是可以的啦 [M08]

引用作者 九九 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文

她是MM呀?一直以为是GG呢,,,什么时候有空过去一起玩,就是太远了点,很多活动都不能参加,否则我也喜欢运动呀,虽然谈不上技术,玩玩还是可以的啦 [M08][/quote]

她是MM ,不过球风像GG,你敢跟她对阵吗? [M01]

引用作者 weiwei-chen 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 九九 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-29发表的原文

她是MM呀?一直以为是GG呢,,,什么时候有空过去一起玩,就是太远了点,很多活动都不能参加,否则我也喜欢运动呀,虽然谈不上技术,玩玩还是可以的啦 [M08][/quote]

她是MM ,不过球风像GG,你敢跟她对阵吗? [M01][/quote]
怕怕 [M42] ,可以温柔点吗?

引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]
报名!5.3打球!

看来5.3.还是有不少同学想打球哈 [M01]
我争取前去助阵 [M04]

[本帖由纳克修改于2008-04-30 12:49:16]

引用作者 风铃鸟 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 纳克 于 2008-4-27发表的原文
[quote]引用作者 筱筱2005 于 2008-4-26发表的原文
[quote]引用作者 RACHEL 于 2008-4-26发表的原文
下周六正好是“5.1.”假期,六三班没有组织活动,有想要打球的同学,可以在帖内自约。

为什么??????为什么??,像瓦这种只能跟着组织活动的银,突然很无措啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [M27][/quote]

考虑到五一假期,可能许多同学都有其他安排,所以5月3号取消了班队活动。

如果部分同学仍然希望假期打球的,在此约好,统计人数,定好时间,我去给定场。[/quote]
我报个名,RACHEL应该也没问题,对吧? [M01]
三天假期,怎能不打场球? [M01]
纳克,订个场吧,我估计凑几个人应该没问题的。大不了我跟RACHEL对打两个小时。 [M04][/quote]

已经定好场了,5月3号(周六)下午2-4点,江燕16号场。[/quote]
报名!5.3打球![/quote]

这消息比找到小拍还高兴啊! [M25]

引用作者 九九 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 weiwei-chen 于 2008-4-30发表的原文
[quote]引用作者 九九 于 2008-4-30发表的原文

她是MM ,不过球风像GG,你敢跟她对阵吗? [M01][/quote]
怕怕 [M42] ,可以温柔点吗?[/quote]

小九子,么么,其实我一直很温柔的!

枉我为乃建楼挥汗出力,到这楼,竟然连我的性别都不清了. [M06]

对我温柔点哦,我真的没力气呀,,玩玩还好啦,不要动真格哦? [M04]