设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

引用作者 猫猫妞 于 2010-5-21发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-5-21发表的原文
可是,可但是,但可是~~~~~~

猫妞MM别影响你哈,大家都爱看爱情故事,你就继续哈 [M05] [M05]

[M05] 那我就继续了哈,其实也就是一个故事啦 [M04][/quote]
啊?这么说真影响你了啊,罪过啊~~~~不过感觉MM真是个多情的人啊 [M24] [M12]
希望你有个好归宿 [M29] [M29]

昨天老板的心情似乎非常的差,发火了,很严重的发火 [M13] ,第一次公司的气氛如此紧张。总监进去了,沉默的出来,以为他被老板训了,于是我在QQ里发过去一个抱抱的图标,想给他一点力量。他没回,一会发过来两份文件要我帮忙整理打印,若是平时我会退回去让他找他助理去做,但这次我知道他应该是急用,文件很重要,所以我一声不吭以最快的速度帮他整理好交给了他。

[M31] 谢谢新月儿的祝福,湘女多情天生注定的, [M24] 我也没得办法

月底的全员会议与培训提前至昨晚了,营销中心的执行力常常脱节,而老板又是一个特别强执行力的一个人,所以我此次主讲“执行力”,收集好的资料花了一下午时整理,半小时读阅,找感觉。晚饭的时候我与总监半认真半开玩笑的说:“你的会议资料大概与我述诉一下让我审核审核吧。”总监又是呵呵呵神秘的笑着不语,好奇心强的我问笑什么?他说你来审核我的合适吗? [M01] 怎么不合适啦,这是工作流程,会议是我组织与主持,对会议主讲内容审核,看看是否合乎主题这是必须的,如果你像法轮功一样传教一些不利于团队的思想怎么办?”我认真起来 [M04]

[M31] 总监认可的点点头,说主要是调整团队的心态,告知工作方向。 [M31] 我笑了,喜欢这样的沟通,不会有障碍,不会有不耐烦,不会有排斥,也不会夹杂私人感情。
[M31] 我尽可能的做到公私分明。

会议进行得很顺利,这是我第二次对全员进行培训,因为准备的不够充分,所以还是未能脱稿,但我在大家听讲的状态里能感觉到顺利过关。但总监的发言说实话,我只能给他打五十分 [M10]

[M01] 继续看

会议一结束我就离开了,我太需要休息,也太需要独处了,今天一天都感觉有些闷,想一个人呼吸一下新鲜空气。
一路走回家,风凉凉的吹佛过我的脸、头、身体,有一种轻松的感觉,有一种清洗过后的轻松。
回到家接到另一个朋友的电话,是一个非常乐观的女孩,心态非常的好,我告诉她我的烦恼时她说:“你只要跟随你的心走就好了,生活是自己在过,自己最清楚感觉。”
“是啊!我常常会无意识的走失方向,这就是我一直的生活态度不是吗?”

[M11] 没有了

不知道怎么说,只是觉得对方没有离婚,就开始一段感情,对谁都不负责任

晕,看到有人开始猜马甲,我也开始不怎么关注最后结果如何,我在想我是否认识楼主这个披风 [M04] [M20] [M41]

[M11] 你们好8卦耶

下班的时候,与总监在QQ里商量好,难得今天没特殊事,准点下班回家做饭吃。因为我做的饭总监大人不爱吃,所以他咬牙切齿的说:“以后再也不要你做饭了,太浪费了。”说完之后他忽然想起了什么似的问我:“ [M13] 你是不是故意的。”我只笑不语,心想: [M04] 可别忘记今天自己说过的话噢。

准备一起去市场买菜,想了想,万一被同事碰到了不太好,所以我先回去打扫总监去买菜,我打扫刚要完成的时候总监回来了,兴高采烈的告诉我说买了我爱吃的鱼与水果,我给他投去了一个满满的快乐的笑容。
刚把菜放下,换上家居服的总监接到了老板的电话, [M13] 听电话就知道又要出去饭了。
挂了电话的总监很是无奈的与我商量对策,我不理他,很不愿意的低头不语,但我知道这次他还不去老板肯定会有想法了,因为老板与我都说过几次,不明白总监为什么每次都不应他邀去吃饭。所以还是乖乖的让他走了。

[M24] 看到更新了

总监一走我的电话也响了起来,我的直觉是老板打来的,拿起电话一看,果不其然,并且也是叫我去吃饭。挂了老板的电话接通了总监电话,问怎么办?去还是不去?总监想了想说去是一定要去的,但是要我把鱼先炸一下再去。我问放冰箱行不?总监说不行,新鲜鱼放冰箱也会坏掉!按照总监指示处理完后我才过去。到了餐厅才发现, [M13] 青一色的男士,是老板酒店的管理者加上我与邓总,老板是想把两家公司的管理层能相处成一家人, [M13] 还说以后会常常将大家聚到一起。