设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

儿子初进幼儿园_____2010年7月从幼儿园毕业了

关闭 [复制链接]

Re: 儿子初进幼儿园

OS,我女儿下班年也要进幼儿园了,能否告知越越上的是哪个幼儿园吗?

OS,你写得太好了!真要学习学习你。 [M21]

引用作者 koi_wong 于 2008-4-30发表的原文

玥玥妈,你客气了

只是我爱现宝 [M20] [M24]

现在应该更乖啦!

引用作者 阿妹几 于 2008-5-1发表的原文
现在应该更乖啦!

谢谢漂亮姐姐 [M29]
他现在,比以前有礼貌了,也自信了很多

Re: 儿子初进幼儿园____为汶川捐款

今天送越越到幼儿园,骏景另一位妈妈招手 [M01] [M01]
原来幼儿园的捐款今天往上送,她代表家长去监点现金.

在OS强力建议下,园方决定把款项送到广东慈善总会.[不知广东慈善总会是否为中华慈善总会的分支机构?] [M18] 另外,儿希会的作风好象比较扎实.

原本OS也要去监票,只是,这边已经约了人,来不及更改安排 [M20] [M20] [M20] [要是园方提前一天通知,就有时间更改了]
再加上有认识的妈妈去监点,已经足够.一直信任他们的朴实.

小朋友可能朦胧地知道地震是怎么回事.
越越确切的认知是:要往红色的箱子里放钱.
昨晚还投诉妈妈:"妈妈你没有往箱子里放钱!"
"你放了啊."
"那是爸爸的钱."
"爸爸的钱,也是妈妈的钱呵."
____仔仔呵,是妈妈打电话提醒爸爸,给你钱的!

也想知道这间好的幼儿园是那间?也在帮孩子寻找幼儿园当中。所以想知道。谢谢

引用作者 sozo 于 2008-5-22发表的原文
也想知道这间好的幼儿园是那间?也在帮孩子寻找幼儿园当中。所以想知道。谢谢

暂时不要考虑这家幼儿园了 [M13]
因为这个小区的业主挂出横幅"反辐射"^^^^
骏景的我们,经过06年的故事,一看就知道要建变电站在小区,业主意见大___我也不愿意孩子在辐射区内活动.

所以,变电站建成之时,就是越越要离开这家幼儿园的时候 [M06]
好容易选到一家合心意的幼儿园,已经要为离别作准备,要寻找下一家幼儿园 [M13]

变电站从开工到投入使用要挺长时间吧,也许等变电站完工越越也就该毕业啦。

引用作者 天堂鸟 于 2008-5-23发表的原文
变电站从开工到投入使用要挺长时间吧,也许等变电站完工越越也就该毕业啦

希望,希望 [M25]
但愿,但愿!

初入园就是这样的了,过一个星期就好了.

又是一年六一汇演时

今年的六一汇演
比去年的六一,多了点安心,少了点煎熬和无奈.

节目一开锣,越越全班即排队到舞台侧时,越越跟着老师走,不哭不闹,一面沉静.
在旁边安抚哭闹顽童的家长之一,他的老娘,看在眼里,老大慰怀.

最最想不到的是,那几个在班上很有名的,喜欢动手动脚的顽童,按说胆量很大,偏偏,在舞台侧大哭大闹的,是这几个.

他的娘想, [M18] 明年,六一汇演时,这些经过舞台锻炼的孩子,大概一滴眼泪也不会掉,而会偷偷笑话低年级的小朋友幼稚吧

嘻嘻,
今天是我的节日,
请问LZJJ,
有礼物吗?
[M20]

Re: 越越的黄金宝

当越越越来越开朗活泼
当妈妈的心思,就转到另一个问题上,那就是大小便的问题.

每天,越越从幼儿园返家,第一步,下车,先放水.第二步,到家,架上小马桶,拉他的黄金宝.

了解一点中医知识,早上7____9点是拉黄金宝的最佳时间.于是,游说越越:"排毒要早呵,有臭臭就拉."

越越点头认同.一般,除了老师的话要彻底执行,妈妈的话,也是很权威的.

OS接着说:"在幼儿园也要早上拉臭臭."
越越立刻反驳:"我在幼儿园才不会有臭臭!"