设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌成长日记!

[M01] [M01] 可爱的斌斌 [M28]

看来斌斌好象对这间幼儿园挺适应 [M29]

引用作者 GIGI 于 2007-9-7发表的原文
[M01] [M01] 可爱的斌斌 [M28]

看来斌斌好象对这间幼儿园挺适应 [M29]

斌上学之前两天就带他到学校去玩,当时就很喜欢! 刚去的前半个月还是会哭一下的, 不过,放学后总是在那玩到不肯回来,回到小区后也是很高兴,偶尔也会有些情绪,不过,很快就会好起来! 因为那场地大,运动量也大, 老师也不错吧!看到他能开开心心的就放心了. [M01] [M01]

[M29] [M29] [M29] [M28]
斌很讲道理,很懂事的

斌斌越长越帅,真的很惹人喜欢,去哪幼儿园应该都会是老师的爱徒. [M01]

斌斌现在进步很大哦.好样的. [M29]

我看到斌斌在幼儿园的照片了,还剃了个小光头,是吧 [M05]
在幼儿园网站中的"宝宝作品"里,好可爱的 [M25]
[本帖由明明妈修改于2007-09-08 08:38:37]

引用作者 dinglongz 于 2007-9-7发表的原文
斌斌越长越帅,真的很惹人喜欢,去哪幼儿园应该都会是老师的爱徒. [M01]

现在瘦瘦黑黑的,看起来比以前好看些了! [M04] [M04] 就是胆子小!
有天接斌时问老师:斌有没打小朋友啊?老师说:你还担心他打别人?你还是看看有没人打他好些!  [M13] [M13] 这小子,现在也学习还手了,应该不会有人欺负他吧?他在班里还是比较大的呢! [M13] [M13]  老师最后补充,他好乖,一般只跟比较熟的小朋友玩,不会打架!再看老师的评语,大部分都是最差的那一个 [M13] [M13] 这段时间,应该还是观察期吧! [M29] [M29]

斌去了泰安,运动能力不断加强,十一期间去中海康城玩,那索桥是走得上了瘾,走了一遍又一遍,就是不肯回来!今天去宝墨园,下水后就象条小鱼一样的,我和他爸俩威胁利诱的搞半天才把他弄上来! [M02] [M02]

这段时间由于爸爸陪他的时间增多了,习惯了要找爸爸,经常指定要他爸爸带他玩或做事,不要妈妈!而这段时间个性也明显的开朗了很多.
小朋友来家里玩,小朋友妈妈说:你们一个表演一个节目吧!结果斌在一句接一句不停的唱歌,一点机会也不给那个小朋友,虽然我们听不懂他唱的是什么,也高兴的在旁边鼓掌! [M04] [M04]

国庆前某一天晚上,回床上准备关灯睡觉了.斌突然冒出一句:妈妈,报黄金班吧? 当妈的一愣,斌接着说:罗老师说,要报黄金班! 为了弄清是什么原因,只好推迟睡觉时间,继续跟他聊天.后来才知道老师是对全班小朋友说的,而不是对他一个人说的.当时只好跟他说:我们明年再报吧,现在斌还小,先玩大一些再说!
老师的话就是比妈妈的管用!妈妈教他尿尿的方法其他很好用,但他现在还是用老师教的方法,尽管那样他自己拉不回裤子! [M13]

这段时间,发现斌的耐心比以前好多了,也许是当妈的心情平静了很多的原因吧?以前一有点事就容易哭容易放弃,现在呢,经常能自己玩一些比较难的玩具.比如可以自己拼好中国地图,可以拼好二十块的拼图了.可以自己在一边玩积木玩好一阵子.不象以前一分钟没人陪就不行! [M01] [M01]

好温馨的贴子,第一次来看,爬了不少楼,好象感觉到小斌斌一点点的成长变化,一江秋水MM赞啊!!! [M29]

引用作者 一江秋水 于 2007-10-6发表的原文
这段时间,发现斌的耐心比以前好多了,也许是当妈的心情平静了很多的原因吧?以前一有点事就容易哭容易放弃,现在呢,经常能自己玩一些比较难的玩具.比如可以自己拼好中国地图,可以拼好二十块的拼图了.可以自己在一边玩积木玩好一阵子.不象以前一分钟没人陪就不行! [M01] [M01]

斌斌好棒啊.我家的拼图不是拿来拼的.是拿来扔的.全被扔得不全了.还有水管积木.只剩一两条了.也不知都扔到哪儿去了.我也懒得找.我发现嘟宝的动手能力比较差. [M13]

引用作者 yukee 于 2007-10-6发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2007-10-6发表的原文

斌斌好棒啊.我家的拼图不是拿来拼的.是拿来扔的.全被扔得不全了.还有水管积木.只剩一两条了.也不知都扔到哪儿去了.我也懒得找.我发现嘟宝的动手能力比较差. [M13][/quote]
拼图是他自己要求买的,水管也一直很喜欢,后来还要求买了一包和淘淘一样的积木. 嘟宝是好动型的,斌相对比较静一些. [M29] [M29]

昨晚睡前要求看照片,不想再开电脑让他看,于是跟他商量只看洗出来的,而洗出来的照片只有百天一张和七个月时的照片,那时跟现在差太远了 [M02] [M02] [M02]
看着照片,我们问:这个是谁?大人总是说准,但对于里面的自己,有些说:小胖子\小猪 [M34] ,有些说:我小时候\是我,有些则是不知道 [M02] [M02] [M02] 对于百天那一张,则要求我来告诉他,但我一直没说. [M04]