设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

同事们

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

无题

今天Twinkle来公司办点事,早早约我一起吃中饭。老板们都不在,于是偷偷提早了几分钟出去。

Twinkle是打的来的。我知道他们家的车买了没有多久,上次来公司Twinkle就是自己开车来的,虽然勉强,但是倒个车停个车什么倒也顺溜。

"为什么今天不开车来呀?"我狠自然会问。

"又拿去修了!"Twinkle强调了"又"字,而且补充说:"我老公都快不让我开车出门了。"

他们家的新车,撞过人、被人撞过,车身两边都是长长短短的划痕——这自然都是由于Twinkle狠一般的车技。

可是这次修车尤其离谱。

Twinkle开车忘记放下手刹,开动踩油门,咦,不动?再踩油门,还是不动?

Twinkle的思想活动是这样的:哎呀,这车动力不行呀!是不是发动机坏了?偶再踩一脚油门!再踩一脚!!再再踩!!!

就这样在手刹没有放下来的情况下,Twinkle愣生生把车开出去一百多米!

这份儿毅力可不是谁都有的!结果就是,手刹皮磨坏了。

送去修的时候,修理师父惊讶得下巴都快掉下来了,不得不哭笑不得的说:修了这么多年车,还真没有见过手刹皮磨坏的!

Twinkle的猛,不减当年呀!

Re: [color=blue]同事们[/color]_拾遗[M04]

[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]
估计如果我开车,可能比她更甚!

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-8
Twinkle开车忘记放下手刹,开动踩油门。。。

今天上午去练山路,同学的MM手刹没放到位就开动了车,开出几十米,我忽然闻到了浓烈的胶臭味,大叫起来,灰常害怕是车的哪个部件燃起来了, [M13] 结果教练发现是手刹没放到底,[M13]那MM被教练臭骂一顿。

66妈学车啊?
现在学车学费贵吗? [M29]

Re: [color=blue]同事们[/color][M04]

LZ的文笔太有意思了, 我以后要成你的铁杆听众.

[M20]

最近没有什么新鲜事,报告完毕!

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-7-9
[M01] [M01] [M01] [M01] [M01]
估计如果我开车,可能比她更甚!

偶刚学会时也曾犯过相同错误 [M24] ,都开出2公里了,还好开得不是很快.
所以到现在只要是平地停车,偶都不拉手刹的. [M04]

两公里!

江山代有牛人出呀, [M04]

手刹的问题应该很多人都赶上过吧,想当年。。。。。 [M12]

[M41]

当时都冒烟了,偶同事提了一桶水一冲,"哧溜"一声,还冒白色泡泡. [M13]
不过好象还没坏 [M04]

QUOTE Created By MD 又没赶上 At 2005-7-13
手刹的问题应该很多人都赶上过吧,想当年。。。。。 [M12]

[M41]

呵呵,瞧你都赶上了什么破事 [M01]

狗怎么叫? [M04]

每个周三固定和同事一起打球,下班之前不论我发什么邮件咨询大家的意见说去哪里吃饭几点出发,Jacky永远回:Go Go Go!

今天终于忍不住了,我批评Jacky:Jacky你是小狗啊?问什么都Go Go Go的叫!

Jacky不服气了:狗是Go Go Go的叫的吗?是汪!汪!汪!

真逼真。我赞赏的说:Jacky你叫得真好! [M21] [M04]

对了,CC,晚上不去打球liao~~~~ [M29] [M29]

今天有一位同事要离开公司。另一位Jacky,一个刚刚毕业没有太久的小伙子。

跟Jacky的接触不是太多,但是就通过这些不是很多的接触,我很喜欢这个小同事。一个人不论天赋如何,只要处事的态度够认真负责任,就能得到我的好感,何况Jacky还是一个聪明帅气的小伙子。

消息来得很突然,今天早上收到邮件,说今天是他在公司的最后一天,刚才就到我的座位前面告别。从来没有这样送过一位同事走,我很夸张的跟Jacky握手把他送到门口,心里很伤感。

Benny走了,Ronald transfer到韩国去了,Jacky也离开了。以往他在的时候,每天早上上班经过我的座位都一定会跟我说"早晨",以后再不会有了,我熟悉和喜爱的同事,渐渐的都从我的工作生活里消失了……

握手的时候,Jacky说:"要记得我呀!"我点头。这一刻的承诺是真诚的,可是我也知道,生活会逐渐的把对他们,我曾经那么喜欢过的同事们的印象,越磨越淡。很残酷,但是半点不由人。我们的生活如此匆匆,谁能常常停下来回头看呢?

记录下这一刻的心情。Jacky,出差的时候我答应帮你买的礼物,一定会买回来的。

无语。