设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

看了两个小时,很辛苦

还没有更新哦 [M36]

考试终于都告一段落了,第一天很幸运, [M01] 全部通关。第二天却爆了个大大大大的冷门 [M13] ,不过心情依然乐呵,因为我知道不是我实力不够,只是真的没有用心去学,下次一定能过。只是可怜教练被骂到很没面子感觉很抱歉 [M20]。管它呢,难得的空闲,回到家把音乐放到最大想干嘛就干嘛去 [M04]

[本帖由猫猫妞修改于2010-05-24 17:09:04]

[M15] 不是教练骂人的吗?怎么变成了你骂教练了? [M04]

那晚老板说让总监送我很危险,所以我没能与总监一起回,扶总监回的是老板指定的两个大男人,故我不能同往,回了自己的家,结果到了家门口的时候才发现自己没有带钥匙,钥匙落总监家了,于是打电话过去,总监装作很醉的样子说与谁谁在一起。 [M04] 还蛮清醒的吗?知道暗示我。

引用作者 夏小优 于 2010-5-24发表的原文
[M15] 不是教练骂人的吗?怎么变成了你骂教练了? [M04]

[M04] 是考官骂教验了,我哪敢骂,我一直满脸笑的向教练道歉,说下次一定不会让他挨骂了 [M24] ,教练说, [M04] 就你没过还乐呵呵的安慰别人。

一会总监打电话过来问我在哪?送他的人走了,听说话还挺清楚的,以为他还好,答应了他过来接我的请求,远远的看着总监走过来,眯着眼,嘟着嘴,东倒西歪的走着。走过我身边都不知道,我拉住他,他甩开我说:“ [M04] 你是谁呀,别拉着我,我要去接我女朋友。”我站到他面前说:“你看看我是谁?” [M04] “我不认识你,我女朋友在前面,我要去接她,你别拉着我。” [M13] 看来醉得不轻。

[M04] 笑喷了,那么可爱的人

带着总监来到楼下,保安说要他不要走他说他要接女朋友,路上很危险, [M04] 原来醉了也还有意识的。回到家他还一直在说,我要去接我女朋友,一直说,不停的说,直到入睡。
记得有一次总监应之前老板去佛山打球,按惯例都是打了球吃饭、然后住一夜再回来,但是凌晨四点半左右总监打来电话说马上回来,要我等他,过来接我。
才知道他与老板谈工作一直谈到四点左右,然后不能入睡,很想我,就坚持回来了 [M26] 。

[M29] [M29] 看来进展顺利,祝福你们哈 [M29] [M29]

一天下班总监很勤劳的回家做好香喷喷的饭菜给我吃,真的很美味,吃着吃着,总监很想喝水,但家里没有了一滴的水,总监要我去帮忙买瓶水,但那天我不知道我怎么了,心情不太好,很不想动,就没同意!不得已,总监自己跑下去买了回来,照样吃饭,吃完饭后我又拒绝了收拾,应该是很累的原因。
一晚聊天,我说:“我感觉我们似乎不太合适。”
总监也很认真的说:“我也感觉到了,其实我蛮大男人的,并且不喜欢家里乱,特别是饭后要收拾干净……”

[M04] “是啊,我们的思想观念有差异,我觉得家庭劳动应该共同分担,这样才有益于团结,并且人总有心情不好与身体不适的时候,应该互相理解与帮助。”
“可是叫你帮我买瓶水都不去,我一身都是汗,换衣服多不方便呀!”
“呵呵,那天是我不对,以后不会了。”
“ [M04] 我就说嘛,怎么看你都不像一个懒女人嘛。”

引用作者 夏小优 于 2010-5-24发表的原文
[M29] [M29] 看来进展顺利,祝福你们哈 [M29] [M29]

小优,现在祝福还太早,你就当故事看吧 [M24]

昨晚,我在练车,总监打来电话问我还要多久回家?我说快了,你回家做饭给我吃好不?
“不做了,没人打扫卫生。”
“你做饭,我负责打扫, [M24] 还包括洗衣(总监不喜欢用洗衣机洗自己的衣服)。”
“呵呵,你说的噢,不许反悔噢!”
“嗯, [M31] 一言为定!”

回到家,总监已经在厨房忙开了,因为考试顺利,我心情也大好的开始打扫,一会总监电话响起,我拿给他他说不用接,我知道是他LP打来的。没人接,所以一直响,我劝说:“你接嘛,也许有什么急事,接了好好说。”总监:“不会有事的,女儿也不在家。”
很快饭菜上桌了,而我却完全没有吃饭的兴致,总监吃着自己做的菜很满意的说:“那天不该买酒,今天不该没买”。我说:“想喝吗?想喝我下去买。”总监又笑呵呵的说:“你愿意的话就想”。