设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

宝贝,你很棒!我们一起加油!

这爷是专门负责拆台的还是砸场子的啊,晕倒!真是个唯恐天下不乱的主!服了您了!
乔伟本人 发表于 2011-6-22 14:27

我说我的,关你什么事啊,真是的。
你喝你的酒,
我做我的酒,
我乐意。

我说我的,关你什么事啊,真是的。
你喝你的酒,
我做我的酒,
我乐意。
东山少爷 发表于 2011-6-22 17:49

[M04]东少这酒专门做给乔老师喝的吧,真有心[M37]

东少这酒专门做给乔老师喝的吧,真有心
鱼非子 发表于 2011-6-22 18:35

我儿子做的,不是我做的,数年前小子就开始制作各种酒类,还喜欢做酸奶,做冰激凌等乱七八糟的东西,也不知是从哪里学来的。
我只记得我们小时候喜欢做红茶菌来吃,现在已经找不到种子了。找得到还想做做,哈哈

小子正在做学校的作业,我忙里偷闲把前几天跟小子闲聊时的趣事拿来给大家分享下:
前几天,老子因为工作方面的一些事情发了我们大家一通脾气,中午饭后他们在忙一些事情,小子主动给我做枕头一起躺在沙发上边午休边闲聊,聊天中小子的思维和语言真是太有才了,想不赞下都不行,
小子:老师,你们是不是给我老豆飙了一顿啊?
老师:是啊,我们工作没处理好让他生气了!
小子:老师,你别生气啊,我老豆飙完就没事了,你这边耳朵进那边耳朵出别往心里去就行了。
老师:老师现在不生气了,但是当时还是很难过的,你教教老师怎么能做到给你老豆飙的时候耳朵自然失聪,直接听不到。
小子:那不行,必须一边进一边出,这样才能过滤一遍,把有用的留下来。就像是吃饭啊,有用的吸收了,没用的才排泄出去,这样才能够营养啊。
老师无语,小子的比喻真绝,这孩子是不是太有才了!

我儿子做的,不是我做的,数年前小子就开始制作各种酒类,还喜欢做酸奶,做冰激凌等乱七八糟的东西,也不 ...
东山少爷 发表于 2011-6-22 19:11

东少儿子有天份,这算是传承啊~

东少儿子有天份,这算是传承啊~
鱼非子 发表于 2011-6-22 21:30

一个90后的后(97年的),喜欢听邓丽君,喜欢徐小凤,喜欢蔡琴。
喜欢美声,喜欢苏联歌曲,喜欢歌剧,喜欢一些老掉牙的东西。
还说要去找胶木唱片的留声机,说是到网上去淘。
奇怪,这孩子怎么会喜欢这些老古董呢?没人教啊。奇怪。不会是有什么毛病吧。

一个90后的后(97年的),喜欢听邓丽君,喜欢徐小凤,喜欢蔡琴。
喜欢美声,喜欢苏联歌曲,喜欢歌剧,喜 ...
东山少爷 发表于 2011-6-22 22:27

呵呵,所以说父母是孩子的启蒙老师,也是孩子终身的老师,家风、家教和很多家庭习惯都是传承的,不用教呢!就像这个孩子的孝敬老人、尊重长辈,懂得感恩、心地善良、做人厚道等等,这都是奶奶从小到大在孩子面前谆谆教诲、做人做事、潜移默化的结果啊。
    爸爸和儿子都有一个很MAN很绅士的好习惯,那就是每次跟他们一起过马路时,他们都会很自然的走到你的右边,而且每次都会很自然的拉着你的手,过了马路又自然放开。虽然现在已经知道这不过是他们两父子共同的一个很MAN很绅士的习惯而已,并没有其他特别的含义,但是每次享受这份殊荣时我都依然会很感动。

说来惭愧,也许是自己过于独立的缘故吧,虽然是年近半百的人了,真正能让自己体会到做为一个女人或者做为一个长辈被自然呵护的那份温馨的还真只有在这一瞬间,所以尽管享受这份殊荣也已经自然成为一种习惯了,但我依然每次都还是很享受那一瞬间的这份感觉,也每次都依然会感动在心底,由衷的感动!!因此也对于奶奶和这两父子所给予我的那份温馨与感动一直心存一份感激,他们都已是我的亲人般融入我的生命,自己心里很清楚,无论与他们怎样的形式相处,我们都已经是一家人了。也无论是以后各自的生活和人生会发生怎样的变故,各自的心底都一定会存留着这份不离不弃的亲情。而这份亲情也绝非一般人所能理解的一般意义上的儿女情怀。谢谢慈爱的奶奶与可爱的两父子,感谢你们丰富了我的生命,充实了我的生活,我爱你们,我爱这个家!

呵呵,所以说父母是孩子的启蒙老师,也是孩子终身的老师,家风、家教和很多家庭习惯都是传承的,不 ...
乔伟本人 发表于 2011-6-23 05:47

姐姐,是左边吧。

姐姐,是左边吧。
东山少爷 发表于 2011-6-23 12:20

我是方向感差到一种境界的人,左边右边还真想不明白,我想了一下的,还是没搞清楚,总之就是有车来的那一边了,呵呵!

看来看去,难不成东少也练成了幼儿园老师?园长?

难得有空八一下,哈哈。

看来看去,难不成东少也练成了幼儿园老师?园长?

难得有空八一下,哈哈。
秋天不再来 发表于 2011-6-23 15:56

判断错误,东少是小时候幼儿园没读好,申请重读,据幼儿园老师反映,其积极努力,乖巧听话,故已经升级为小班班长了,地球人都知道,呵呵!

判断错误,东少是小时候幼儿园没读好,申请重读,据幼儿园老师反映,其积极努力,乖巧听话,故已经升级 ...
乔伟本人 发表于 2011-6-23 16:41

我是来应聘幼儿园做厨师的好不好。
专门做麻辣老鼠肉,吃嘛嘛香。

回复 403# 东山少爷

哈哈,欢乐啊!

这贴好有爱啊