设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haruchan

【2007年找朋友排行榜】最新战况见第41页607楼,+99交GG了

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第26页387楼

引用作者 Haruchan 于 2007-6-25发表的原文
是的,有问题?

是不是少算了我赢得一场?(+210)
截至上次-510后,我一共打了4场,成绩是:
+140,+210,-90,+100
那算下来应该是:-510+140+210-90+100=-150
对吗?

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第26页387楼

SO SORRY哈。

首页的结果是木有错的,那为什么结果跟星期天的不一样呢。
是因为,昨天在结算的时候,我发现税收的总数有些异常,于是我核对了每一局战果,结果发现,我没有INPUT4月21日,22日的战果,那两日MM是+80-290,这么巧正好是-210,所以,因此, [M20]

收到!谢谢Haru得耐心解答 [M29]

2007年06月30日明少家战况

喜之郎(11)
绿轩(8)
枚梅(13)
邪明少(6)
levin(9)
lily2005(11)
badminton(12)

明少好惨 [M12]
发现每次我过去观战的时候,某 [M34] 都会一直不断的跟上的哇 [M08]

[M13] 最了半天想着付G,差点没找到。

[M04] LZS有G收没?

有的话偶叫他来收。

我是不是有点膏膏收?

引用作者 旧雨 于 2007-7-1发表的原文
明少好惨 [M12]
发现每次我过去观战的时候,某 [M34] 都会一直不断的跟上的哇 [M08]

邻居哇! [M08] [M08] [M08]

引用作者 badminton 于 2007-7-1发表的原文

喜之郎(11)
绿轩(8)
枚梅(13)
邪明少(6)
levin(9)
lily2005(11)
badminton(12)

喜之郎:(11)
绿轩:(8)
枚梅:(13)
邪明少:(6)
levin:(9)
lily2005:(11)
badminton:(12)

-------合计------

枚梅:+210 扣税:17 税后:193
badminton:+140 扣税:9 税后:131
喜之郎:+70 扣税:4 税后:66
lily2005:+70 扣税:4 税后:66
levin:-70
绿轩:-140
邪明少:-280

GG总流量:490GG,税收:34GG

2007年07月6日badminton家战况

喜之郎:(4-15)
汤面:(5-14)
枚梅:(4-9)
邪明少:(4-12)
熊:(3-9)
lily2005:(4)旧雨:(7)
badminton:(3-15)

引用作者 badminton 于 2007-7-7发表的原文
2007年07月6日badminton家战况

汤面:(5-14)
熊:(3-9)
lily2005:(4)旧雨:(7)

2007年07月06日badminton家战况

菜汤面:(5-14)
树袋熊:(3-9)
lily2005:(4)——旧雨:(7)

-------合计------

badminton:+240 扣税:21 税后:219
喜之郎:+240 扣税:21 税后:219
菜汤面:+170 扣税:12 税后:158
邪明少:+30 扣税:2 税后:28
lily2005:+10 扣税:1 税后:9
树袋熊:-180
枚梅:-180
旧雨:-330

GG总流量:690GG,税收:57GG

387楼+6月30日+7月6日

BADMINTON:131+219=350(付)
喜之郎:66+219=285(付)
菜汤面:66+158=224(付)
LILY2005:47+66+9=122(付)
天文:38
YAMA:19
枚梅:193-180=13

天机:-22
FEI:-63
LEVIN:-70
绿轩:-140
声几又香:-140(已收72,还欠68GG)
树袋熊:-180
明少:-280+28=-252
旧雨:-330

[M29]
[本帖由Haruchan修改于2007-07-09 13:18:20]

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第28页417楼

谢谢Haru! [M29]

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第28页417楼

面团大赢哟。