设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶的标致307,再次出现熄火状况.......[M10]

看来LZMM真的和这辆车没什么缘分。
部分不同意SEAFEEL的建议:车子是拿来用的,召之即来、来之能用是车子的本分,要是总像对待情人一样的搞那么多前戏,谁是谁主人啊!

Re: 偶的标致307,再次出现熄火状况.......[M10]

引用作者 赵老师 于 2007-7-25发表的原文
看来LZMM真的和这辆车没什么缘分。
部分不同意SEAFEEL的建议:车子是拿来用的,召之即来、来之能用是车子的本分,要是总像对待情人一样的搞那么多前戏,谁是谁主人啊!

[M25] [M25] 赵老师终于出现啦,俺还想打电话给你呢

引用作者 seafeeling 于 2007-7-25发表的原文
还有一点,夏天天气热,不要一上车就空调AC开到最大···

习惯这样会好一些:
1)夏天车内很热时,上车后,先把所有车窗打开(含天窗);
2)着车10多秒后,把送风(不是AC打开)开到稍大的位置,让空调/车内的热气尽快散发出去;
3)开车出去一小段距离后,把空调打到AC位置,开始制冷,用后摸到吹出的风变凉后,把所有车窗关闭!

······

谢谢 [M29] ,俺的习惯一向不错哈`~~~~` [M01]

引用作者 seafeeling 于 2007-7-25发表的原文
嗯,建议LZ下车熄火前 关闭空调/音响等用电设备···

着车后,先让发动机运转约20秒后,再打开这些设备···然后再开车走人···

养成好的用车习惯对谁都好!

[M21] [M21]

引用作者 hlec 于 2007-7-25发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 苦丁茶 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 roger 于 2007-7-24发表的原文
[quote]引用作者 hlec 于 2007-7-24发表的原文
严重关注, 我有一加拿大客户说给他钱也不要标致车. 看来是有道理的.

[M04] [M04] 俺觉得407不错[/quote]

特别是那红色的两门版,帅呆了! [M25] [M25][/quote]

[M04] [M01] [M02][/quote]

唉,标志307成了俺心头的痛了~~~~郁闷[/quote]
这次修好后卖了吧. 免得牵挂. 然后再买辆其他的.[/quote]

想过,但也是很郁闷的,好像有点甘心~~~ [M06] [M06]

估计是经常去钓鱼跑山路造成的. [M01] [M01] [M01]

引用作者 terry 于 2007-7-27发表的原文
估计是经常去钓鱼跑山路造成的. [M01] [M01] [M01]

[M13] [M13]

引用作者 terry 于 2007-7-27发表的原文

最近你们的活动没叫我,真是的

最近没时间去修车,真是郁闷

原来负责已经辞职了~~~~

还有个认识的,旅游去了~~~~~

怎么弄得这么不方便

车放在那里,还得一两天才拿得到,真是晕乎乎的

不过安全第一,下周一定得检测才行

跟4S店商量一下:准备把事情搞大,通知报社和今日一线,让他们看着办,给个说法。

其实,可以打厂家800投诉···

还可以换一个4S试试看···

引用作者 赵老师 于 2007-7-29发表的原文
跟4S店商量一下:准备把事情搞大,通知报社和今日一线,让他们看着办,给个说法。

都忽悠了一年了,他们还是一个“修”字吧

唉~~~~~~~ [M30]

引用作者 seafeeling 于 2007-7-30发表的原文

好提议,谢谢 [M29]

引用作者 苦丁茶 于 2007-7-31发表的原文
[quote]引用作者 seafeeling 于 2007-7-30发表的原文

好提议,谢谢 [M29][/quote]

番禺迎宾路上的蓝盒子也不错。粤标

谢谢大家 [M29] [M24]

我还是选择原4S,原因是他们一直蛮了解车的情况,如果我换一家4s店我还得解释半天,也许所有的4S都知道我这部车的原因吧,因当时还是有点影响力的
毕竟这部车的问题不是一些小问题~~~~~~

但还是谢谢大家建议与 推荐[M29]

车今天已经送去,但明天才会有消息
与他们的交涉就是,没问题的,这是小问题,肯定能弄好的
~~~~~~~~

还是宽点心,等,反正我都已经这样了,不在乎这一两天的等~~~ [M36]