设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

我身边好多不小心怀上得。

我要看着他们生得健康宝宝。

最初由miracle发表
也是在新浪网上看到的:

若是你想生子,若是你不想月经异常,那就少吃点胡萝卜。

根据美国约翰霍普金斯医学院研究发现,过量的胡萝卜素会影响卵巢的黄体素合成、分泌量减少,有的甚至会造成无月...

[惊讶][惊讶][惊讶]

好象觉得很多东西都跟以前所知道不一样了,
想去医院检查一下身体,看看自己应从哪方面去调整,顺便也可以较全面了解一下生小孩要注意哪些东西.
在做准备工作的未来妈妈们谁愿意一起去吗?

最初由一江秋水发表
好象觉得很多东西都跟以前所知道不一样了,
想去医院检查一下身体,看看自己应从哪方面去调整,顺便也可以较全面了解一下生小孩要注意哪些东西.
在做准备工作的未来妈妈们谁愿意一起去吗?

看看miracle去不去?[奸笑]
我上周才去了看医生,我想我的话可能要等5、6月份才去全面检查吧。

最初由嘟嘟发表
看看miracle去不去?[奸笑]
我上周才去了看医生,我想我的话可能要等5、6月份才去全面检查吧。

[微笑]是关于怀BB的吧?不知哪间医院好一些?

想起个非常重要的事:胃不好的MM在治疗阶段千万做好防护措施,如果不小心怀上的话都不能要的。我以前有位同事就是这样的,她本想调养好胃后要小孩,哪知吃药阶段不小心怀上了,医生建议不要。[难过]

最初由L66发表
想起个非常重要的事:胃不好的MM在治疗阶段千万做好防护措施,如果不小心怀上的话都不能要的。我以前有位同事就是这样的,她本想调养好胃后要小孩,哪知吃药阶段不小心怀上了,医生建议不要。[难过]

谢谢66妈。
天啊,要是有人吃药阶段不小心怀上了,又不能要,要去动手术,也是大恐怖的一件事啊。[哭泣]越觉得做女人真惨。

最初由一江秋水发表
[微笑]是关于怀BB的吧?不知哪间医院好一些?

不是的[奸笑]
身体不舒服,治好它当然也是为了有个健康的身体、为了以后能有个健康宝宝做准备。
可能妇幼保健院会好吧?有清楚的请回答江水的问题,我也好做个旁听。[害羞]

最初由嘟嘟发表
不是的[奸笑]
身体不舒服,治好它当然也是为了有个健康的身体、为了以后能有个健康宝宝做准备。
可能妇幼保健院会好吧?有清楚的请回答江水的问题,我也好做个旁听。[害羞]

去过省妇幼保健院看病,环境很好,觉得医生也不错,但超远
[汗][汗][汗]

也去过华侨医院,觉得很贵,医生也不太负责任(不是妇产科的)

朋友年初在空军医院生的,下次我问问她。

我也很关心这个问题啊

[害羞][吐舌][吐舌]

最初由GIGI发表
[汗][汗][汗]

也去过华侨医院,觉得很贵,[red]医生也不太负责任[/red](不是妇产科的)

朋友年初在空军医院生的,下次我问问她。

我...

就是我上周选择去华景那间保健中心的原因。外面医院的医生不但态度冰冷,而且几句话就让那个排了老久的队,交费时还得跑上跑下的你给打发[汗],如果多问几个问题,对方就一付老大不耐烦的样子:fire1:
这是我对医院的感觉!

所以现在的人,不是到了必须去的时候,都不愿意往医院里跑.
要不然,平时有点事我还是愿意去看医生弄明白的![难过]

看来这个内容比较受欢迎,一下子跟出了20多页呢[奸笑]

最初由GIGI发表
[汗][汗][汗]
也去过华侨医院,觉得很贵,医生也不太负责任(不是妇产科的)
。。。

华侨医院妇产科有位谢医生(女)态度和医术都很不错的,我当初产检一直找她,可惜生的时候是临时发作,她没上班。

胡萝卜是不能多吃,我有个亲戚好像一开始是为了调整月经,医生建议多吃胡萝卜。结果吃太多了,后面费了很多功夫才怀上孕。[难过]

我是从年龄、经济条件和工作(刚换了一个较轻松的部门),他们都觉得是要小孩的好时机,所以经过慎重考虑,决定5、6月份或8、9月份要小孩。虽然还是觉得很怕怕。[汗]