设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baner

当女孩成为妈妈--什么是"孩子"?

Re: 当女孩成为妈妈

祝小乐乐生日快乐 [M38] [M38]
幸福的母女俩 [M29] [M29] [M29]

谢谢Acura 和 小泡泡啊。 [M29] [M29] [M29]
明天去订个蛋糕。(其实农历生日已经吃过蛋糕啦),但是明天是阳历生日呢。
还有,猪猪也是明天生日,一起快乐哦。

祝小乐乐生日快乐!!!

天天健康美丽活泼可爱!人见人爱 车见车载

[M28] [M28] [M28] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]
[M38] [M38] [M38] [M26] [M26] [M26] [M26] [M26]
[M40] [M40] [M40] [M31] [M31] [M31] [M31] [M31]

今天是小乐乐的阳历生日,祝小美女越来越聪明,越来越漂亮,快高长大!!!

[M38] [M38] [M38]
[M29] [M29] [M29]

乐乐又大一岁了哦~
生日快乐~ [M25] [M29] [M38] [M38] [M38]

今天是小乐乐生日哦 [M05]
祝小乐乐快高长大!聪明伶俐!美丽动人![M01]
[M28] [M28] [M26] [M26] [M29] [M29] [M38] [M38] [M40] [M40] [M31] [M31]

感谢banner给我们带来好心情 [M29]

谢谢各位阿姨的祝福。还有果酱阿姨的GLG。
[M28]

两岁了,好心情。
昨天是月半,照例点了香。乐乐洗了澡也来磕了一个头,有模有样的。(呵呵,不要笑话我迷信) 希望满天的神佛能保佑我们的小乐乐在父母身边快乐长大,聪明伶俐。
早上乐乐一早就醒了,爬到妈妈的床上,甜蜜地偎着妈妈又睡了一会儿,妈妈和她一起起床,一起下楼,然后一起唱了生日快乐歌。小可爱就催妈妈了,妈妈去上班~~~ 啊呀,这个可是前所未有的事情,以前都是眼泪汪汪不舍的妈妈走,今天不同嘞。因为啊,我们两岁啦,是个懂事的小朋友了。

哇,乐乐好乖啊,不愧是又大了一岁哦

祝乐乐生日快乐~~~~~

这几天老梦见我的小兔宝宝,真想他呀,听说他现在睡觉很乖了,自己就跑去睡了,不要人哄,就是一定要拿条毛巾在手上,到了临睡的时候,就到处找他的毛巾,找到了,就拿着乖乖的自己去睡了,听了好心酸啊

小乐乐生日快乐!
[M38] 星期一在家休息,带果冻下楼散肯时看到了小乐乐,婆婆带着准备去上课呢。 越长越可爱了。

因为乐乐的生日,我感到双倍的温暖。因为有大家的祝福还有望着孩子成长的喜悦。
帮乐乐谢谢各位阿姨。 [M29]

想念小乐乐了。 [M25] 板儿快来耕耘啦 [M02]

尽快来报道.

等我酝酿酝酿先 [M24]

昨晚给乐乐讲故事, 是久违的小鹿斑比的系列故事书. 小乐乐照例高高兴兴地躺在妈妈我的身边, 一起翻看故事书, 妈妈讲的很是陶醉,小乐乐也很是神采飞扬. 看了两页, 故事情节是小鹿斑比和他的好朋友小兔桑普还有其他的小动物们在森林里池塘边发现了小企鹅, 我就指着每个小动物让乐乐告诉我他们是什么动物,以及他们各自的名字, 乐乐得意地一个一个指认,到了一个黑色身子黑白尾巴的动物那里就卡壳了, 她说不出来了愣着, 我再问,她老实说”不知道”. 为了让她记住,我夸张地说”这是—臭-鼬, 名字啊,叫做 花-尾!” “他遇到敌人的时候会尾巴一撅,放很臭很臭的PP, 可臭啦,比小乐乐拉的巴巴还要臭呢…”说到这里, 我就捏着鼻子,身子侧得老远,做出臭不可闻的样子. 小乐乐一旁哈喇哈喇地笑开了. 笑了一阵. 我接着翻书接着讲, 不知怎么地,小乐乐指着一个一个小动物问我他们的名字啦,我老老实实一个一个说, 很快我就发现其实啊,乐乐是喜欢我叫臭鼬花尾的名字, 她的手指总是刚落在一两个别的动物身上,立刻就狡黠地指着花尾, 并且坏坏地看着我歪着头笑, 我心领神会立刻大声夸张地叫”臭鼬!!!” 小乐乐立刻笑得前仰后合, 恨不得喘不过气来. 稍微平静一点,又来重复这个小小的游戏, 看来是”臭鼬”这个音节和我解释的含义让她特别觉得好玩而可笑, 小孩子们对某些字音可能有特别的自我判断,因为她很小的时候,就经常为了一个不常听到的,她感兴趣的名词或者音节而咯咯大笑,我们也乐得和她一起玩这样的幽默游戏. 几个回合下来才能让她兴趣稍减. 笑了好一会儿, 我还想继续逗她疯玩挠痒痒什么的, 结果乐乐一边咯嘞咯嘞笑着一边说”妈妈不要弄了”, 我愣了一下, 她继续说”再弄就要打屁股”, “啊哈哈哈,”这下轮到我乐开了, 我问她为什么呀, 她说 “妈妈不听话”, “不带你出去玩” 很严肃的样子哦.
每天晚上的睡前时光,都是一天里面最轻松和最甜蜜的. 和一个奶声奶气的小亲爱一起讲故事,看图片, 她在你的怀里拱来拱去, 说着她的故事, 虽然听不清楚,可是她煞是认真表情投入, 一下子就会忘记所有的烦恼. 感激生活的美好. 这样的时光,会渐渐地让急躁的妈妈平静下来, 烦躁的孩子回归安静和平和, 我收获的耐心.在孩子哭闹的时候都能够派上用场.
[M36]

我家的丫头一岁八个月,可没小乐乐耐心,还是在没目的地疯玩。
跟LS的一样的情景的时候,偶也是在床上跟她指图书,想教她认点简单的图案,谁知我把书打开,手指刚指上图案,还没来得及跟她说是什么什么,这家伙就急急忙忙地乱翻一通。
搞得我哭笑不得。