设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:新生活。

引用作者 百草园 于 2007-3-27发表的原文
好的开始,望继续坚持,争取更大进步 [M04]

外,小草你是不是該給點GG鼓勵鼓勵鴨。

[M01] 喜歡這些孩子的相關圖片。
他們的眼神姿勢,行走動靜,都非常趣致。看著阿,總能感覺回憶裏童年的美好。
總是覺得,年幼無邪的孩子眼睛裏一定裝著最美好的世界。
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

我們不是也玩過這樣的遊戲哈。

MM,图片太大了,看不全呢 [M05]
小孩的照片挺可爱的,前提是童真无邪的而不是老成吧啦的哈 [M04]

引用作者 旧雨 于 2007-3-27发表的原文
MM,图片太大了,看不全呢 [M05]
小孩的照片挺可爱的,前提是童真无邪的而不是老成吧啦的哈 [M04]

[M01] 看不全图片, MM应该是用的本本把。屏幕尺寸大一点就可以看到了哈。
[M20] 说到BB相片,俺有时候倒会对那些一幅成年人神情的婴儿有特殊偏爱,天使脸孔表情复杂,对比强烈哈,怪异的有趣。

不过俺喜好兴趣好杂,只要感到有意思,都会弄来看看,也不管啥高雅低俗的, [M01] 大雅大俗,大俗大雅么。通俗来讲,就是 [M34] 的大杂烩式审美。 [M41] [M41]

幸福在你长途跋涉的彼岸等着你啊,亲爱的妹妹 [M29]

LZ的新生活咱样了?
还等着学习呢! [M03]

Re: 夜游人:我们都爱老男人。

我们都爱老男人。

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/384483.shtml

这几天为了一个项目心烦的要死。晚上放松一下跑线上看别人灌水。
看两个中国人在一个陌生的欧洲国家,从一段寂寞性关系发展起来的爱情。

开头以为是一个搞笑贴,因为线上的这些故事,看多了,大把的网络写手炮制得人胃口糜烂,但是后来看着发现还真是一个小姑娘写的,斷斷續續,自己的工作和生活,那种异国他乡生活单调又孤独的状态,爱上的那个有着很多老男通病的老男人。
跟贴的每个路人都比划着关于他爱你不爱你,爱你不爱你的问题。有劝放弃的,有劝争取的,还有半路跑出来骂女孩子犯贱不懂男人心理的。

俺们的心也跟着起起伏伏的,毕竟这不是肥皂剧是另一角落真实发生的。没有什么华丽的词藻修饰。
一个好奇心超强的白羊宝宝,一个神秘内敛的天蝎GG,一个天真,一个深沉,一个热烈,一个冷漠。致命吸引哦。 [M25]
中间看得心酸酸的,当女孩子说“我想,老男人一定是无坚不摧了”的时候,真真真的有些些共鸣。
那个啥阿,为虾米天真可爱的小女生都会喜欢上那种沉默内敛、坚如磐石的老老老男人捏。

大概女孩子都会认为工作认真的男人最有魅力,起码我是这样觉得,咋咋呼呼有头无尾的男人最讨厌。
追到后面,还好是一个好结局。呵呵。就象肥皂剧一样,不是冤家不聚头。
不过阿,我发现,真的是越来越不了解男人了,虽然工作所处的环境满世界都是精壮猛男。 [M13]

不写了,祝福那个善良美好的女孩子吧~ [M29] [M29]

Life for rent----Dido

I haven't really ever found a place that I call home
我一直都没有找到一个可以让我称为家的地方
I never stick around quite long enough to make it
因为我从来没有在一个地方逗留很长时间

I apologize that once again I'm not in love
我感到抱歉因为并没陷入爱
But it's not as if I mind
我也不想这样
that your heart ain't exactly breaking
不过你也并未真的就会心碎

It's just a thought, only a thought
只是一个念头,一个想法而已。

But if my life is for rent and I don't learn to buy
但如果我的人生注定漂泊,那么我也就不会驻足
Well I deserve nothing more than I get
除了现有的,我一无所有
Cos nothing I have is truly mine
并没有什么东西是真正属于我的

I've always thought
我总是想
that I would love to live by the sea
想面海而居
To travel the world alone
想要独自周游世界
and live my life more simply
想一个人简简单单的过自己的生活
I have no idea what's happened to that dream
我不知道为什么梦想没有实现
Cos there's really nothing left here to stop me
事实上并没有什么在阻碍我

While my heart is a shield and I won't let it down
当我封锁自己却又不愿卸下防备
While I am so afraid to fail so I won't even try
当我如此害怕失败却又不愿去尝试
Well how can I say I'm alive
我如何能说自己还活着
If my life is for rent and I don't learn to buy
假如我的人生一直在漂泊……

[media]http://www.musicbar.cn/music/disc/MEMORY/DIDO/2-03.MP3[/media]
http://www.musicbar.cn/music/disc/MEMORY/DIDO/2-03.MP3

dido,是我最喜欢的女歌手之一。声音飘渺,宽容随和。
官方网站:
http://www.didomusic.com

英文名:Dido
生日:1971年12月25日(星期六)
星座:摩羯座
全名:Florian Cloude De Bourneville Armstrong
出生地: 英国伦敦

Dido(蒂朵)是英国四人超级EPIC-HOUSE / TRIP-HOP电子乐队“FAITHLESS(无信念乐队)”中的客席女主唱。

6岁进入音乐学校就读接受正统音乐训练,其优异的表现让她在18岁时就已经拿到了钢琴 、小提琴的硕士学位并参与英国古典乐团的巡回表演,直到1995年参与其兄 ROLLO 所组的 FAITHLESS 才算真正的踏入流行乐界中,集谱词写曲及制作于一身的她在参与《SUNDAY 8PM》时也开始其首张个人专辑《No Angel》的录制。

蒂朵从小就是个音乐神童,10岁时精通钢琴、小提琴演奏。 她的青少年时光便是在偷听哥哥的唱片收藏, 以及和学校里的古典乐团一起巡回全英演出中度过的。16岁时,她深深爱上了Ella Fitzgerald(艾拉费兹杰罗)的音乐, 而这样的热情令蒂朵从一个爱乐者转变成一个参与者。 当时她白天从事创作出版工作,晚上开始和许多乐队在伦敦附近演唱。尽管她著名的DJ兼制作人哥哥Rollo一再告诫她千万别放弃白天的正职,不过她却在Rollo于95年筹组的乐队首张专辑《Reverence(尊崇)》中初试啼声,演唱了畅销曲《Insomnia(失眠症)》。 这支乐队就是以荣获Muzik杂志五颗星满分评价的Faithless(无信念),处女作在全球各地创下500万销售佳绩。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-04-02 13:21:50]

引用作者 baner 于 2007-3-29发表的原文
幸福在你长途跋涉的彼岸等着你啊,亲爱的妹妹 [M29]

[M26] [M26] 长途跋涉,呵呵,很喜欢姐姐用的这个词。
那天第一眼看到就有点感动。但不知该说些什么好。 [M20] [M28]

引用作者 菲猪 于 2007-4-1发表的原文
LZ的新生活咱样了?
还等着学习呢! [M03]

[M13]还在努力战胜自己。
可爱的菲猪MM不要学俺吖。 [M04] [M29] [M41]

Re: 夜游人:我们都爱老男人

音乐好“正” [M25] 稀饭叻~~~ [M44]

美女果然是小女孩,老女人通常是对什么男人的付出都难以置信并坚如磐石般怀疑直至那些希望付出一点奢望收获一箩筐的男人断念而去 [M04]

引用作者 jessica_zhang 于 2007-4-2发表的原文
音乐好“正” [M25] 稀饭叻~~~ [M44]

同感。

引用作者 隐形的翅膀 于 2007-4-2发表的原文
美女果然是小女孩,老女人通常是对什么男人的付出都难以置信并坚如磐石般怀疑直至那些希望付出一点奢望收获一箩筐的男人断念而去 [M04]

[M01] [M01] MM咋么好有经验的样子.

偶愿意喜欢啊,愿意相信啊,理想世界里面的.童话世界里的男人.
遥远到看不清面目的.美好到象站在云端的.

娘的,咋么大白天又开始不切实际起来了[M42] [M41]

偶是没治了,呆呆地盯了上图好久,想啊,要是云端上翩然而至一精灵般的女子,那帅蝈蝈,会不会吓地轰然掉下来,就算没摔成啥样,拐杖一定是断了,帽子一定是飞了,衣装一定是乱了,神情,又会是咋样? [M11]
对不起,少少促狭,不算恶毒 [M20]

可是我怎么喜欢年轻男人呀 [M11]

嘿嘿~~~

老男人进来啦 [M44]