设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

小66好像挺多梦的,前天晚上忽然叫道:"我要上网!我要上网!"我和她爸哑然失笑,回应她:"好好,你上吧!"她马上安静了。 [M04]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-13
小66吃饭一直是个大问题,磨磨蹭蹭能吃上个把小时。一天爸爸忍不住威胁她:"你再不乖,爸爸妈妈再生一个乖的弟弟妹妹,把好吃的都给ta!"小66不以为然地答:"妈妈说只要我一个的!"爸爸说:"就是因为你不乖,所以要再生一个!"小66答:"一个就够了,两个浪费了!" [M16] [M01] 天!"浪费"这个词居然可以这么用! [M04]

经典! [M01]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-7-14
一晚,儿子已睡下快两小时,正准备睡,忽然听到儿子说起话:
我要剃光头! [M08] (其时双眼紧闭--是梦话啊 [M04] )

--已经是小光头了啊!

好久没见到小家伙了,什么时候再让阿姨抱抱! [M24] [M25]

是该找你玩玩了。 [M36]

听说你现在在家长休?

前几天出差,回来问女儿:"妈妈出差几天,宝宝有没有惦挂住(广州话,意思是想念)妈妈呀" 女儿立刻双手拉着我的手,双脚跳出夹住我的腿,整个小身子挂在我身上。说:"有,我挂住你了"。 [M20]

昨天小66忽然冒一句:"TIAN风下雨我不怕" [M11] [M10] 我茫然地问她:"你说什么?"小66又重复了一遍。半晌我才明白,一定是小66看到书上的"刮风下雨我不怕"把""字识做""了! [M04] [M04] [M04] 好笑之余也挺惊讶:小66居然对"舔"字有印象!虽然是错误的印象。 [M16] [M04]

[M02] [M21]

儿子吃药越来越厉害,今天给他吃牛黄猴枣散,他就是嚼着吃,最后再喝水,我夸他吃药不怕苦。
他接着自己表扬自己:我吃药怕不苦
[M21] 高人!

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-7-20
儿子吃药越来越厉害,今天给他吃牛黄猴枣散,他就是嚼着吃,最后再喝水,我夸他吃药不怕苦。
他接着自己表扬自己:我吃药怕不苦
[M21] 高人!

[M21] [M21] [M21]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-19
昨天小66忽然冒一句:"TIAN风下雨我不怕" [M11] [M10] 我茫然地问她:"你说什么?"小66又重复了一遍。半晌我才明白,一定是小66看到书上的"刮风下雨我不怕"把""字识做""了! [M04] [M04] [M04] 好笑之余也挺惊讶:小66居然对"舔"字有印象!虽然是错误的印象。 [M16] [M04]

小66己经认识那么多字了,太厉害了,记得好象是只有三岁对吧。 [M21]

听我妈妈说我三岁的时候会数100个数,大人己经高兴坏了,个个夸我聪明 [M20]

QUOTE Create By maomao At 2004-7-21
小66己经认识那么多字了,太厉害了,记得好象是只有三岁对吧。 [M21]

听我妈妈说我三岁的时候会数100个数,大人己经高兴坏了,个个夸我聪明 [M20]

maomao确实很聪明,小66还不会数到100呢,有一天保姆问她会不会从1数到100,她毫不犹豫地答:"会!",让她数数看,她理直气壮地答:"1,100!" [M16] [M04]

[M02] [M02] [M02] [M02] [M02]

老妈胖,怕热,房间常开空调。儿子不胖,也怕热,每天放学一定直奔婆婆的房间。
昨天,小子在客厅玩玩具,突然起身打开婆婆的房门,对婆婆说:
你的房间真舒服。
说完就走,婆婆 [M16] ,然后 [M42] ,然后 [M02]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-21
[quote]QUOTE Create By maomao At 2004-7-21

maomao确实很聪明,小66还不会数到100呢,有一天保姆问她会不会从1数到100,她毫不犹豫地答:"会!",让她数数看,她理直气壮地答:"1,100!" [M16] [M04][/quote]
[M21] [M21] 小66真是幽默阿

一天和小家伙聊天时,我故意问他:宝宝,我是谁呀?对方答:你是我的妈妈呀。我追问:还有呢?(希望他在妈妈前加一些定语,这是我们常玩的游戏)没想到儿子回答说:你是爸爸的靓女。然后就大笑着在一旁唠叨了好多遍:你是我的妈妈,你是爸爸的靓女 [M24]我纳闷:LG好象从来没有这么称呼过我啊 [M11] [M10]