设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿凡

第四次团购--乐百氏优选米油面,本次团购圆满结束,谢谢各位邻居支持

真好,又看到楼主来了.上次买了几大包面,还没吃完,真好吃.面的质量.

回复 405# 生活PK

好的,到货会提前通知您
  但有可能会推迟一天到货,估计本周五能到。本来之前已运抵的货物被紧急调用,所以,得由郑州重新再发货

回复 406# 何妹妹

呵呵,谢谢何妹妹喜欢

最新更新:
由于运输在途原因,下周一(6月18日)晚上货到齐。
如这两天紧急等用的,可短我,我来帮忙调剂一下,不好意思哈

今晚截团了,同志们,需要的请抓紧
订单已有更新哈,请留意首页订单信息。我自己又加了一桶菜籽油,和亚麻籽油间开吃,既健康,又更经济

有机米啥时有啥时给我留袋哦

回复 411# 生活PK

好啊,不过估计要等比较长的一段时间再考虑团(国庆节后吧)
  其实,后来我自己都追加买过好几回大米(包括有机米和绿色大米的,实在太优惠了),本来以为我买的多囤的多,留我儿子暑假回家慢慢吃应该可以,哪知计划没有变化快,送考车教练、儿子老师、两表妹、转让好友,我自己家也只吃到一包5KG有机米,想再买却没货了。。。后悔没多留一包给儿子吃

加一个8号,面粉5kg,谢谢

回复 413# titan

收到,明天上班时再更新首页订单

呵呵,就是,我也想着有机米留给儿子吃的

订单最新更新,在一楼
下周一我会以短信方式并在首页告知大家接货时间和地址,谢谢大家的支持!

做等短信咯

回复 416# 阿凡

楼主,继续加油啊!新闻又爆欧盟对于中国出口的粮食为转基因做出通报啊,中国向来都是质优价低的紧着供给国外,现在出口的都是转基因的,想想国内的......,再看看转基因食品对人的危害......怕怕啊,所以还希望楼主继续啊,恭祝你越办越好,好人好报啊!!

今晚可以拿货了

回复 418# phlipshui

您的这番话,把俺感动得唏哩哗啦。。。。再苦再累俺都值了。。。
这些产品请放心,绝对没有转基因,乐百氏优选食品“安全、便利、好吃”,可见安全是放在首位的。
我是因为自己喜欢吃、而且特别放心,所以希望他们产品尽快能在广州上市,所以。。。
   尽管我这样一团再团,产生的这些销量对他们来说是微不足道、甚至可忽略不计,但广州(特别骏景)消费者的一线反馈,他们却是非常在乎的。
    对我个人而言,我没有从中收取任何的经济利益。每次团购,除了我自己,还得劳烦我几个铁杆姐妹(她们出车,出力),所以,这样的团购也只能是阶段性、随机性的行为。。。呵呵
    所以,期待他们早日开发广州,以他们专业的市场营销途径和推广策略,成功拿下广州市场,造福广州消费者。