设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luckysoon

JJ坛子的T恤——金GLG设计大赛征稿截止,谢谢各位

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛设计征稿倒计时5天[

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-6-6
八马传说 还不错
八吧 好象不太好听,而且有点拗口呢

报告老大:
"八马传说"意思上≈"骏景论坛" ,写意吧 [M01]
"八吧 "叫法上 ≈ 88 [M01] ,好听不 [M05] [M04][/quote]
[M24] 念起来总觉得拗口呢。

纵观全广州业主论坛,除了丽江的"江外江"这个名字取的响亮点。其他大多是冠以什么什么家园之类的,都很一般。
天朗 === sky社区
雅居乐 === 野猪乐小镇
逸景 === 美好家园
珠帝 === 开心猪地

看来偶们什么时候能搞个征名大奖赛就好。 [M24][/quote]

小喇叭叔叔赶快帮忙申请GG呀
LZ阿姨还欠我们GG哩
怎么虎头蛇尾D呀 [M07]
偶米有动力米关系
NICO爸爸深夜作战奉献这么多精品多不容易捏 [M24]

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛新秀NICO、从从最新

贡献一个名字:
八族馆

如何?反正大家不是潜水就是灌水……这里就像水族馆,关键还比较八
坚持用:骏骏
给人无限遐想大家都是英俊俊俏D [M24]
于是就成了:

骏骏八族馆

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛新秀NICO、从从最新

或者人叫江外江

咱们就

八一八 [M01]

[M21] [M21] [M21] 强呀!nico和nico爹地、从从以及从从妈米——还有其他各参赛选手…… [M21] [M21] [M21] 没办法不佩服得五体投地~~

师伯D杲杲 [M25]

Lucksoon最近忙。
GG会有D。如果实在不够,将向版猪申请。如果经费得不到批准,偶赞助。

QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-7
GG会有D。如果实在不够,将向版猪申请。如果经费得不到批准,偶赞助。

原来LZ阿姨是忙啊 [M12]闹几个GG玩玩而已也好为本帖吸引点眼球8是 [M11]
[M20] [M24]
JACK叔叔有G派啊?8如另开贴 [M01] [M24]

QUOTE Created By 从从 At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-7

原来LZ阿姨是忙啊 [M12]闹几个GG玩玩而已也好为本帖吸引点眼球8是 [M11]
[M20] [M24]
JACK叔叔有G派啊?8如另开贴 [M01] [M24][/quote]
帖已经开了,GG是只给一份D。这边给了,那边奏8给拉。

偶也来凑热闹,自己平面设计水平差,找了朋友来帮忙,先上两个先,不过他还不了解骏景,只知道是个社区论坛 [M01]

photolog上不了图哦 [M07]

Re: [b]JJ坛子的T恤——[color=orange]金GLG[/color]设计大赛设计征稿倒计时5天[

QUOTE Created By 小喇叭 At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By 鱼非子 At 2005-6-7
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-6-6
八马传说 还不错
八吧 好象不太好听,而且有点拗口呢

报告老大:
"八马传说"意思上≈"骏景论坛" ,写意吧 [M01]
"八吧 "叫法上 ≈ 88 [M01] ,好听不 [M05] [M04][/quote]
[M24] 念起来总觉得拗口呢。

纵观全广州业主论坛,除了丽江的"江外江"这个名字取的响亮点。其他大多是冠以什么什么家园之类的,都很一般。
天朗 === sky社区
雅居乐 === 野猪乐小镇
逸景 === 美好家园
珠帝 === 开心猪地

看来偶们什么时候能搞个征名大奖赛就好。 [M24][/quote]

"八一吧"是否更好听一些呢?
[M05]

QUOTE Created By 从从 At 2005-6-7
贡献一个名字:
八族馆

如何?反正大家不是潜水就是灌水……这里就像水族馆,关键还比较八
坚持用:骏骏
给人无限遐想大家都是英俊俊俏D [M24]
于是就成了:

骏骏八族馆

本来想到过"阿骏"、"小骏"之类的名字的,但是觉得太象某人的小名

小喇叭叔叔赶快帮忙申请GG呀
LZ阿姨还欠我们GG哩
怎么虎头蛇尾D呀 [M07]
偶米有动力米关系
NICO爸爸深夜作战奉献这么多精品多不容易捏 [M24]

[M29] [M29] [M29]
[M05] [M01] [M01]

早已经在数天前补拨1000膏膏给楼主MM作为活动经费了。(累计2000,参考基金贴)

估计这两天楼主MM忙吧。

相信TA回来看到这么多 [M21] 作品一定会开心万分。猛派膏膏的。

献花献花 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 夏大 At 2005-6-7

呵呵,原来LZ阿姨忙呀,怎么不委托夏大叔叔作全权代理捏? [M05]
俺们小朋友等GG等得 [M29] 都 [M30] [M30] [M30] liao~ [M24]

夏大叔叔,红色部分不符合老大的指示精神吧 [M16]
您赞助俺们就不好意思liao~~ [M20] [M20]

老是上不了图案 [M06] [M06]