设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏小

我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

Re: 我的学车记(兼黄永贤弟子交流贴)

引用作者 雨杏 于 2008-1-18发表的原文
实话实说:
早知道教练的脾气那样,怎么样都不会去学了。 [M06]
可能咱们的夏小妹妹“妹力”太大了。

可以约他的拍档冯教练教 [M05]

黄教练约考得速度和通过率是相当高的。

长途回来了,听说下周开始春运就不能跑长途了,这几天去的人超多。

考完了 [M44] ,全都一次过

10月11日报名--11月12日科目一---12月1日考桩--- 12月21日4选3---1月18日长途~1月23日路面

后面的加油呀!

我今天也考完了,等春节后拿证提车![M03]

学习过程:10.21报名--12.4笔试--12.21考桩--12.29四选三--1.18长途--1.23路考。
[M05]

和LS MM都拿到本本了。考完十天拿证,耶 [M44]

考完啊,好啊,偶还没有考桩啊,郁闷。。。现在又说新规定进参村练车要计时收费,每小时20元,那个的规定啊。有没有地方投诉啊。

和几个同事一起,想学车。公司附近的驾校,收费会便宜200。小区论坛推荐的这两位黄教练的口碑都比较好,但是要贵200元。当然,钱不是主要问题,目前还在两位教练之间犹豫,貌似都好,反而不知道选哪个好。 [M04]

看了这个帖子报的名,周末教练约我去学车(第一次去),说要另外的车去接我,结果我坐上了个很臭的教练车(那个司机教练在车里抽烟),强忍着不吐,心想坚持一阵子到了就好了。结果车一到岑村教练场,我逃也似的下了车,在一边等,结果那个载我去的教练在车里恶狠狠的说:“下车干嘛?”“我等黄教练”我小心翼翼的说。“那你要跟黄教练学,你就去找他吧,我不管了”火气更大,大有扔下我走人的势头。吓晕我了 [M13] 。我老老实实的坐回车里,一肚子不明白也不敢问,然后教练看我开始就不顺贴,磨了好久才教我挂档、左右手配合、大方向盘,老是摸着我的手教我打方向(是不是每个教练都应该是这样的啊?),弄得我很不自在。为了少要他指导,我学的特别细心,甚至他说一下我就主动照做了,他又批评我“自作聪明”。晕啊,学了三个钟,受了三个钟的罪,跟+1说,还得了+1的批评,晕死了。
下次非黄教练教不上车了!

你说的应该是冯教练,据说比黄教练脾气好点 [M04]

引用作者 peter 于 2008-3-3发表的原文

[M13] 到现在还不知道他姓什么呢。
可能我第一次又一个人学,觉得挺委屈的 [M10]

引用作者 SophyCL 于 2008-3-3发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2008-3-3发表的原文

可能我第一次又一个人学,觉得挺委屈的 [M10][/quote]
应该是冯教练,我们好几个都觉得他教得不错。如果你不习惯有烟味可以跟他说的。初学时因为操作总不倒位,教练有时会手把手教,这也正常吧。放开点,跟冯教练聊开了会觉得他教得确实不错。
我第一堂课跟黄教练学的,也是一个人一上午,好象自己成了个傻子,也是超郁闷的。

引用作者 Helle 于 2008-3-3发表的原文
[quote]引用作者 SophyCL 于 2008-3-3发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2008-3-3发表的原文

可能我第一次又一个人学,觉得挺委屈的 [M10][/quote]
应该是冯教练,我们好几个都觉得他教得不错。如果你不习惯有烟味可以跟他说的。初学时因为操作总不倒位,教练有时会手把手教,这也正常吧。放开点,跟冯教练聊开了会觉得他教得确实不错。
我第一堂课跟黄教练学的,也是一个人一上午,好象自己成了个傻子,也是超郁闷的。[/quote]

相对于黄教练,冯教练的脾气算好的,但脾气都有点差。
可以在教练情绪好的时候跟教练商量下,让他转换种教法,他们总喜欢突然下命令,左转右转换档之类的,其实提前告诉要去的地方这样会让学员有更充足的准备时间,而不是听到之后再突然做决定。
调整下心态,多跟教练聊聊天,熟了教练凶你总会有点不好意思。

冯教练就是罗嗦点,人还不错,比较细心,就是嘴很多,杂,劳动人民都是这样啦。mm没有到基层呆过,也难怪。粗俗是本色。心眼不坏。
手把手教是正常的,到时路面,更要这样,几次差点撞人或车,教练及时纠正才避免。
出来混,放开点。
黄教练你更受不了。。。骂人比较凶的。

对了,黄教练看看还是帅哥啊。。。