设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(三锅接GG啦,有请JJean、小熊+LZ

QUOTE Created By 夏天 At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By levin At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-3-31
[M08] 强烈要求今晚再开
最好7点开打 [M09]

这个建议好呀! [M31] [M45][/quote]
[M34] ,昨晚叫你还不给面子的说 [M15]
今晚要我们给面子,那也只能给阿芳MM呢 [M04] [M04][/quote]
[M21]
妥当妥当
今晚偶家小坏的面子咧,也决定给阿芳JJ了咧 [M44]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(三锅接GG啦,有请小熊+LZ、羊sir

系统通知 系统 2005-3-31 下午12:28 否
内容: 你刚刚得到由 Jele 对帖子fei请进! 的回复给您的回报20个GLG

这个锅锅动作真快,总算弥补了一点损失! [M24]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(三锅接GG啦,有请小熊+LZ、羊sir

QUOTE Created By fei At 2005-3-31
内容: 你刚刚得到由 Jele 对帖子fei请进! 的回复给您的回报20个GLG

收条咋打到我这儿来啦? [M42]

QUOTE Created By fei At 2005-3-31

[M08] 偶。。。偶。。。悔不该,酒醉错认郑贤妹丫~~ [M27]

QUOTE Created By Jele At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By fei At 2005-3-31

[M08] 偶。。。偶。。。悔不该,酒醉错认郑贤妹丫~~ [M27][/quote]

什么意思

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请fei、青蛙蝈蝈还债[M05] )

QUOTE Created By 夏天 At 2005-3-31
战报来啦:
J三锅:+340 (13)
黎明 [M34] :+200(11)
JS:+60(9)

小熊:-80(7)
LZ:-150(6)
羊sir:-150(6)
JJean:-220(5)

JJean和小熊加油哦 [M29] [M29] [M29]

作为合股人,小坏妈的损失我是有义务要分担些的,烦请夏天MM酌情划些帐给我吧。 [M20]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请小熊+LZ、输不死羊、青蛙蝈蝈

借夏天MM宝地打个收条,莫见怪啊!

Jele锅锅,欢迎常犯此类错误! [M01]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(有请fei、青蛙蝈蝈还债[M05] )

QUOTE Created By 秋天 At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-3-31
战报来啦:

作为合股人,小坏妈的损失我是有义务要分担些的,烦请夏天MM酌情划些帐给我吧。 [M20][/quote]

不清楚你们的投资股份的说 [M20] [M20]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(三锅接GG啦,有请JJean、小熊+LZ

QUOTE Created By jjean At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By levin At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By jjean At 2005-3-31
[M08] 强烈要求今晚再开
最好7点开打 [M09]

这个建议好呀! [M31] [M45][/quote]
[M34] ,昨晚叫你还不给面子的说 [M15]
今晚要我们给面子,那也只能给阿芳MM呢 [M04] [M04][/quote]
[M21]
妥当妥当
今晚偶家小坏的面子咧,也决定给阿芳JJ了咧 [M44][/quote]
[M25] [M25] [M25] [M25]

[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-3-31
战报来啦:

作为合股人,小坏妈的损失我是有义务要分担些的,烦请夏天MM酌情划些帐给我吧。 [M20][/quote]

不清楚你们的投资股份的说 [M20] [M20][/quote]
不过小坏妈还欠80个GG等待救援呢,JJ把她给救了? [M24] [M24]

QUOTE Created By 秋天 At 2005-3-31
战报来啦:

[M19]
秋天,咱俩谁跟谁 [M14]
再说,偶是扔了个烂摊子给你 [M34]

[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2005-3-31
战报来啦:

不清楚你们的投资股份的说 [M20] [M20][/quote]
不过小坏妈还欠80个GG等待救援呢,JJ把她给救了? [M24] [M24][/quote]
不用不用,偶的长期借贷人已锁定为CC
图方便 [M34]

QUOTE Created By Jele At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By fei At 2005-3-31

[M08] 偶。。。偶。。。悔不该,酒醉错认郑贤妹丫~~ [M27][/quote]

根据《宋太祖回忆录之龙虎斗》有关历史考证,可以确定J蝈蝈相关决定和行为是故意、存心滴! [M14]

QUOTE Created By 一株文竹 At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By Jele At 2005-3-31
[M08] 偶。。。偶。。。悔不该,酒醉错认郑贤妹丫~~ [M27]

什么意思[/quote]

应当是绍剧《斩黄袍》里的一句台词,原词应是"悔不该,酒醉错斩郑贤弟",京剧里米有这一句。 [M20] [M13] [M13]

昨日在QQ上错把fei当成了别银,嗨嗨,莫提起。 [M07] [M08]

QUOTE Created By levin At 2005-3-31
[quote]QUOTE Created By Jele At 2005-3-31

根据《宋太祖回忆录之龙虎斗》有关历史考证,可以确定J蝈蝈相关决定和行为是故意、存心滴! [M14][/quote]

这样的存心和故意,为什么不落在师妹头上捏 [M15]