设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:我们都爱老男人

引用作者 沧海一声笑 于 2007-4-2发表的原文
嘿嘿~~~

老男人进来啦 [M44]

就知道这个德行的 [M15]

引用作者 小王子 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 沧海一声笑 于 2007-4-2发表的原文
嘿嘿~~~

就知道这个德行的 [M15][/quote]
还素沧海兄有自知之明,大家赶紧来虫拜一哈 [M04]

引用作者 黄昏昏黄 于 2007-4-2发表的原文
偶是没治了,呆呆地盯了上图好久,想啊,要是云端上翩然而至一精灵般的女子,那帅蝈蝈,会不会吓地轰然掉下来,就算没摔成啥样,拐杖一定是断了,帽子一定是飞了,衣装一定是乱了,神情,又会是咋样? [M11]
对不起,少少促狭,不算恶毒 [M20]

[M01] 根據俺的經驗,這類帥鍋鍋一般都有唐僧的境界,姿悠淡定,就差沒來一句哦蜜脫服了.

引用作者 romantic 于 2007-4-2发表的原文
可是我怎么喜欢年轻男人呀 [M11]

[M04] 因為MM心態年輕吖 [M29]

引用作者 隐形的翅膀 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-4-2发表的原文
[quote]引用作者 沧海一声笑 于 2007-4-2发表的原文
嘿嘿~~~

就知道这个德行的 [M15][/quote]
还素沧海兄有自知之明,大家赶紧来虫拜一哈 [M04][/quote]
滄海個 [M34] . 進來也不給各大掌門派GG, BS的緊. [M15]

怎么样的男人才算老男人鸭?

心老?人老?

还是杨振宁式人老心不老式滴 [M11]

看过《飘》吧?
天下女人都喜欢干这样的事,就像美丽的昆虫自愿爬进猪笼草一样。 [M04]

鲸鱼也会在沙漠中飞

跟LZMM一样神秘莫测 [M04]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2007-4-2发表的原文
怎么样的男人才算老男人鸭?
心老?人老?
还是杨振宁式人老心不老式滴 [M11]

[M03] 我也不知道。
大概是,我看他一眼,就觉得他非常的老
老到看不清我所有的问题和错误
老到走不动唯有在家里春去秋来的等待。

老到,让我不得不很温柔对他,因为感觉他也可怜的象个一碰就碎的傻瓜。
老到,让人舍不得离开怕一离开就是永远。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-04-02 23:57:29]

引用作者 苯苯苯恐龙 于 2007-4-2发表的原文
看过《飘》吧?
天下女人都喜欢干这样的事,就像美丽的昆虫自愿爬进猪笼草一样。 [M04]

[M04] 小恐龙,很生动的比喻麻。

引用作者 士多啤梨 于 2007-4-2发表的原文
鲸鱼也会在沙漠中飞
跟LZMM一样神秘莫测 [M04]

LZMM不神秘,每天该吃的吃该拉的还拉。。。。。。 [M44] [M41]

引用作者 romantic 于 2007-4-2发表的原文
可是我怎么喜欢年轻男人呀 [M11]

真可谓青菜萝卜哇。 [M04]

最近在网上狂看小说,尤其爱那种又假又腻的爱情小说,特别是穿越小说。昏天黑地看了一个星期,总结出一点规律:

1。女猪都自称貌不出众,清秀而已,且性格倔强,冷漠
2。男猪则都事业有成,或为某大集团总裁/继承人,或为高干(非常高的那种)子弟,如在古代,则为王爷,甚至皇上,大都略有些年纪,但仍然十分英俊迷人,身边美女如云
3。偏偏这万人迷似的男猪就是爱上那貌不惊人的女猪,情深意切,海枯石烂,至死不悔。女猪在经历惊诧、不信任继而感动之后,终于与男猪两情相悦。

特别奇怪的是,很多穿越小说都喜欢以雍正为男猪脚,且多被女猪亲昵地称为“四四"——难道现在的女孩子都喜欢雍正那样的男人?

也许大多数女孩心中都有一点灰姑娘情结,盼望平凡的自己能被一个深情的男人爱上
至于为什么男猪都有钱有势,我相信并非因为女人多么贪财爱权,而是一个事业有成已经历过风雨的男人,身上自然有一种淡定从容自信。
因此,一个有点钱,有点事业,并且有点年纪的老男人,大概是很多女孩心中的理想情人吧?

引用作者 秋水 于 2007-4-3发表的原文
也许大多数女孩心中都有一点灰姑娘情结,盼望平凡的自己能被一个深情的男人爱上
至于为什么男猪都有钱有势,我相信并非因为女人多么贪财爱权,而是一个事业有成已经历过风雨的男人,身上自然有一种淡定从容自信。
因此,一个有点钱,有点事业,并且有点年纪的老男人,大概是很多女孩心中的理想情人吧?

[M21]
怪不得上回秋水弄了那個時空穿梭的貼,原來是投入了愛情小說裏. [M04] [M41]

引用作者 來了 于 2007-4-3发表的原文

怪不得上回秋水弄了那個時空穿梭的貼,原來是投入了愛情小說裏. [M04] [M41]

[M01]
那阵儿看多了穿越小说,忍不住想,如果我穿越到了古代——不论哪个朝代,我能做什么?我能生存下去吗?
也许我随身带着信用卡和若干现钞,还有手机,可是这些东西在古代能有什么用?
我会电脑打字,还懂点儿三脚猫英语,可这些”技能“在古代能给我什么帮助?
好吧,也许我可以去大户人家做女佣。可是,自从结束学生生活,我就没有手洗过衣服,如果父母不与我同住,我的房子与猪窝无异。当然,我可以把饭菜做熟,但是仅限于”做熟“,与美味绝不沾边。我想没有哪户人家愿意请我的
上次在帖子里我曾说希望做个“杆木家”,也就是杂耍艺人。可是事实是,我体育从来没有及格过,年年因为体育不达标影响我拿奖学金
呵呵,像我这样一个貌不惊人,才不出众,四体不勤,一无所长的人,真要去到古代,也许只有饿死一途吧 [M06]

引用作者 來了 于 2007-4-3发表的原文

MM,像我这样的老女人,看爱情小说的状态跟你们年轻人是不同啦!
我看爱情小说的态度,跟看一本笑话书没什么不同。本来十分感人处,我却笑得稀里哗啦
没有唏嘘,没有感叹,没有遐思
如果作者是个年轻的女孩,我会有点怜惜——呵,谁不是打这个年纪过来的呢?谁没有过一些不切实际的幻想呢?总会长大的
如果作者已不年轻,我就只有钦佩了——如此年纪还能保有这样的心态,不钦佩不行啊

引用作者 秋水 于 2007-4-3发表的原文
[quote]引用作者 來了 于 2007-4-3发表的原文

[M01]
那阵儿看多了穿越小说,忍不住想,如果我穿越到了古代——不论哪个朝代,我能做什么?我能生存下去吗?
也许我随身带着信用卡和若干现钞,还有手机,可是这些东西在古代能有什么用?
我会电脑打字,还懂点儿三脚猫英语,可这些”技能“在古代能给我什么帮助?
好吧,也许我可以去大户人家做女佣。可是,自从结束学生生活,我就没有手洗过衣服,如果父母不与我同住,我的房子与猪窝无异。当然,我可以把饭菜做熟,但是仅限于”做熟“,与美味绝不沾边。我想没有哪户人家愿意请我的
上次在帖子里我曾说希望做个“杆木家”,也就是杂耍艺人。可是事实是,我体育从来没有及格过,年年因为体育不达标影响我拿奖学金
呵呵,像我这样一个貌不惊人,才不出众,四体不勤,一无所长的人,真要去到古代,也许只有饿死一途吧 [M06][/quote]

我看MM可以直接投生到大户人家做小姐嘛 [M04]
[本帖由绿如蓝修改于2007-04-03 17:07:42]

那位见我最近如此热衷看爱情小说,忍不住对我冷嘲热讽,他认为这些都是无聊的没有意义的东西,况且我看的时候又不见得投入,简直就是浪费时间。但是我说——
人生总要做些没有意义的事情,有些无聊的爱好。如果所做的每件事都必须有意义,那样的人生又有什么趣味?好比一幅书画,总要有留白,疏落有致,才好。如果密密写满了字,那书画也就没了韵致
我从来不是个努力向上的人,早早就盼望退休,可以日日看些无聊的书,做些无聊的事
我对lg说,我们的孩子,将来取名字,就叫悠然、写意或者自在。可惜他不同意。

真喜欢MM贴的那些图片,那样悠闲,散淡,让我向往