设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(青蛙蝈蝈愚人节骗我没给GG [M06] )

[M07] ,黎明不地道,不顾难兄难弟了。

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(青蛙蝈蝈愚人节骗我没给GG [M06] )

非也非也,而是新采用"目标管理法",让难兄难弟有个目标,知"耻" [M04] 后勇的说. [M13] [M20]

[M07]

巧言令色

等CC一周回来后就看看难兄难弟佳绩吧. [M02] [M19]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(青蛙蝈蝈计划愚人节清帐还债[M14]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-1
[quote]QUOTE Created By badminton At 2005-3-31
为什么偏偏是这两天牌局连连? [M08]

终于回来了 [M04] [M04][/quote]
不回来不行啊!与先进野猪的距离越来越远了。 [M08]

明天拉拉队回来之后有没有牌局滴!!! [M11]

晚上还在拖?
[M11]

目前状态 拖中......

不算不知道,一算吓一跳 [M13] [M13] 一共6场恶战 [M14]

一战:
J三锅:+370 (15)
白面团:+230(13)
JS:+160(13)
天文:+20(10)

夏天:-190(7) [M06] [M06]
青娃蝈蝈:-260(6)
FEI:-330(5)

二战:
黎明:+50(9)
秋天:+50(9)
LEVIN:+50(9)

JJEAN:0(8)

阿芳:-150(5)

三战:
白面团:+250(10)
KMM:+110(8)

J三锅:-30(6)
天文:-30(6)
黎明:-30(6)
WOLF:-50(5)
夏天:-50 和WOLF平分债务 [M04] 幸好我走得早
FEI:-170(4)

四战:
夏天:+70(8)
FEI:+20(7)
小熊:+20(7)

天文:-30(6)
秋天:-80(5)

楼上的MM还没睡? [M05]

五战:
JS:+370(15)
WOLF:+230(13)
J三锅:+90(11)

白面团:-60(8)
TREE:-60(和白面团平分债务[M14] )
MAGICJACK:-120(8)
LZ:-190(7)
黎明:-260(6)

六战:
夏天:+220(8)
MAGICJACK:+220(8)

WOLF:-60(4)
天文:-60(4)
小熊:-60(4)
LZ:-130(3)
黎明:-130(3)

QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-4-3

正在做作业呢 [M05] [M05]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-3
[quote]QUOTE Created By 枫叶之儒 At 2005-4-3

正在做作业呢 [M05] [M05][/quote]
很敬业滴说![M21] [M21] [M29]

以上次战役大综合战报如下:
1. JS:+160+370=+530
2.J三锅:+370-30+90=+430
3.白面团:+230+250-120=+360+60=+420
4.KMM:+110
5.夏天:-190+70+220-50=+50
5.MAGICJACK:-120+220=+100
7.WOLF:-100+230-60+50=+120
8.LEVIN:+50

9.秋天:+50-80=-30
10.小熊:+20-60=-40
11.TREE:-60
12.天文:+20-30-30-60=-100
13.阿芳:-150
14.青蛙:-260(已结帐并收利息100[M04] )
15.LZ:-190-130=-320
16.黎明:+50-30-260-130=-370
17.FEI:-330-170+20=-480

[M29] [M29] [M29] GG总流量1750 [M14]