设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渐觉秋阳冷

小说《很爱很爱你》——已最新更新ing~:)

Re: 小说《很爱很爱你》——更新ing~

[M01] [M01] [M01]
又跑进来继续看。楼主的故事越来越引人入胜了。
[M29]

为了看故事,午觉都没睡,呵呵,去 [M18] 了.

哦,对了,忘了给MM献花,呵呵. [M29] [M29] [M29]

楼主MM的文字已经渐入佳境了~~ [M21] [M36]

[M29] [M29] [M29] [M29] 又来献花了!看到文文就开心!
LZ亲亲! [M02]

安欣的顿悟让接下来的故事有了阳光, [M31] 不禁期待她爱情的新生。 给LZ再沏杯茶吧! [M36]

引用作者 渐觉秋阳冷 于 2007-11-5发表的原文
[quote]引用作者 桃子 于 2007-11-2发表的原文
老蛙的妈妈是不是不在世了?还是也是一个单亲家庭长的孩子?我真想安安和海派在一起,中间别出这么多岔呢.然后老蛙呢,就和珠珠吧,嘻嘻, [M04]

呵呵,小桃子~ [M43]

先保密保密哦~这后面可能会有一些曲折了~谢谢,抱抱 [M29][/quote]

期待中!!!! [M29] [M29] [M29]

要是可以在已经看过的地方插书签就好了, [M04]

引用作者 那些花儿 于 2007-11-7发表的原文
要是可以在已经看过的地方插书签就好了, [M04]

是啊,不过,这里就是偶的书签啦 [M24]

我就是这样做书签的,回贴。下次看就找自己回过贴的位置继续往下看。
[M04] [M04] [M04]

引用作者 法虫 于 2007-11-7发表的原文
我就是这样做书签的,回贴。下次看就找自己回过贴的位置继续往下看。
[M04] [M04] [M04]

怎么都这样 [M05]

[M03]

继续等待更新

大家早上好啊!谢谢楼上的姐姐妹妹和兄弟们~ [M29]

我每天在继续,可就是程度时快时慢,昨天写的不多,今天稍微改动了几个错字,调整了一下句子,现在马上就来发了。

[M31]

[M29] [M29] [M29]

再次看到MM的美文!

刚挂断妈妈的电话,马上铃声又响。
老蛙的声音再一次传进我耳朵来,他好像有些郁闷:“你的电话老是打不通啊。我上班不敢打电话你,怕影响你工作。刚才连续给你N个电话,都占着线,我这是好不容易才挤进来呀。”
为了不再和这个莫名其妙就出现在我生活中,且连他长相也不知道的人,有任何进一步的发展,我耗费了昨天一晚上的时间告诉他我的过去,让他死心,知难而退,可事情并不按我的意愿向下走。
看来我是真的遇到了一个不按牌理出牌的人。而他此刻说话的语气,分明要比昨天以前更热络,也显得更向我贴近。

他继续你啊你的跟我说话,带着责备的口气:“你看你,昨天整整熬了一个通宵,现在也不知道快点回家休息,没事你瞎逛什么啊,你可真行……”
我只好告诉他,我在找一个要紧的资料。
“什么资料?关于什么?哪一方面的?告诉我我来帮你找!”他大声嚷嚷着,声音里透着振奋。“我一定能给你找到,只要你说得出来名字,我上天入地也得给你找着喽!”
我对他的夸张感到好笑,我告诉他书名,他说他已经记下了,说他马上就去找书去。
我说那是一本早几年出版的工具书,可能已经很难找到了,但我还会去西单,去王府井,去北京的各大书店找这本书,不过假如我费劲心机还无法找到它的上册的话,那我也只能认命了,就凑合着看下册吧,无法完美,那就让它缺憾去。
我一向主张无为,我也知道,什么是尽人事,听天命。
“不行,必须找到!”老蛙斩钉截铁的说:“会找到的,不就一本书吗?放心吧香丫儿,有我陈大器在,没有办不成的事儿!就交给我吧!”说完,他竟然连再见也没说,也没象上次一样和我谦让我和他谁先挂机,忽然无声无息就挂断了电话。
他甚至还叫出了他的全名,我都快忘记他还叫做陈大器了。
也不知道他有什么办法,算了,随他去吧。
这人真的是个热血青年,典型的行动派啊!我在心里给他贴上了这么个标签。

接下来连续三天,我没有他丝毫的音讯,QQ上,电话里,他都不再出现,他是真的给我满世界找书去了吗?还是他把话说太满了,没找着书,不好意思见我了?还是,他想明白了关于我和他的所有可能,决定不再和我缠斗,就此罢手了?
不管出于什么可能,我都不在意。没有他,我也乐得清净。不过,深夜时分,一个人枯坐着,我还是有些失落。
这好像是热闹繁华过尽以后的阑珊。
不过我想我很快会习惯,我从来不都是一个人吗?老蛙,一个来自网络世界的幻影,即使他能说会写,即使他能在屏幕那边给我许多许多的安慰,甚至即使他有声音有腔调,可那有什么作用?他毕竟不存在于我的现实生活中,和他在一起说说笑笑,闲聊着消磨深夜的那些时光,现在看来,是多么的虚幻,和不切实际啊。
卫长青那边,这几天也是沉寂。那束白玫瑰已经凋谢,可花香还在,于是我倒光了花瓶里的水,把干花依然插在空瓶里,让整个屋子还留着隐约的清香。
我上班下班,正常的生活,下班以后,我埋头在北京城的几个大书店里淘书,可无一例外的总是空手而归,我想我肯定是找不到那书的了。我还是放弃努力吧。
星期四下午,我翻开《杂志编辑二十讲》的扉页,对照着书上印着的号码,把电话打到了这本书的出版单位,可是出版社的编辑告诉我,这本书已经断货几年了,不过最近他们在考虑再版,但是等书出版上市,估计最早也得到明年年初了。
我不能等到明年年初去了。考试迫在眉睫,我还是凑合着看下册好了,把下册的内容背到滚瓜烂熟。精读一册,也许比泛读整套书的作用更大。
我只好这样安慰自己。
下班的时候,孙姐过来我的办公室等我,她说,要和我谈谈那个做志愿者的事情了。
“这周六上午九点,你去地坛找到大部队,我们这次是为了一个孩子的募捐。小安请你一定替我完成,我已经跟那边的负责人打好招呼,九点你到那里就行了。”孙姐推着自行车和我同行,一边向我下达指令。
“本来这次活动我也是组织者之一,可是我父亲明天要做心脏搭桥手术,我是真的无法分身啊!可是那个孩子,真的需要帮助,多一个人就多一份力量,所以我的位置只好就请你帮忙来填上了。小安,不为难吧?我想来想去,也就觉得你还能放心托付……!”孙姐停下来,站在马路牙子边上,为难地说。
我说,当然,我全力支持她,我一点也不为难,我也愿意参加一些这样类似的公益活动。我说,我一定圆满完成孙姐交代的任务。
“好孩子!我没看错你!我就知道你和美红她们是不一样的。小安,那就辛苦你了!”孙姐笑着拍拍我的胳膊。
我在现实和网络的一片安静中迎来了新的周末。
星期六早上八点半,我坐地铁赶往地坛。在车过西直门的时候,车厢的顶灯照例叫人觉得诡异的明灭了几下。灯暗的瞬间,我的手机上进来了一条信息。