设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——继续喜欢做我的女儿吧[M38]

小坏生日快乐,下次我们再一起表演节目。

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——继续喜欢做我的女儿吧[M38]

小坏生日快乐啊. [M29] [M38] [M40]

给帅小果冻 [M28] 一个

谢谢佳佳妈和YUKEE阿姨,嘻嘻,生日过完咯 [M05]

小坏生日快乐啊! [M29] [M40] [M38]

引用作者 badminton 于 2007-11-30发表的原文
小坏生日快乐啊! [M29] [M40] [M38]

面团叔叔国际长途都打回来啊,谢谢谢谢 [M04] [M31]

佛州贴又更新啦赶紧瞅瞅去 [M25]

哎呀,补一个 [M28]
小坏生日快乐! [M38] [M40] [M29]

谢谢谢谢 [M24]

昨天怎么忘了呢, [M20] 赶紧补上

祝可爱的小坏生日快乐! [M38] [M40] [M29]

引用作者 L66 于 2007-11-30发表的原文
昨天怎么忘了呢, [M20] 赶紧补上

祝可爱的小坏生日快乐! [M38] [M40] [M29]

[M38]

昨晚接到俺爹妈的电话,才知道昨天也是俺的生日 [M04] [M04]
好巧啊,今年居然跟小才女一天的生日耶~~ [M44] [M31] [M29]

引用作者 夏天 于 2007-11-30发表的原文
昨晚接到俺爹妈的电话,才知道昨天也是俺的生日 [M04] [M04]
好巧啊,今年居然跟小才女一天的生日耶~~ [M44] [M31] [M29]

这么巧,农历啊 [M25]

再次谢谢谢谢各位阿姨叔叔哥哥姐姐舅舅舅妈……………… [M04]

还要谢谢面团叔叔的红包 [M04]

引用作者 jjean 于 2007-11-30发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-11-30发表的原文

这么巧,农历啊 [M25]

再次谢谢谢谢各位阿姨叔叔哥哥姐姐舅舅舅妈……………… [M04]

还要谢谢面团叔叔的红包 [M04][/quote]
正是农历生日呢,老家只过农历的,我来广州了就只记得阳历的,不是爹妈提醒都不记得了 [M20] [M29]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——训练你聪明一点

生日那天,回来问小坏:今天老师和同学们给你和YY庆祝生日,开心不?
答:不开心!
惊:为何?那你不开心YY开心不?
答:不开心
惊:更是为何?
答:啊哈哈,你上当了……你就不能聪明点吗?这么容易上当!
[M08]

晕……

晚上,问:作业做完了没?
答:没
醒目地:不可能吧
答:是没做完
怒:这么磨蹭,为何?
答:啊哈哈,你又上当了……你就不能聪明点吗?

再晕……

怒:我是你妈,是长辈,要尊重的……
答:我这不是为了训练你聪明一点嘛

[M08] [M10]

[本帖由jjean修改于2007-12-04 12:14:44]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——训练你聪明一点

引用作者 jjean 于 2007-12-4发表的原文
生日那天,回来问小坏:今天老师和同学们给你和YY庆祝生日,开心不?
答:不开心!
惊:为何?那你不开心YY开心不?
答:不开心
惊:更是为何?
答:啊哈哈,你上当了……你就不能聪明点吗?这么容易上当!
[M08]

晕……

晚上,问:作业做完了没?
答:没
醒目地:不可能吧
答:是没做完
怒:这么磨蹭,为何?
答:啊哈哈,你又上当了……你就不能聪明点吗?

再晕……

怒:我是你妈,是长辈,要尊重的……
答:我这不是为了训练你聪明一点嘛

[M08] [M10]

[本帖由jjean修改于2007-12-04 12:14:44]

聪明的小坏妈就这样被小坏整晕了 [M04]

小坏真是可爱至极 [M28] [M21]