设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 XSYSXZ 于 2009-12-15发表的原文
提醒大家不要再争下去了,以免伤了和气,也避免中了某些有特别用心人的计。

目前从LZ发贴的目的来看,是故意挑起双方的矛盾,想将矛盾激化,大家都要保持冷静啊,LZ自从发了这个贴后就消失了,用心何在?

好同学[M29] [M29] [M29]
这位同学说得对的,不过毛主席说过,群众眼睛一向都是雪亮的,别有用心人的计没用的,只是把他自己暴露出来了而已
批了马甲乱说话,就不用不责任了?答案肯定是:NO [M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

提醒大家不要再争下去了,以免伤了和气,也避免中了某些有特别用心人的计。

目前从LZ发贴的目的来看,是故意挑起双方的矛盾,想将矛盾激化,大家都要保持冷静啊,LZ自从发了这个贴后就消失了,用心何在?

是黑 是白 是灰......?

世界上不是还有一个叫IP的东西存在吗?

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-12-15发表的原文

不是同一个人啊,现在知道啦

所以一般不惹admin,这个是所有论坛的潜规则。 [M04][/quote]
SO 虫拜 [M01]

帖子迎来第二春?

引用作者 秋天 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-12-15发表的原文

这位同学说得对的,不过毛主席说过,群众眼睛一向都是雪亮的,别有用心人的计没用的,只是把他自己暴露出来了而已
批了马甲乱说话,就不用不责任了?答案肯定是:NO [M29][/quote]
你这话是啥意思啊,怎么听起来有点别扭。

大家都看一下下面的分析再复贴吧:

X董说得有道理,大家还是冷静分析。

关于版主如何处理版规,这次包括以前很多版主都做过说明,不可能面面具到,有议异尽管到建设区提出来。

引用作者 forester 于 2009-12-15发表的原文
帖子迎来第二春?

蜗牛是第几春了啊 [M04]

引用作者 fei 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 XSYSXZ 于 2009-12-15发表的原文

世界上不是还有一个叫IP的东西存在吗?[/quote]
如果真能查出来那就最好了,大家也不用在这里争议了。

引用作者 冰蕾薄荷 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 goodsky 于 2009-12-15发表的原文

不是同一个人啊,现在知道啦

所以一般不惹admin,这个是所有论坛的潜规则。 [M04][/quote]
[M01] 不得不冒S再进来笑一下[/quote]

这个是真的,admin是拥有论坛的全部权利的ID,坚决不得罪admin这个老人家

[quote]引用作者 秋天 于 2009-12-15发表的原文

批了马甲乱说话,就不用不责任了?答案肯定是:NO [M29][/quote]
你这话是啥意思啊,怎么听起来有点别扭。[/quote]
这位同学别敏感,给你的字是前面11个,顶多多给你个逗号 [M04]

引用作者 回眸一笑 于 2009-12-15发表的原文
大家都看一下下面的分析再复贴吧:

X董说得有道理,大家还是冷静分析。

关于版主如何处理版规,这次包括以前很多版主都做过说明,不可能面面具到,有议异尽管到建设区提出来。[/quote]

支持,这个帖子辩论出了一些论坛的需要完善的地方,各位版主们尽量去完善吧

引用作者 fei 于 2009-12-15发表的原文

世界上不是还有一个叫IP的东西存在吗?[/quote]

最好能查出来是谁发的帖子

[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
查问了昨日安琪贴,admin的处理依据是一贴多发。

嗯,现在貌似俱乐部举出的3个例子都是合规处理的帖子。

发现互助版的违规举报10膏其实不算很好拿哦。

欢迎再次帮手巡版举报违规。

刚才看见水深版主说我重复发帖,请版主看下我是不是??本来我不想再说这事了,说起来气人,大家也知道我打字很痛苦的,事情是这样的,因想买到放心便宜的鸡蛋,那农场老板货太少了运费划不来不送,所以就想拉大家一起,反正鸡蛋每家都需要,又很多都是认识的邻居互相都放心,那天好不容易叫侄子帮我在互助版发了个帖子,过了会,接到个邻居电话说看见你发了团鸡蛋的帖,刚想跟帖买就不见了,我打开电脑找也不见,后来在商贸版找到,而且,到今天,在商贸版的那个帖子都是打不开的,因为被邻居催着要鸡蛋,所以,又在互助版发多一次,请查实, [M29]

根据线报,这里有情况

引用作者 pen012 于 2009-12-15发表的原文
查问了昨日安琪贴,admin的处理依据是一贴多发。

嗯,现在貌似俱乐部举出的3个例子都是合规处理的帖子。

发现互助版的违规举报10膏其实不算很好拿哦。

欢迎再次帮手巡版举报违规。

刚才看见水深版主说我重复发帖,请版主看下我是不是??本来我不想再说这事了,说起来气人,大家也知道我打字很痛苦的,事情是这样的,因想买到放心便宜的鸡蛋,那农场老板货太少了运费划不来不送,所以就想拉大家一起,反正鸡蛋每家都需要,又很多都是认识的邻居互相都放心,那天好不容易叫侄子帮我在互助版发了个帖子,过了会,接到个邻居电话说看见你发了团鸡蛋的帖,刚想跟帖买就不见了,我打开电脑找也不见,后来在商贸版找到,而且,到今天,在商贸版的那个帖子都是打不开的,因为被邻居催着要鸡蛋,所以,又在互助版发多一次,请查实, [M29]

[/quote]
后来俺说了不是一贴多发了,查过,不是互助版主干的,是admin手多,要批评。

这里替人向安琪道个歉。 [M29]

[本帖由水深几许许修改于2009-12-15 11:54:38]