设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 :8}[/green]

陪朋友3岁多的小男孩玩汽车,突然,小屁孩说:"姐姐,可以亲你一下吗?"我还没反应过来,他已经咚咚咚地走过来,抱着我的脸蛋"波"了一下,口水~~~
现在的小流氓。。。 [M16]

[M02] [M02] [M02] 听说小孩的审美都是最客观的 [M04] [M04]

QUOTE Create By jjean At 2004-7-6
前几天,小坏突发奇想,把不同的歌分成"红色的""绿色的""黄色的""白色的""蓝色的""黑色的"不等,如"月亮代表我的心"和"甜蜜蜜"就是"黑色的",而"太阳出来喜洋洋"就是"红色的","好一朵美丽的茉莉花"是"白色的","老师窗前有一棵米兰"是"黄色的"……

这么"通感"地认识事物,叫妈妈惊奇了一番!

[M21] 小坏的想象力真是丰富!!!

姐姐那不到4岁的小孩那才叫皮呢,一日家里切西瓜,小皮皮噔噔噔地跑去拿了一块西瓜,自个儿啃起来了,做小姨的懒得站起身来就随口叫皮皮帮我拿一块,谁知那小样边啃西瓜边说:"自己的事情自己做!",哇塞,谁教的?!好吧,也不无道理。谁知转身,皮皮吃完叫我帮他拿一样玩具,嘿嘿:"自己的事情自己做哦!","哎呀,幼儿园老师都说了,要互相帮助嘛!"皮皮用他那童音高声喊到。之后就是我的爆笑,这小样! [M01]

QUOTE Create By 小迪 At 2004-7-7
陪朋友3岁多的小男孩玩汽车,突然,小屁孩说:"姐姐,可以亲你一下吗?"我还没反应过来,他已经咚咚咚地走过来,抱着我的脸蛋"波"了一下,口水~~~
现在的小流氓。。。 [M16]

也是上面小流氓的故事,他昨天满四岁了,前天问他想要什么生日礼物,不加思索地说:"钢琴!"天,姐姐哪有那么多钱啊 [M13] 真后悔问他了。千万不要问小孩要什么,大要求满足不了,会很尴尬的 [M24]

[M02]

带儿子在小区散步,看到车库,儿子问是什么,告之曰"车库"。儿子想了一会儿说"车库就是车子换裤子的地方",爆笑。

[M02] [M02] [M02] [M02]

3翻,6坐,9爬.
可是3个月的时候儿子还不会翻身.天天给他做操练腿力,但效果不明显.所以我对LG抱怨"你的儿子怎么这么笨,人家月子里就会翻身了?!"
嘿,儿子表现好的时候是"我的儿子",表现差/要批评的时候就是"你的儿子""你家的儿子".LG意见很大:"差的时候是我的儿子,好的时候就不是我的儿子了?"
[M01] [M01] [M01]

某晚,我躺在床上,儿子躺在我身边,儿子可能饿了,找吃的,我不理他____以前经常躺床上喂他.只见儿子腿一叠,身一扭,头一转,双手扭在一起固定位置,竟____敏捷地侧了过来,直中目标,然后扯住我的衣服,不亦乐乎地吃了起来.我和LG目瞪口呆,这,这是侧身____翻.儿子会?!
当天,在没人协助的情况下他又表演了俯卧,并且爱上了俯卧.
坏小孩,不找吃就不翻,害做父母的白担了许久的心. [M16]

小66吃饭一直是个大问题,磨磨蹭蹭能吃上个把小时。一天爸爸忍不住威胁她:"你再不乖,爸爸妈妈再生一个乖的弟弟妹妹,把好吃的都给ta!"小66不以为然地答:"妈妈说只要我一个的!"爸爸说:"就是因为你不乖,所以要再生一个!"小66答:"一个就够了,两个浪费了!" [M16] [M01] 天!"浪费"这个词居然可以这么用! [M04]

[M21] 高!

一晚,儿子已睡下快两小时,正准备睡,忽然听到儿子说起话:
我要剃光头! [M08] (其时双眼紧闭--是梦话啊 [M04] )

--已经是小光头了啊!

[M29]

QUOTE Create By L66 At 2004-7-13
小66吃饭一直是个大问题,磨磨蹭蹭能吃上个把小时。一天爸爸忍不住威胁她:"你再不乖,爸爸妈妈再生一个乖的弟弟妹妹,把好吃的都给ta!"小66不以为然地答:"妈妈说只要我一个的!"爸爸说:"就是因为你不乖,所以要再生一个!"小66答:"一个就够了,两个浪费了!" [M16] [M01] 天!"浪费"这个词居然可以这么用! [M04]

[M02] [M02] [M02]

我小时候是死活不要弟妹,怕抢了爸妈对自己的宠爱 [M24]

有危机感就好啊,小66似乎还不明白父母再生一个对她意味着什么。 [M10] 她还挺盼望有个妹妹陪她玩呢。 [M13]