设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无限日记

我爱你,中国!

RE: 我爱你,中国!

他妈的,这些歌儿已经印在我脑海里40多年了。靠
我在洗澡时,就会情不自禁的高声吼叫这些歌。
我儿子问我:老豆子,你一洗澡,就唱些什么乱七八糟的东东。
我说:小兔崽子,你他妈的懂个屁,比你听的周杰伦好听多了。靠!
黄而不腻 发表于 2010-12-18 11:32

纯爷们的对话[M01]

疯狂的年代

留影

生理学说,高潮过后就有一段不应期,不知道大跃进是算不算高潮,前面叙述了,整个社会达到了疯癫,当时有个说法是,担心粮食太多不知道放哪里。
58-60是大跃进,而历史上被称为三年自然灾害,发生的时间是59-61年。如果要用自然灾害来解释,那真是个巧合。粮食太多不知道放哪里,到底发生了什么样的自然灾害呢?具体的什么时间地点,为什么灾害持续了三年之久,没有人知道。  但是这场灾害带来了多大影响,因为没有人数得清,官方也没有公布任何数据。历史的真相无从考究。据后来的人研究,在2KW-4KW之间,比较说的多的是3KW。
3KW,可能中华民族已经麻木了,对死亡数据已经麻木了。这个数据是5000年中华历史上饿死人的最高数据的十倍,是有人类以来,非战争死亡之最。
他们死的无声无息,没有一丝反抗,不见一丝声息,好像从来都没有发生过。许多人就是死在粮仓前,许多人就是把口粮,播种的种子交公粮了。因为他们要为亩产万斤的神话,填补缺口。这到底是天灾还是人祸呢?
而活着的人还在亩产万斤,大炼钢铁,在赶英超美,在跑步进入GC主义,说距GC主义实现还有六个月,可以倒数了。
在灾害面前,各国提出援助,居然有人要自力更生,发愤图强。而不顾人的死活,拒绝所 ...
无限日记 发表于 2010-12-18 16:34

粉饰的历史是经不住如此的追问的。

有时候我想,目前疯狂的物价与楼价说不定也是有某种目的,大家都在为一日三餐和一处栖息地奔波时,是没有多少时间用来思考与追问的。

是死了很多人,好多兄弟姐妹从一排到七,中间没了几个

这段时间终于鼓起勇气,开始看家里买了很久的《亮剑》。那个著名的电视剧,只是拍了原著的四分之一。之后的大饥荒,大清洗,大革命,才是原著的重笔。赵刚政委两口子自杀,田雨的高知老父饿S,最后李云龙饮弹自尽,田雨自杀~~~~~

这才是真正的历史,血淋淋的。

这段时间还在看凤凰大视野的《断刀》,为我们揭示60年前更真实的抗美援朝,不知道当年战S冻S在这异乡的魂灵,是不是一直游荡在金氏王朝的半空?!

河南大饥荒的重灾区 嵖岈山(摘要)

梦之魂
嵖岈山曾经是全国第一个“卫星人民公社”所在地,是“大跃进”放“高产卫星”——亩产数千斤——轰动全国的样板公社,更是1959年庐山会议上毛泽东反击彭德怀万言书,把彭德怀打成“右倾机会主义分子”、“反党集团”时作为“三面红旗就是好”的有力证据抛出的重磅炮弹。
  从十几年前开始,每到逢年过节,这里就会出现一种新的习俗:在满天爆响的鞭炮声中,人们成群结队,臂挎装着猪肉、白镆、烧纸的竹篮,到村外上坟,给四十六年前饿死的亲人或绝了户,没有活着的家人的乡亲的亡魂送食物,以免他(她)们在阴间挨饿.。
  每当夜晚降临,原野上到处闪亮的灯火会使刚到这里的外来人奇怪:四十六年前这里发生了什么?怎么会有这么多的孤魂野鬼?
 庐山会议的闭幕,中央关于“反右倾”,继续坚持“总路线、大跃进、人民公社”“三面红旗”的指示也下达到了河南省委。立即向下传达布置。重中之重的重点当然是嵖岈山公社所在的信阳地区。
  信阳地区一年来放“高产卫星”牛皮已经吹破了天,但实际征收的粮食与上报的数字还有很大的差距。于是,地委把信阳地区“反右倾”运动的具体内容规定为“批右倾、反瞒产、反私分、 ...
大忽悠 发表于 2010-12-18 11:27

有一本书叫墓碑

同学们,如果你们再去转一些帖子来贴,就失去了楼主帖子的意义和光彩了!!!
不要做蠢事!!!
你转得完吗???那是一部中国的现代史。
你转的这些,还远远不如我脑袋里储存的多!!!
黄而不腻 发表于 2010-12-18 12:01

不要搞成一言堂吗,有不同意见的也可以发表,我反正是原创,你们去网上找找,看看找不找的到,和我一样的。

这段时间终于鼓起勇气,开始看家里买了很久的《亮剑》。那个著名的电视剧,只是拍了原著的四分之一。之后的大饥荒,大清洗,大革命,才是原著的重笔。赵刚政委两口子自杀,田雨的高知老父饿S,最后李云龙饮弹自尽,田雨自杀~~~~~

这才是真正的历史,血淋淋的。
说说 发表于 2010-12-20 12:07

那说明作者还有点良知,电视剧可能政审的原因,都变味了。制片人不能和钱过不去,花了这么大本钱,不能为了一个历史真相,不要命不是。
   没仔细看,李云龙,赵刚好像是华野的,按道理不会那么惨啊。

这场大戏的结果如何,几乎不言而喻了。那边把接班人都写进了D章了,但是LB还是惶惶不可终日。听说LB打战的时候落下一个毛病,就是失眠。听说,晚上要睡在军用吉普车里,让勤务兵在野地里不停的颠簸,他才能睡安稳。
我说他是被吓的,为什么呢?看看彭,刘的下场就明白了。LB很清楚接班人写进圣旨也没用啊,那不过是迷惑对手的花招,他不也是一直在迷惑对手吗,其用心不可谓不缜密,手法不可谓不花俏,不过两位都是天才,这点伎俩外人看不出,你要认为他们看不出,你就是对伟大领袖最大的污蔑。
待共同的敌人消灭殆尽,自然图穷匕首见。这一段也是历史悬案,至于林立果如何设计炸火车,而M是如何那么凑巧不在火车上,以及LB一家是如何逃跑的,那么巧被导弹击中,事情都变得那么蹊跷。
以楼主一贯心理阴暗,长期阴谋论的想法,给一个答案:基本上当LB知道M要向他动手了,他狗急跳墙,做负隅顽抗,未果。祈求M放他一条生路。
M表面上答应,但是已经给L安排了死无葬身之地的死法,这也是中国历史上除恶务尽一贯的做法,有句诗说得好:不可沽名学霸王。
  LB的结果从开始就已经是注定的了,这个不用猜,要猜就是个怎么死法。

哈哈,又是沙发

前段时间看一个韩国人的书,书里轻描淡写说我们中国人的特点就是“过好自己家的小日子,不太管自己家之外的事”,前几天看到一篇博客说“每个人都指着别人去争取,争取到了自己也可以分到点好处”。很刺耳,但似乎没错。

那个被李刚家儿子撞S的女孩,从她留下的笔记本上看到,她的理想是“考上公务员”

我当时看到这一段,心里真不是滋味。

每年公考旗下,数百万二十多岁年青人千军万马只为一张“饭票”。只要有那张饭票,他就安全了。

难道我们都是一群斯德哥尔摩症患者吗?!