设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

因为酒店人多而我又拒绝了喝酒,所以总监可怜得一对五,不醉是奇迹,醉了是正常。最后老板安排酒店的人送总监回家,大家说让我送,因为我们顺路, [M04] 老板很认真的说:“不行,很危险!”

[本帖由猫猫妞修改于2010-05-22 15:48:15]

[M04] 一个女孩子家的,是比较难过的

一口气爬完300多层楼,权当看小说了。

我很讨厌工作没有任何私人时间,很讨厌老板付你工资还把你下班的时间占为己有.认为你不把下班时间贡献给他你就不忠诚.我曾经遭遇过这样的老板但很快就炒了他鱿鱼,MD,我可不是包身工.

我现在的老总很好,他不喜欢加班的员工,他老说工作时间不能完成工作的人,要检讨个人的效率.偶单身的时候,偶老板很多次跟我说过,你只要工作8小时,其他时间必须去拍托,这种象兄长一样的关心让人觉得很窝心,所以虽然现在偶不喜欢这个工作,但每每想着这老板还是很不错很厚道,所以总拿不下决心说辞职 [M13]

[M36] 楼上的,你有这样的老板很幸福哦

是噢,幸福的人儿 [M31]

以为是更新了呢 [M24]

引用作者 rosewell 于 2010-5-22发表的原文
我很讨厌工作没有任何私人时间,很讨厌老板付你工资还把你下班的时间占为己有.认为你不把下班时间贡献给他你就不忠诚.我曾经遭遇过这样的老板但很快就炒了他鱿鱼,MD,我可不是包身工.

我现在的老总很好,他不喜欢加班的员工,他老说工作时间不能完成工作的人,要检讨个人的效率.偶单身的时候,偶老板很多次跟我说过,你只要工作8小时,其他时间必须去拍托,这种象兄长一样的关心让人觉得很窝心,所以虽然现在偶不喜欢这个工作,但每每想着这老板还是很不错很厚道,所以总拿不下决心说辞职 [M13]

完全同意 [M21]

说到老板,我一直感觉自己是一个幸运的人,前面一个老板是一个极具个人魅力的人,他把自己的员工都当兄弟姐妹一样爱护、培养,所以工作了五年,尽管地点有些偏僻, [M04] 严重影响了我发展个人爱情,但如上面说的,不舍得离开。有一次实在实在是想离开时,老板带我到了一个西餐厅,在柔和的光线与轻松的环境里与我谈职业生崖定位,帮助我确实职业定位并给我提供了一个平台去学习与发挥,一年半的时间里使得我的工作能力有了质的飞越。

因为种种种种的原因,离开了如大哥一般的老板,重新就业时精挑细选与现在的老板结缘一起创业,经过近半年的相处下来,我很感激老天对我的眷顾。现在的老板是一个真真正正爱员工的人,并且是一个特别会体贴与照顾女性的一个人 [M31]

引用作者 rosewell 于 2010-5-22发表的原文

我现在的老总也很好,她总说下班时间到了就别留在公司浪费电。之前有个老板,总喜欢下班之后才开会、培训。

[本帖由好撒玛利亚人修改于2010-05-22 23:41:33]

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-22发表的原文
因为种种种种的原因,离开了如大哥一般的老板,重新就业时精挑细选与现在的老板结缘一起创业,经过近半年的相处下来,我很感激老天对我的眷顾。现在的老板是一个真真正正爱员工的人,并且是一个特别会体贴与照顾女性的一个人 [M31]

别傻了,天下乌鸦一般黑,不过是你的眼睛看不见而已,员工对于老板,就是机器而已,赚钱的机器,你能赚钱的时候,它当然会爱惜你,当有一天你不想给它工作,他觉得你再没利用价值的时候,看他是否还爱惜你.我每每想到这里就心痛啊

引用作者 夜未央 于 2010-5-23发表的原文
[quote]引用作者 猫猫妞 于 2010-5-22发表的原文

别傻了,天下乌鸦一般黑,不过是你的眼睛看不见而已,员工对于老板,就是机器而已,赚钱的机器,你能赚钱的时候,它当然会爱惜你,当有一天你不想给它工作,他觉得你再没利用价值的时候,看他是否还爱惜你.我每每想到这里就心痛啊[/quote]
那就自己当老板吧 [M01]

遇到一个好的老板,真的是一件很幸福的事情

没有更新啊,不要谈老板黑了,继续谈猫猫妞的爱情 [M26]