设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——1984年的邓小平爷爷

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——那我没话说

引用作者 yaya01 于 2007-11-4发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-10-31发表的原文
CC总来捧场 [M26] [M36]
YAYA妈妈有事麻烦你[M36]
[M31] [M31]

才看到,这事估计已经是过去式了 [M04][/quote]
嘻嘻

过去式了 [M24]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——那我没话说

引用作者 lilinana 于 2007-11-4发表的原文
小坏真的很可爱,下次来我家和佳佳玩吧。

欢迎欢迎佳佳妈妈,佳佳也狠可爱啊,也是十分的伶牙俐嘴哇 [M04]

超级可爱的小坏,每次见了我跟果果都会笑眯眯的温柔得甜甜地地叫上一句:夏天阿姨~~~ [M28] 每次都让阿姨甜到心里啊 [M26] [M31]

要是果果以后也有这么精灵可爱就好了 [M25] [M25] [M43]

佳佳的趣事也很多,但我就没有你这么有心,都记录下来了,不得不让人佩服。 [M21] [M21]

引用作者 夏天 于 2007-11-4发表的原文
[M25] [M25] [M43]

[M29] [M26] 小果果这么聪明漂亮的活力宝宝 [M28] 小坏姐姐一段时间不见就要说:好久没见到果果了 [M04]

引用作者 lilinana 于 2007-11-4发表的原文
佳佳的趣事也很多,但我就没有你这么有心,都记录下来了,不得不让人佩服。 [M21] [M21]

没有都记录啊,想起来才记下来,好多事过境迁就怎样都想不起来了,只记得啊前几天又有个什么很搞笑的事……不记的话,以现在的健忘率,那真可以是忘得一干二净呀 [M13]

引用作者 tangcr 于 2007-11-1发表的原文
[quote]引用作者 jjean 于 2007-10-31发表的原文
小坏妈暴笑之后,问伊:
宝贝,你咋这么搞笑捏?
伊答:
我这是故意让你多笑笑,你不是说多笑笑就会变年轻吗?

[M04] [M28]

[M04] [M04] 以后要多向小坏靠近乐[/quote]

本来周末想和小坏给你送小豆豆那本书的,她一听说 要去看你很高兴哦,后来又出去了舅舅家又去看演唱会,搞得周末时间好紧张啊 [M13]

小坏太太太可爱了 [M25] [M28]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天凉一锅汤

引用作者 秋天 于 2007-10-31发表的原文
我发现CC姑娘,超级喜欢小孩子。 [M29] [M04]

我从小就喜欢小孩子呀, [M04]

尤其是小坏这么这么可爱的!

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天凉一锅汤

一直都是小坏的超级fans [M05] ,小坏妈要多多更新哦 [M02]

想进来看看小坏见到偶像的感言 [M04]

本来周末想和小坏给你送小豆豆那本书的,她一听说 要去看你很高兴哦,后来又出去了舅舅家又去看演唱会,搞得周末时间好紧张啊 [M13][/quote]

演唱会怎么样啊?你家的玉米高兴坏了吧?

引用作者 小猪仔仔 于 2007-11-5发表的原文
想进来看看小坏见到偶像的感言 [M04]

小坏是个小玉米

呵呵,去看李宇春广州演唱会

出门前,母女俩做了个玉米头饰,是玉米就有有玉米的样子嘛,人家面团凉粉还一锅汤呢 [M04]

去了之后才知道,坐在不容易抢镜头的位置,不过,看人还是看得清楚哇

基本上俺观察小坏,全程都不是太兴奋的样子,散场了,小坏却感叹了:

李宇春真的是女孩子吗?女孩子怎么可以这么帅? [M04]

小坏外婆说:这姑娘好清秀皮肤很好哇!为何搞得像个男人婆?

咔咔,俺说,不就帅嘛,当年小坏妈我,也是一短发飒爽的假小子呢,年轻人不就图个耍小酷嘛 [M04]

[本帖由jjean修改于2007-11-13 15:14:29]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天上有个魔法师

——天上有个魔法师——

期中考语文错了一道题
小坏估计有点小郁闷,之前扬言:应该100分,我都检查过了的
错的是个谜语题哦,谜面是:天上有个魔法师,会变这个会变那的(大意如此,就是说会变各种动物)

小舅舅说是:上帝嘛
小坏妈说是:孙猴子嘛,不然八戒也能36变呢

小坏写了:动物
啊哈哈,真实在。

谜底据说应该是:云

于是,4分挥挥手,和小坏家人作别而去 [M04]

[本帖由jjean修改于2007-11-13 15:19:06]

Re: [M26] 女儿在长大——小坏怡情 [M31]——天上有个魔法师

小坏就是一个精灵鬼.以后小坏妈得见招拆招才搞得定. [M04]