设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:新年快乐。Kung Hei Fatt Choy![M04]

[M04] [M04] 看着你的文字觉得你特像最近我看的《麻辣婆媳》里的区小欧,她活泼开朗又顽皮的性格让我特别喜欢。最终那个顽世不恭的花花公子吴英为却被她给征服了。

美妙的爱情就是这样无意中就产生的。 [M25]

Re: 夜游人:新年快乐。Kung Hei Fatt Choy![M04]

引用作者 romantic 于 2007-2-18发表的原文
[M04] [M04] 看着你的文字觉得你特像最近我看的《麻辣婆媳》里的区小欧,她活泼开朗又顽皮的性格让我特别喜欢。最终那个顽世不恭的花花公子吴英为却被她给征服了。

花花公子...... [M41] [M41]
MM那,不要给那些傻不拉鸡的电视剧给蒙蔽了哇。
介世界上那有美得冒泡的事情,轻飘飘就掉到咱们平常人的头上啊。
天雷烈火的爱情,不是没有
不是冤家不聚头的爱情,不是没有
但通通都活在小说电视里,现实中可望不可及可遇不可求鸭 [M41] [M41]
[本帖由來了修改于2007-02-18 23:53:27]

LS 的很有礼貌的说,越来越乖了。
菩萨会保佑你心想事成的。 [M19]

引用作者 來了 于 2007-2-18发表的原文
[quote]引用作者 romantic 于 2007-2-18发表的原文

介世界上那有美得冒泡的事情,轻飘飘就掉到咱们平常人的头上啊。
但通通都活在小说电视里,现实中可望不可及可遇不可求鸭 [M41] [M41]
[本帖由來了修改于2007-02-18 23:53:27][/quote]

咋就傻不拉鸡了,我觉得蛮真实的嘛。 [M07]
看来偶还是太天真了。 [M08]
看来偶,,,也是傻不拉鸡的。 [M08]

[M04] 三年抱两,LZmm的确志存高远哈,赞一个 [M21] 。。。

引用作者 romantic 于 2007-2-19发表的原文
[quote]引用作者 來了 于 2007-2-18发表的原文

咋就傻不拉鸡了,我觉得蛮真实的嘛。 [M07]
看来偶还是太天真了。 [M08]
看来偶,,,也是傻不拉鸡的。 [M08][/quote]
MM属于心地单纯哈。 [M29] [M29]

引用作者 百草园 于 2007-2-19发表的原文
LS 的很有礼貌的说,越来越乖了。
菩萨会保佑你心想事成的。 [M19]

[M25] [M25] [M24] [M24]
谢谢小百。

引用作者 水深几许许 于 2007-2-19发表的原文
[M04] 三年抱两,LZmm的确志存高远哈,赞一个 [M21] 。。。

[M34] 不是三年抱俩啊,是三年内拿望远镜来找到小娃儿他爹鸭。
[M11] 偶生不成小猪崽,就改变志向去生小兔崽小龙崽小马崽小羊崽啊。

小兔崽小龙崽小马崽小羊崽 -- 志向远大啊,PF PF [M04] [M04] [M04]

三年抱俩不算难,MM加油!
我们隔壁的一年生了俩呢。年头生一个,刚满月又怀上了,年尾又生了一个

引用作者 秋水 于 2007-2-19发表的原文
我们隔壁的一年生了俩呢。年头生一个,刚满月又怀上了,年尾又生了一个

超级能干, [M04]

恭喜发财,+U,争取明年给大家派利市 [M05]

Re: 夜游人:小仙![M03]

小仙!

吹牛还没吹够,自己的花就真的得道了.小仙跟着我也有一两年了吧.
新年回来就发现它瓜了.根部腐烂,由内之外.怎么补救也来不及.
也好.被我这样半死不活爱理不理的养着,其实不比速速仙逝更幸福.
乐观的去想,死亡也就是永恒的沉睡而已. [M03]

最近心烦的好几件事好像都又出现转机.
郁郁了好一阵子,现在似乎又云开雾散了. 年前那些另人烦恼的人事好像又瓦解了一些.看来学会低调柔性处理才真的更妥当.有些柳暗花明又一村的感觉.
以后会更专心去做自己的事,一分耕耘0.1分收获也是收获吧.
不管怎样,带着希望去生活,总会有看到一线曙光的时候吧. [M29]

引用作者 秋水 于 2007-2-19发表的原文

[M20] 3年抱俩不符合我的规划. [M01]
据说,小羊找小兔子生小猪猪,一家子会很幸福. [M44] [M44]
按照这个规律,那么我生小猪猪的时候应该是12年后的下一个小猪年,那应该是我第二个小BB.第一个还在筹建中.目前是万事俱备只欠东风. [M01]

引用作者 赤脚天使 于 2007-2-26发表的原文
恭喜发财,+U,争取明年给大家派利市 [M05]

[M01] 同喜同喜.一起+U.
[M05] 明年太赶,后年大后年还差不多.

引用作者 Miss Survivor 于 2007-3-1发表的原文
小仙!

吹牛还没吹够,自己的花就真的得道了.小仙跟着我也有一两年了吧.
新年回来就发现它瓜了.根部腐烂,由内之外.怎么补救也来不及.
也好.被我这样半死不活爱理不理的养着,其实不比速速仙逝更幸福.
乐观的去想,死亡也就是永恒的沉睡而已. [M03]

最近心烦的好几件事好像都又出现转机.
郁郁了好一阵子,现在似乎又云开雾散了. 年前那些另人烦恼的人事好像又瓦解了一些.看来学会低调柔性处理才真的更妥当.有些柳暗花明又一村的感觉.
以后会更专心去做自己的事,一分耕耘0.1分收获也是收获吧.
不管怎样,带着希望去生活,总会有看到一线曙光的时候吧. [M29]

看来是朝得道的。 [M04]

我看到后面的那个是观音莲吧,还好呢 [M04]

看,以后要养就养已经成仙成佛的。。。 [M01]