设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

小坏妈决定带小坏去玩沙子,于是要换衣服,小坏抢着帮妈妈挑衣服,挑了件T恤,指定配一条绿色纱裙,妈妈认为不配套,不肯穿。

小坏认为配套,力荐。小坏妈不忍心打击其积极性,于是穿了。
到楼下大堂,对着大镜子,左看右看,心有不甘嘴里嘟囔:"不配套嘛……"

小坏斩钉截铁地说:"我说配套就配套!"

小坏妈心中一凛:可真是说一不二呀!
[M13]

家里茉莉花开,妈妈问小坏:"花有时开,有时就会怎样?"
(呵呵,想看看有没有和小66不一样的答案,小66答有时关……)

小坏答曰:"花有时开,有时枯,没有人爱护它,它就枯啦!"
天,怎么就懂得"爱护"了呢。
[M14]

小坏经常主动和妈妈调换角色,用妈妈对待自己的语气说话:
"妈妈,等你小时候,我就帮你洗澡好不好?"
妈妈进洗手间跟在后面叫道:
"妈妈你尿完尿尿,我就来给你擦PP好不好?"

……小女孩天生会照顾人啊!
[M24]

小坏临睡前自己编歌曲,调寄《甜蜜蜜》,"妈妈妈妈我的宝,想你想你,梦见的就是你……"
让妈妈感动了小半天。
[M28]

眼看这个小天地的精华之精华帖子依然如故受到大家的追捧,回眸也为大家的热情贡献了很多膏膏。

本版决定再次拨款200GLG,支持我们小天地的经典帖子,鼓励大家多将宝宝的无忌童言放上网来。

这样的拨款希望得到大家的理解 [M24] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

小坏真的好体贴妈妈啊, [M29] [M29] [M29]
我也生个这么乖的女儿就好了! [M25] [M25]

经常跟女儿讲《乌龟和小白免赛跑》的故事。昨晚,经过书店时,女儿要求妈妈买一本《乌龟和小白免赛跑》的书。妈妈说:"妈妈跟你讲了那么多次,这个故事已经装进你脑袋里了,我们买别的书吧。"晚上,妈妈又跟女儿讲《狼来了》的故事。讲完了问:"宝宝把这个故事装到脑袋里,记住没有呀?"女儿说:"妈妈,我就一个脑袋,我已经把《乌龟和小白免赛跑》的故事装进脑袋了,再也装不下别的故事了,你还是把书买回来吧"。 [M20] [M20]

有天给小外甥讲故事,故事中提到"结婚"这个词,小皮皮不明白什么意思,我就解释给他听:去年姨姨跟姨丈结婚的时候请亲朋好友来吃饭,举行了结婚仪式,那就是结婚。小家伙似懂非懂的点点头说,那以后我也跟姨姨结婚吧! [M01]

这是我家LD前段时间口述给我听的外甥的小故事,由于这是女性小天地,我就以她的语气写出来,与大家共享。 [M19]

这个月小外甥已满4岁了,大一些更懂事了一些。有天,小皮皮在楼下跟小朋友们玩,我从外面回来远远地就看见小皮皮,等我走近时,小皮皮当时玩得正高兴,一看见我,兴奋地立马大声对其他小朋友说:"大家别吵大家别吵,你们看,我XX姨姨来了,这就是我XX姨姨!",嘿,小家伙还挺有交际才能的啊!知道要把我介绍给他的小朋友们认识。 [M01]

早些时候,下班回家,是小家伙开的门,一开门就说:妈妈,来,抱抱!
这段时间,小家伙开了门后说:妈妈,你上班辛苦了,我给你倒水喝(拿来一杯底的水 [M04] ),我给你捶捶背(用小手在我背上胡乱捣了几下 [M04] )。
我 [M01] ,赶紧夸他。

人小鬼大!用这四个字来形容我的小外甥真是没错! [M01]

那天我买了圣安娜的点心回去,小外甥可爱吃了,于是我跟他外婆说了一句"你看他这么爱吃,叫他妈妈平时也买些给她儿子吃嘛!",外婆回了一句"他妈妈啊,才不会买呢,还总让我不要买那么多热气的东西给他吃",在一旁自个儿玩耍的外甥似乎只听见"才不会买呢"这句话,于是不紧不慢地说"妈妈的钱是要用来买新房子的"。 [M16] [M16] [M01] [M01] 真是一句话把我们笑晕了! [M01]

表姐家的小芊芊在看到爸爸妈妈的结婚照时问那是谁,外婆告诉她:"那是你爸爸妈妈,是不是很漂亮啊?"结果小芊芊问外婆:"那我们家的漂亮爸爸妈妈现在去哪里了呢?" [M10]

今天一天我和我妈陪着外甥去参加他们幼儿园里的夏令营活动,不知为什么,平时家人不在场的情况下,他在幼儿园里表现都不错,今天有家人陪着去,娇气的不得了。看见哪个小朋友玩什么玩具就喊着要给他买。他知道在家公公最疼他,夏令营结束回到外公外婆家后,一直嚷着公公要给他买辆玩具赛车。回来已经很累了,于是婆婆拿了些钱出来让皮皮拿给公公去买菜好做晚饭,结果,皮皮从婆婆手里接过钱跑到房间里悄悄对公公说:"公公,婆婆给你的钱,走,我们买赛车去!",却绝口不提买菜的事,惹来我们一阵大笑。 [M16] [M01] [M01]

QUOTE Create By miracle At 2004-8-6
今天一天我和我妈陪着外甥去参加他们幼儿园里的夏令营活动,不知为什么,平时家人不在场的情况下,他在幼儿园里表现都不错,今天有家人陪着去,娇气的不得了。看见哪个小朋友玩什么玩具就喊着要给他买。他知道在家公公最疼他,夏令营结束回到外公外婆家后,一直嚷着公公要给他买辆玩具赛车。回来已经很累了,于是婆婆拿了些钱出来让皮皮拿给公公去买菜好做晚饭,结果,皮皮从婆婆手里接过钱跑到房间里悄悄对公公说:"公公,婆婆给你的钱,走,我们买赛车去!",却绝口不提买菜的事,惹来我们一阵大笑。 [M16] [M01] [M01]

啊,怎么回事,怎么发多了一条。。。。手误手误。 [M20]