设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:小仙![M03]

引用作者 小王子 于 2007-3-1发表的原文
我看到后面的那个是观音莲吧,还好呢 [M04]
看,以后要养就养已经成仙成佛的。。。 [M01]

[M13] 能把仙人掌像俺一樣養S的,估計也無幾個人了。。。
不知是不是年前回去時怕它沒水,多灌了些,所以才會腐爛掉 [M08]

[M01] 前晚在吃飯時,看到鄰桌一個燙著長卷發的女人,一邊聊天一邊用手指撩頭髮。
餐廳昏暗曖昧的燈光下,老騷包的,嫵媚得要命。如果俺是男人,估計魂兒都丟掉鳥 [M25] [M25]

NND的,俺心想又學會了一招,以後沒事就多撩撩我那頭亂草 [M01]
於是照搬對著飯友撩頭髮,該飯友卻瞪著銅鈴般天真無辜的眼睛,絲毫不解風情。經俺明示暗示好久,鴨才恍然大悟,裝的很義氣地提醒俺回去沒事多練習練習,上了一定級數才好出來騷包。 [M07] [M07]
[M01] [M01] 女光棍們,大家也學習一下吧。沒准也能勾個把餐廳老男。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-03-01 10:39:18]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-3-1发表的原文
[M01] 前晚在吃飯時,看到鄰桌一個燙著長卷發的女人,一邊聊天一邊用手指撩頭髮。
餐廳昏暗曖昧的燈光下,老騷包的,嫵媚得要命。如果俺是男人,估計魂兒都丟掉鳥 [M25] [M25]

NND的,俺心想又學會了一招,以後沒事就多撩撩我那頭亂草 [M01]
於是照搬對著飯友撩頭髮,該飯友卻瞪著銅鈴般天真無辜的眼睛,絲毫不解風情。經俺明示暗示好久,鴨才恍然大悟,裝的很義氣地提醒俺回去沒事多練習練習,上了一定級數才好出來騷包。 [M07] [M07]
[M01] [M01] 女光棍們,大家也學習一下吧。沒准也能勾個把餐廳老男。
[本帖由Miss Survivor修改于2007-03-01 10:39:18]

呵呵,有意思.要勾就要看准了勾. [M04]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-3-1发表的原文
[M13] 能把仙人掌像俺一樣養S的,估計也無幾個人了。。。
不知是不是年前回去時怕它沒水,多灌了些,所以才會腐爛掉 [M08]

[M04] 那还用说。。。就算是浇了水也要马上拿去晒太阳的。。。好像春节没啥 [M31]

哈哈,就仙了。。。 [M04]

[M21] [M21] [M21] -----

[M13] [M13] [M32] ......

[quote]引用作者 小王子 于 2007-3-1发表的原文
我看到后面的那个是观音莲吧,还好呢 [M04]
看,以后要养就养已经成仙成佛的。。。 [M01]

不知是不是年前回去時怕它沒水,多灌了些,所以才會腐爛掉 [M08][/quote]

极品~~~

耶!居然在查找一个帖子的时候无意发现楼主的博客空间,绝大部分的文章出处都在耶!!
http://kong28.spaces.live.com/Blog/cns!4E42D0E5885659B5!1044.entry [M01] [M21]
[本帖由哗啦啦修改于2007-03-05 20:33:10]

Re: 夜游人:那支操微软智能阿碧西口音的,完全脱离了高尚趣味的妇女。

今日志:
那支操微软智能阿碧西口音的,完全脱离了高尚趣味的妇女。

介相片,是俺一眼就相中了的,這支婦女酷的一塌糊塗吧。
冒著其雷朋後足以射殺一村人的眼神,死活要求弄過來自家樓層顯擺一下,也就是那種俺是某某達官貴人親戚的隔壁大娘她表兄女兒同學的女朋友那種攀附心理。 [M01]

根據這支婦女表述,說我們今日貌似無業遊民般地搞了一下午,得出結論俺就是那個在其MSN上呆了整整兩年,還問過若幹次“你是誰”之類的流氓不負責任問題的人。

鴨亂講,俺分明記得問過數次的原話是“喂。我咋麼認識你的。”。
其實我記得起自己問過特別是在問完之後,也記得這鴨貌似老實得回答過N次因為每次她答案都是一樣的,只不過我是記得問題又忘記了答案。只好一而再的,不厭其煩的,間歇性問候她老人家,然後再而三的作恍然大悟狀。

鴨的臉和她最近拍的雲南風景照一樣酷的一塌糊塗。用那支俺眼紅好久的EOS 5D。拍的同樣的地方,俺破落相機裏那些越發灰暗的景色,在鴨鏡頭裏鮮活撩人。這一對比我的牙齦立馬痛起來。 [M08]

俺在屏幕這頭鼻子哼哼,假裝看不到而不多作贊美。這鴨這鴨,跟她那各種場景下伸展的塗得妖精般勾男人魂魄的指甲一同讓俺小胸嫉妒。於是俺目光炯炯,在一打眼花繚亂的美女照中,撇除其那掩人耳目的勞什子欲求8满版,拉萨难民版,娘的几皮算毛版等等等,獨獨挑出其那張白雲機場版,輕描淡寫:真的好平。
鴨立馬底氣不足了:你神氣什麼,我要龍胸。

俺 說 (15:31):
真的好平
跟我這A貨有的一比

鴨 說 (15:32):
你神气什么,我要龙胸

俺 說 (15:34):
龍吧。你就是變成那吹彈不破的矽膠胸我也能看出它原先的平來。

鴨 說 (15:35):
。。。无语,额滴神,更坚定了要为之一龙。
人森难得几回龙,此时8龙何时龙

俺 說 (15:36):
記得到時候請我觀光拿。我要給你搞個記錄片。片名叫《平原的變遷》-廣州女百雲機場的大起大落。
真是個有意義的下午撒。我見證了明日之胸的崛起過程。

你blog咋只有幾個字。

你應該給我觀看全部文章的權限。

鴨 說 (15:40):
娘的,你要给我介绍李加城的儿子是吧

要那么多干吗,都是证据撒,隐藏起来了。无聊透顶的几皮算毛私森活
无非记录今天XX几次,遇见猛男几枚什么的

俺 說 (15:41):
爽。我就喜歡你這種款式的娘們。

鴨 說 (15:41):
我也会写禽书哦
我找天给你写吧

俺 說 (15:41):
好。
要寫得天地動容,山崩海列。讓我噴碧血致死為止。

鴨 說 (15:42):
不会吧,那不会
写到你便秘的比较拿手

[M13] [M01] [M42] [M41]

這支操微软智能阿碧西口音的,號稱完全脱离了高尚趣味的妇女是介樣描述自己的:
天庭饱满,左脸IN荡,右脸正直。
操微软智能阿碧西口音。
无自由职业者\批判双腿主义者\柏拉图热衷者\皮肤饥渴患者。
室温条件下,上肢可开花,下肢可发芽。。。

我有个优点就是,我不大会给予自己或别人安慰,但尤其会暗暗为自己摇旗呐喊.尽管这支芹菜老得牙齿都咬不动。

盡管其告誡各心懷鬼胎之人說自己奶一支不值得为之停留记忆的妇女。然撲火者仍眾。
真是妖精到要命的妇女,小心,近之危險。 [M41] [M41]

Re: 夜游人:那支操微软智能阿碧西口音的,完全脱离了高尚趣味的妇女。

从口音来看,跟某人确实S味相投 [M04] [M41]

蒸可耐

要看懂猜透MM的文字,还真的要点智商和趣味, [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-3-14发表的原文
从口音来看,跟某人确实S味相投 [M04] [M41]

[M01] [M01] 感谢天使同学的那顿丰富大餐和美味老火汤哈。

引用作者 兔子1 于 2007-3-16发表的原文
蒸可耐

[M28] 兔子MM的小BB也好可耐哇

引用作者 baner 于 2007-3-17发表的原文
要看懂猜透MM的文字,还真的要点智商和趣味, [M01]

介不是侧面映射俺跟人民群众脱节了么 [M08] [M01]

[M01] 还是用这个ID说话,会感觉开心一点。
又快1000贴了。哈哈。 [M44] [M44]

Re: 夜游人:新生活。

新生活。

[M01] 新生活。還沒過上。正在努力。

也許是壓力太大,也許是一個人的生活狀態隨心態漸漸改變,坦白說,跟其他姐妹一樣,一度自閉,整天都只看到一個我我我,把自己放大了無數倍研究。這不是件好事。個體與整個環境應該是平衡平和的。

也不知道是不是抑鬱症在我們這些疑似中年婦女的集體裏開始流行。突然發現很多人或多或少都有這樣的症狀。
[M20] 其實有點竊喜,因為發現不是只有我一個人,什麼自閉阿抑鬱症啊之類都不過象流行性感冒一樣罷了。

開始在兩個朋友分別提醒時有點點不以為然,因為呢我相信自己,只是短暫的心情不好。但是真的覺得自己越來越懶,生活象抽掉了氧氣一樣幹什麼都乏力,想想還是有必要改變一下,主動去改變,調整自己的狀態,不想介樣混沌的困居下去。

所以我現在每天晚上去上舞蹈課。一身水一身汗回家,然後看書上網,身體疲憊但感覺輕松。
以前唸書時學的那點芭蕾舞基礎讓我跟起來不是很困難。
而且也認識了好些新朋友,老老小小。呵呵。我喜歡這樣熱熱鬧鬧的人群。讓我感覺到人與人之間的交流很溫暖。

最後,希望潮濕的討厭的春天快點過去,天天都要 [M31] [M31] [M31]
[M44] [M44]
[本帖由Miss Survivor修改于2007-03-27 00:32:11]

Re: 夜游人:新生活。

好的开始,望继续坚持,争取更大进步 [M04]