设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

请问:黑鲨~渔翁领导, [M02] 有位置让我占占吗? [M01] [M01]

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

你们好,请问6号有位置让我占占吗?我的电话是02033623638,方便请联系我... [M02]

引用作者 渔翁 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 eagle_72 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-5-4发表的原文
拟定于后天(6号)去初记钓鱼。

积极响应领导号召,火线入党! [M01][/quote]
几天没钓手痒痒的 [M01] 6号去吗?[/quote]

一定去,是不是还是九点在西门见? [M01]

引用作者 老城长青 于 2007-5-5发表的原文
请问:黑鲨~渔翁领导, [M02] 有位置让我占占吗? [M01] [M01]

已安排了你的车位,请九点三十分前在东门口等车。

引用作者 eagle_72 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 eagle_72 于 2007-5-5发表的原文
[quote]引用作者 会游泳的黑鲨 于 2007-5-4发表的原文
拟定于后天(6号)去初记钓鱼。

积极响应领导号召,火线入党! [M01][/quote]
几天没钓手痒痒的 [M01] 6号去吗?[/quote]

一定去,是不是还是九点在西门见? [M01][/quote]
九点半,东门口。

谢谢啦,冲啊 [M02] 不过还没到时间,今晚可要失眠啦...震漂啦... [M07] 顶漂啦... [M11] 鱼儿咬钩啦, [M07] 一抖,哗... [M11] 好沉啊...唉哟吱噔... [M16] 脱钩跑了 [M09] 彭 [M18] 呵...原来是做梦 [M13]

LS的应该请教一下黑鲨GG到初记主要钓什么鱼,好准备相应的饵料啊 [M03]

渔翁和黑鲨老师,我们今天忍不住下午又跑去初记拉!下午4点--6点半,我们钓了一条3斤半的钳鱼,一条一斤多的白鲫,很开心!那些小罗非就没有要了。旁边有个高手至少钓了30多斤鱼,非常厉害。明天早上我们自己去,你们先占位置。因为修路路比较脏,搞得我的车脏得太厉害,等明天结束战斗再洗车。LG现在正摩拳擦掌,盼望明天跟老师们去钓鱼!

引用作者 星海明月 于 2007-5-5发表的原文
渔翁和黑鲨老师,我们今天忍不住下午又跑去初记拉!下午4点--6点半,我们钓了一条3斤半的钳鱼,一条一斤多的白鲫,很开心!那些小罗非就没有要了。旁边有个高手至少钓了30多斤鱼,非常厉害。明天早上我们自己去,你们先占位置。因为修路路比较脏,搞得我的车脏得太厉害,等明天结束战斗再洗车。LG现在正摩拳擦掌,盼望明天跟老师们去钓鱼!

嗬嗬嗬嗬

[M14]

明天如果有空下午就去观摩学习!

这次可是大行动啊 [M01] [M01] [M01]

[M21] [M21]

见到题,就很吸引人~~~~~~~~~~

先飘飘~~~~~~~~~`

今天大部队出发,人气狠旺。 [M01]

偶LG一条也没有钓到,技不如人啊, [M07]

引用作者 星语 于 2007-5-7发表的原文
偶LG一条也没有钓到,技不如人啊, [M07]

总算让我心理平横了,我可是半条了没掉到,好在孙老师太有财了,我拿走了两条,回家跟LP说是自己掉的 [M01] [M01]