设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

[M21] [M21] [M21] 源源和她妈妈的照片还是黑白的哦,效果不错!!! [M21] [M21] [M21]

[M11] [M11] [M11] 老师让小朋友们大家一起来跑一跑,升升竟然和小朋友的方向恰好相反 [M04] [M04] [M04] [M04] ,真是得意! [M21] 还有张两个小手同时举起食指和中指的照片很经典!!!!!谢谢周老师、钟老师你们啊! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] 平时升升很少配合我们在镜头下摆POSE的哦!!!!!!!!我将所有升升在幼儿园的照片全部洗出来了,每次他哭闹不开心的时候我们就将照片拿出来,他的哭闹很快就会停止,转破涕为笑说,这是如如、飞帆、乔乔、丹丹、逗逗、仔仔。。。。。。 [M03] [M03] [M03] [M03] [M03] [M31]

周老师:我是杰鑫的妈妈,因为工作关系,一直没时间在网上和你聊聊,我们家杰鑫通过这段时间的适应和过渡,已经慢慢开始适应了幼儿园的生活,偶尔还会有会有点情绪,可比先前进步很在啦!在此谢谢小托班全体老师关心和照顾,特别是周老师和钟老师对杰鑫这么无微不至的关心和如此细心去观磨他的心事,让他现在每天早都能主动的背上自己的书包上学,这个时刻妈妈期待已久啦!而且每天回到家都能把他在园学到的东西告诉我们,只是有一点让妈妈还担心就是他的脾气,稍有关不顺意他情绪波动就很大,在此希望多点得到期周老师的指点。

周老师:我们家杰鑫天天回到家都会开心的唱着学会的小儿歌,一问到是谁教的,他马上就说是周老师,哈哈!看来小家伙越来越喜欢这个小集体啦!也希望周老师和钟老师有空的时候再多点和他聊天啊,让他更加的适应园里的生活!迈出闹情绪日子。 [M29] [M29]

引用作者 xiaozhou_163 于 2008-11-24发表的原文
周老师:我们家杰鑫天天回到家都会开心的唱着学会的小儿歌,一问到是谁教的,他马上就说是周老师,哈哈!看来小家伙越来越喜欢这个小集体啦!也希望周老师和钟老师有空的时候再多点和他聊天啊,让他更加的适应园里的生活!迈出闹情绪日子。 [M29] [M29]

看到鑫鑫能干的表现,老师很开心,放心吧!我们老师会让小家伙越来越喜欢我们这个温馨的大家庭的。 [M05]

[M05] [M05] [M05] 我们家升升昨天又发烧了 [M20] ,39度5 [M07] 这次不知道怎么回事,在上星期五已经发烧过一次,但在周六就好了,不知道为什么昨天上了半天的幼儿园又发烧了,以前从来没有过这样子的好了再反复这样发烧的情况,当时接到电话真把我吓一跳,还好, [M11] 看了医生,医生说可能是受冷了. [M11]小家伙真的很乖,药是自己吃的,他说"不用妈妈喂,仔仔自己来" [M21] ,希望升升快点好起来早点回到幼儿园同周老师和钟老师还有很多小朋友们一起玩 [M37] [M31]

如如今天也发烧了,没去上学.这里跟周老师请假.

可是杰鑫这个星期连续两天去幼儿园都有点情绪哦,不知道是怎么回事?

我们家玥玥这个月17号才上小小班。不知道适应得如何。
回来问她,“喜不喜欢老师啊?”
“喜欢”
“喜欢哪个老师啊?”
“钟老师,还有周老师”

看样子老师很快获得了女儿的欢心。多谢各位老师的爱心和耐心。

妞妞第一周上幼儿园实录:

周一,第一天去幼儿园,哭了一个上午。中午我去到,偷偷看到在一边哭泣,老师一边喂饭。放了学还去滑滑梯。晚上回来居然9:30才睡;

周二,到楼梯反应过来,开始哭着不上去。中午问老师,说哭了一个多小时就好了。老师说,适应还不错。放学就说回去吃饭,估计饿得够呛。晚上8点开始吵着要睡。睡前在床上大哭:爸爸妈妈,不上幼儿园,去得太久了;

周三,外婆送过去,扭捏哭了好久才上去;老师说几分钟后就不哭了,晚上回来累得象狗,8点半就睡;

周四,外婆送过去。哭着不上去,抱上楼梯后,自己说:我下来,自己走。然后一边哭一边往里面走。这个情节叫我笑了好久。可惜见不到;

周五,一起来就说,不上幼儿园。姥姥哄着出去玩才哄到幼儿园。后面几天都是8点半就要睡,估计中午没有睡好。

周老师:我是小喻妈妈.迟来报到.之前一直都很忙.首先在这里为周老师,钟老师,徐老师对小喻的关心与照顾由衷地说声谢谢!
[M29] [M29]

小喻上了学以后,在这么短的时间里就能看到进步很大.这跟老师们的努力与悉心照顾是分不开的.教者父母心.再一次 [M29] [M29]

小喻上学后的进步:
在家里能端端正正坐着吃饭 [M21]
能八儿正经地拿着书看,读;还能念几首诗,唱几首儿歌. [M21]
比以前讲道理了 [M21]
今天上学时在楼下看到楠楠,很高兴.跟同学一起蹦蹦跳跳上学校.不像已前那样抱着走了 [M21] ....
我真为她感到高兴! [M26]

呵呵,小喻的照片太少了,我想多看点,看看他在学样有没有捣乱 [M04] 看看他有没有给老师们添麻烦 [M05] 辛苦周老师了 [M29] [M29] [M29]

引用作者 163-zhou 于 2008-11-25发表的原文
可是杰鑫这个星期连续两天去幼儿园都有点情绪哦,不知道是怎么回事?

孩子们情绪都会反复无常的,不必太在意哈,今天,只是几分钟后,鑫鑫就眉开眼笑了~ [M05]