设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Haruchan

【2007年找朋友排行榜】最新战况见第41页607楼,+99交GG了

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第20页298楼

天哪!补充啰嗦一句:我来了以后,除了羊,每个人都动起来了呀! [M12] [M34] [M44]

Re: 【2007年找朋友排行榜】最新战况见第20页298楼

引用作者 badminton 于 2007-6-23发表的原文
旧雨来了之后,羊挪动0级,熊和旧雨挪动4级,其他人全部挪动了5级。 [M04]

强! [M14]

引用作者 旧雨 于 2007-6-23发表的原文
不过我想起昨晚我刚过去的第一把牌,挺搞笑的,一手的好牌,急死我了,还不给我打,我还活不活哇,那个场面特别搞笑,简直是失控了 [M01] [M01] [M01]

我们想控你,控不住啊。 [M02]

枚梅再战沙场果然赢了 [M04]
[本帖由白色百合修改于2007-06-23 11:47:11]

引用作者 badminton 于 2007-6-23发表的原文
[quote]引用作者 旧雨 于 2007-6-23发表的原文
不过我想起昨晚我刚过去的第一把牌,挺搞笑的,一手的好牌,急死我了,还不给我打,我还活不活哇,那个场面特别搞笑,简直是失控了 [M01] [M01] [M01]

我们想控你,控不住啊。 [M02][/quote]

控制不住啦 [M01] [M01] [M01]
急死我了,甩了一个拖拉机,然后你们都没对,可怜我还有满手的主对,为什么不让我出呀,没天理 [M01] [M01] [M01]

引用作者 白色百合 于 2007-6-23发表的原文
[本帖由白色百合修改于2007-06-23 11:47:11]

枚梅这两场很厉害哇 [M04]

引用作者 旧雨 于 2007-6-23发表的原文
[quote]引用作者 白色百合 于 2007-6-23发表的原文

枚梅这两场很厉害哇 [M04][/quote]

那素因为玫梅坐我的位置哈 [M04]

再次宣布退出牌坛 [M06] [M34]

引用作者 jasmine 于 2007-6-23发表的原文
再次宣布退出牌坛 [M06] [M34]

要卖几只鸡几张电影票,挣的膏才够这头败家羊出来乱花哈 [M15]

我以后也不打牌了 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
打了差不多两年的牌,绝大部分都是输的,也不是不会打,也不是不会配合,就是那个背!
不打了,郑重宣布,从今天开始,退出打牌。 [M34]

别呀,我几次也输得好惨的,从珠海输回JJ呢。 [M01]

2007年06月22日badminton家战况

熊(6-10-10)
明少(7-12-13)
枚梅(9)旧雨(13)枚梅(15)
羊(7-7-8)
汤面(8-13-13)
绿轩(8-13-14)
badminton(4-9-11)

2007年06月22日badminton家战况

树袋熊:(6-10-10)
邪明少:(7-12-13)
枚梅:(9)——旧雨:(13)——枚梅:(15)
thomas:(7-7-8)
菜汤面:(8-13-13)
绿轩:(8-13-14)
badminton:(4-9-11)

-------合计------

枚梅:+210 扣税:17 税后:193
绿轩:+140 扣税:9 税后:131
菜汤面:+70 扣税:4 税后:66
邪明少:+70 扣税:4 税后:66
旧雨:0
badminton:-70
树袋熊:-140
thomas:-280

GG总流量:490GG,税收:34GG

2007年06月23日jack家战况

KMM:(8-11)
枚梅:(9-11)
Haru:(6-9)
邪明少:(12-14)
lily2005:(11)——绿轩:(12)
MagicJack:(14-14)
levin:(12-15)

-------合计------

levin:+190 扣税:14 税后:176
MagicJack:+120 扣税:7 税后:113
邪明少:+120 扣税:7 税后:113
lily2005:+50 扣税:3 税后:47
绿轩:-70
枚梅:-90
KMM:-90
Haru:-230

GG总流量:480GG,税收:31GG

引用作者 旧雨 于 2007-6-24发表的原文
我以后也不打牌了 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]
打了差不多两年的牌,绝大部分都是输的,也不是不会打,也不是不会配合,就是那个背!
不打了,郑重宣布,从今天开始,退出打牌。 [M34]

留证!
终于解脱了
[M01]

348楼+6月22日,23日

绿轩:912+131-70=973
明少:66+113=179
LEVIN:-60+176=116
枚梅:193-90=103
MAGICJACK:113
菜汤面:66
LILY2005:47
YAMA:19
FOX:9
LZS:-120+122=2

天机:-22