设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚂蚁小麦

蚂蚁札记--过年好!

Re: 蚂蚁札记--中国第一代独生子女的欢喜人生

睡觉去!
心里还是有点不甘呀,前部份写的不错呀,但为啥就是个悲伤的结果,写点开心的事就不行? [M15] [M15] [M15]
[M41] [M41] [M41] [M41]

还是香港台的肥皂剧好看,不用动脑子,又轻松,还是看掌门人算了 [M29] [M03]

趁有点时间,上来晒晒贴,赚点GG!!! [M01]

呵呵,在2008年的现在,一直抱着开心生活,与人无争精神的蚂蚁在前进的路上又遇到了波折,但是,坚信,坚强的蚂蚁会走过去的,暂时的不开心很快会过去的!!加油!!

进来看看坚强的小蚂蚁 [M21]

引用作者 笑呵呵 于 2008-9-15发表的原文

谢谢笑呵呵的鼓励和关心,我相信自己会处理好目前所面对的困境,很快走出来的,真的谢谢你!! [M03]

引用作者 蚂蚁小麦 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 笑呵呵 于 2008-9-15发表的原文

谢谢笑呵呵的鼓励和关心,我相信自己会处理好目前所面对的困境,很快走出来的,真的谢谢你!! [M03][/quote]

相信坚强的小麦一起会勇敢地面对目前的困境~
你要知道“只要有信心,人永远不会挫败”
每一件事都要用多方面的角度来看它,有时觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。 [M29]

咦,79年才开始实行独生子女制度吗?怎么我那么多同学都是77年就被独了呢,而且几个的父母都是军队的或者当官的那些的,害得我一直认为77年是第一批独生子女呢!
我妈也是78年就相应号召去结扎了的哦,呵呵,难道就这样蒙了我几十年?

最伤心最痛苦的那几天终于捱过去了,在家人和朋友的关心爱护下我的心情逐渐平复、开朗!!谢谢关心我的家人和朋友,也谢谢给我困难给我难堪给我打击的一些人,让我懂得,生活,生命就是如此的一个过程,不要为难自己也不要为难别人,懂得珍惜生命中的一切,宽容善良地对待一切,不求别人认同,但求无愧于心!!
残奥会也结束了,老实说,残奥会的一场比赛我都没有去关注,但是,在无意之中还是看到了闭幕式的一点花絮,惊讶地看到,国家真的实现了两个奥运同样精彩的诺言,看到了残疾运动员得到关注得到重视后的开心和喜悦,不管出于怎么样的目的,我想,运动员们和他们的家人都是幸福的,感谢中国,感谢中国的领导人,让我这么一位普通的平民百姓看到了一份浓浓的人情味,一份对生命的尊重,也让我看到了一丝丝的希望!!启迪着我平常的生活,怎么样去面对生活中发生的一切!!
我们的社会当中,丑陋的,自私的,邪恶的东西很多很多,但是,却也是到处充满了希望和温暖,并不是灰暗的一切!!以前做孩子的时候,并没有切实的体会,现在,将踏入29岁的时候,却是深深地感受到了!!
就如我上面所说,不要被伤害了,就要去伤害和报复,不要被暂时抛弃不被人理解了,就自暴自弃!我们要一如既往地、宽容地,充满信心地生活下去,走自己的路,坚持自己的做人处事风格!!相信人间的真、善、美!!
残疾人运动员所表现出来的顽强品质和意志,我相信,会鼓励着我,好好地生活!而“两个奥运,同样精彩”的实现,让我更深刻地认识到:人与人的相处,就是要互相尊重!!你和我的人生,同样精彩!!

给乐观而坚强的小麦 [M29] [M29] [M29]

引用作者 周微 于 2008-9-19发表的原文
给乐观而坚强的小麦 [M29] [M29] [M29]

谢谢小微,善良的女孩就是多人喜欢!! [M28]

[media]http://mh.cngba.com/...nk/music8/daoxiang.mp3[/media]

[本帖由蚂蚁小麦修改于2008-09-25 10:42:05]

稻香

对这个世界如果你有太多的抱怨
跌倒了就不敢继续往前走
为什么人要这么的脆弱 堕落
请你打开电视看看
多少人为生命在努力勇敢的走下去
我们是不是该知足
珍惜一切 就算没有拥有
还记得你说家是唯一的城堡
随著稻香河流继续奔跑
微微笑 小时候的梦我知道
不要哭让萤火虫带著你逃跑
乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好
不要这麼容易就想放弃
就像我说的
追不到的梦想 换个梦不就得了
为自己的人生鲜艳上色
先把爱涂上喜欢的颜色
笑一个吧 功成名就不是目的
让自己快乐快乐这才叫做意义
童年的纸飞机
现在终於飞回我手里
所谓的那快乐
赤脚在田里追蜻蜓追到累了
偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了
谁在偷笑呢
我靠著稻草人吹著风唱著歌睡著了
哦 哦 午后吉它在虫鸣中更清脆
哦 哦 阳光洒在路上就不怕心碎
珍惜一切 就算没有拥有
随著稻香河流继续奔跑
乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好
随著稻香河流继续奔跑
乡间的歌谣永远的依靠
回家吧 回到最初的美好

嘿黑,干嘛听不到歌滴!!有点笨!!

5月12日 星期二 晴
通常写日记之前,都会去翻一下之前记录下来的东西,然后很有感慨地写下一句话:“时间过得真快,眨眨眼又过去了多久多久”嘿嘿,确实如此呀,距离上一篇,又大半年过去了,日子,静悄悄地向前溜着,人,也渐渐地,,,